|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:28
Kostia написав: airmax78 написав: Kostia написав:Посмотрите лейкс, если хватает денег, это лучше чем все что Вы перечислили. В пешей доступности там есть много чего, в т ч метро и центр
Я сразу это Сержу предложил. Но он сетует на то, что там малярийные болота - жизни нет.
Туда надо поехать самому. Кстати, Вы были правы, красивые МОПы это важно. Сейчас бываю в ЖК бизнес и преимущества класса, так совсем все по-другому) кстати, не думаю что это все так дорого.
Это быстрый но дорогой жизненный опыт. Появляется сразу, как только первые покупатели приходят на просмотр твоей квартиры и начинает крутить носом уже при входе в подъезд твоего "типа бизнес-класса". А потом даже не перезванивают. И да, на фоне стоимости общестроительных работ по дому - сделать нормальную входную группу - это 3 копейки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:31
airmax78 написав: Kostia написав: airmax78 написав:Я сразу это Сержу предложил. Но он сетует на то, что там малярийные болота - жизни нет.
Туда надо поехать самому. Кстати, Вы были правы, красивые МОПы это важно. Сейчас бываю в ЖК бизнес и преимущества класса, так совсем все по-другому) кстати, не думаю что это все так дорого.
Это быстрый но дорогой жизненный опыт. Появляется сразу, как только первые покупатели приходят на просмотр твоей квартиры и начинает крутить носом уже при входе в подъезд твоего "типа бизнес-класса". А потом даже не перезванивают. И да, на фоне стоимости общестроительных работ по дому - сделать нормальную входную группу - это 3 копейки.
Материалы да, но её не делают нормально потому что она забирает те метры, которые можно было продать
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:38
Kostia написав:Посмотрите лейкс, если хватает денег, это лучше чем все что Вы перечислили.
я помню, что Вы ездили туда, отчёт забабахали, медальку заработали на этом))) Глянул, там сейчас от 14 000 грн за метр )( трёхи ж наверное, которые в обычном прайсе по 16000). Чем лучше, кроме близости к центру?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:42
Serg-ik написав: Kostia написав:Посмотрите лейкс, если хватает денег, это лучше чем все что Вы перечислили.
я помню, что Вы ездили туда, отчёт забабахали, медальку заработали на этом))) Глянул, там сейчас от 14 000 грн за метр )( трёхи ж наверное, которые в обычном прайсе по 16000). Чем лучше, кроме близости к центру?
От 14 там второй этаж. Лучше цена и много чего рядом. От метро и рынка, универ, библиотека, транспортная и авто развязки,оушн.
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:48
Kostia В двух домах ЖК «The Lakes» поместится 1342 квартиры печалька а вот описание описание инфраструктуры, делалось к рядом стоящим "Совским прудам" Кто хоть раз в последние годы прогуливался по Кировоградской, знает, что местность там не ахти: с одной стороны — заболоченные, нечищеные Совские пруды с речкой Совкой, поросшие камышом и заваленные мусором. .....с верхних этажей комплекса будет открываться вид на аэропорт Жуляны или колумбарий на Байковом кладбище.
Добраться на общественном транспорте до будущего комплекса можно на автобусе №19 (курсирует между станцией метро «Васильковская» и Демеевским рынком) и маршрутка 477 (Московская площадь — станция метро «Шулявская»). Пока для перевозки местных жителей (а это, в основном, частный сектор) этого транспорта хватает. Но когда здесь появятся четыре высотки, думаю, ситуация в корне изменится. Будущим жителям ЖК «Совские пруды» легче будет дойти пешком от Демеевского рынка (путь займет минут 20), чем штурмовать автобус или маршрутку.
Не в лучшем положении, как мне кажется, окажутся и те жильцы, которые располагают личным автотранспортом. Дело в том, что Кировоградская — довольно небольшая улица, всего-то по 2 полосы для каждого направления. И я, если честно, слабо себе представляю как она справится с многократно возросшим потоком автомобилей. ЖК Совские пруды на фото 1 Улица Кировоградская не рассчитана на большой поток автомобилей
Окружающую будущий ЖК инфраструктуру сложно назвать развитой — в радиусе километра нет ни детских садов, ни школ, ни поликлиники. Другими словами, до всех этих полезных заведений придется добираться на транспорте.
