За його словами, пузир на ринках росте і ця бульбашка незабаром лусне.
Дивися повний текст Бернар Арно: Нова світова криза неминуча.
|
|
Бернар Арно: Нова світова криза неминучаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Бернар Арно: Нова світова криза неминуча.
Почему то вспомнил Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ. Президент группы компаний LVMH Бернар Арно видать понятия не имеет, что происходит в Украине, когда миллионы стали в течении года получать в 3 раза меньше, потеряли все сбережения в банках и сейчас пытаются выжить на зарплаты в 3 раза меньше и это при том, что коммуналка подорожала в десятки(!) раз.
Re: Бернар Арно: Нова світова криза неминучаЦе добре. Отже 1998-2008-2018
Та нам это не грозит. Мы ещё из предыдущего даже не собирались выходить.
Это значит, что уже упавшие "ресурсные" нефть, газ, руда и сталь опустятся до "нормы" девяностых. Например, нефть и газ тогда стоили около 20 баксов.
Видимо вершители судеб решили, что только такие цены позволяют мировой экономике расти. Это значит, что ни одна страна в мире не сможет стать успешной исключительно на природных ресурсах и нужно поднимать производство.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||