Окружающей инфраструктуры практически нет
Также я бы не сказала, что жители комплекса не будут испытывать недостатка с банальным снабжением продуктами первой необходимости — поблизости есть всего один небольшой продуктовый магазинчик. За глобальными закупками придется отправляться на Демеевский рынок или в Ашан, что на Лыбедской площади.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 14 чер, 2017 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:50
Kostia написав: airmax78 написав:Это быстрый но дорогой жизненный опыт. Появляется сразу, как только первые покупатели приходят на просмотр твоей квартиры и начинает крутить носом уже при входе в подъезд твоего "типа бизнес-класса". А потом даже не перезванивают. И да, на фоне стоимости общестроительных работ по дому - сделать нормальную входную группу - это 3 копейки.
Материалы да, но её не делают нормально потому что она забирает те метры, которые можно было продать
Не делают ее сейчас только очень тупые жлобы. Входная группа отлично стимулирует продажи. Даже если существует только на визуализации. Даже в УКО это поняли. Да что УКО, даже до КГС и Укрбуда это, наконец, дошло.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:51
Serg-ik написав:Kostia В двух домах ЖК «The Lakes» поместится 1342 квартиры печалька
Это тенденция. Мало квартир может быть только в плохом месте или в премиум классе.
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:52
airmax78 написав: Kostia написав: airmax78 написав:Это быстрый но дорогой жизненный опыт. Появляется сразу, как только первые покупатели приходят на просмотр твоей квартиры и начинает крутить носом уже при входе в подъезд твоего "типа бизнес-класса". А потом даже не перезванивают. И да, на фоне стоимости общестроительных работ по дому - сделать нормальную входную группу - это 3 копейки.
Не делают ее сейчас только очень тупые жлобы. Входная группа отлично стимулирует продажи. Даже если существует только на визуализации. Даже в УКО это поняли. Да что УКО, даже до КГС и Укрбуда это, наконец, дошло.
Если Вы о бизнесе и выше то да, если про эконом и комфорт то нет
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:56
Совские пруды это не лейкс. Там локация дальше. Все те проблемы что описаны или не проблемы или не касаются лейкса
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:58
Serg-ik написав:Kostia В двух домах ЖК «The Lakes» поместится 1342 квартиры печалька а вот описание описание инфраструктуры, делалось к рядом стоящим "Совским прудам" Кто хоть раз в последние годы прогуливался по Кировоградской, знает, что местность там не ахти: с одной стороны — заболоченные, нечищеные Совские пруды с речкой Совкой, поросшие камышом и заваленные мусором. .....с верхних этажей комплекса будет открываться вид на аэропорт Жуляны или колумбарий на Байковом кладбище.
Добраться на общественном транспорте до будущего комплекса можно на автобусе №19 (курсирует между станцией метро «Васильковская» и Демеевским рынком) и маршрутка 477 (Московская площадь — станция метро «Шулявская»). Пока для перевозки местных жителей (а это, в основном, частный сектор) этого транспорта хватает. Но когда здесь появятся четыре высотки, думаю, ситуация в корне изменится. Будущим жителям ЖК «Совские пруды» легче будет дойти пешком от Демеевского рынка (путь займет минут 20), чем штурмовать автобус или маршрутку.
Не в лучшем положении, как мне кажется, окажутся и те жильцы, которые располагают личным автотранспортом. Дело в том, что Кировоградская — довольно небольшая улица, всего-то по 2 полосы для каждого направления. И я, если честно, слабо себе представляю как она справится с многократно возросшим потоком автомобилей. ЖК Совские пруды на фото 1 Улица Кировоградская не рассчитана на большой поток автомобилей
Окружающую будущий ЖК инфраструктуру сложно назвать развитой — в радиусе километра нет ни детских садов, ни школ, ни поликлиники. Другими словами, до всех этих полезных заведений придется добираться на транспорте.
Окружающей инфраструктуры практически нет
Также я бы не сказала, что жители комплекса не будут испытывать недостатка с банальным снабжением продуктами первой необходимости — поблизости есть всего один небольшой продуктовый магазинчик. За глобальными закупками придется отправляться на Демеевский рынок или в Ашан, что на Лыбедской площади.
Тогда ждите когда упадут цены на Изумрудный, ВГ или Голосеево. Я уверен, что это произойдет. Там есть все, что вам нужно. Кроме цены. Пока.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1