Все правильно, Влад отказывается принимать аргументы, которые противоречат его (и его ОП) витиеватым теориям.
У ріелтора Влада442 - завжди "дорожай"))) І вдень, і вночі, і влітку, і взимку, і під час падіння цін КРЖН. Ріелтори - вони такі. Хлібом не годуй - а дай можливість поговорити про "дорожай" КРЖН.
Все правильно, Влад отказывается принимать аргументы, которые противоречат его (и его ОП) витиеватым теориям.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как растут цены в домах Оркады, как меняются ники у респекта и как адепты роста и умеренные оптимисты ссорятся между собой и выводят друг друга "на чистую воду".
airmax78 написав:Бесконечно можно смотреть на три вещи: как растут цены в домах Оркады, как меняются ники у респекта и как адепты роста и умеренные оптимисты ссорятся между собой и выводят друг друга "на чистую воду".
airmax78 написав:Бесконечно можно смотреть на три вещи: как растут цены в домах Оркады, как меняются ники у респекта и как адепты роста и умеренные оптимисты ссорятся между собой и выводят друг друга "на чистую воду".
...и как Макс топит за рыбальSKY....
На это нельзя смотреть бесконечно, потому что как только перестают платить - все прекращается.
Почему никто не накидывает варианты, куда выгодно инвестировать? ЖК фанту раскупили, что дальше делать будем?
Кто что думает про Аурум от Геоса
Я смотрел. Ценник какой то высокий как для такой стадии. Ценник почти Ричмонда, только рич уже доделывают. Из плюсов- сам дом меньше, могут быстрее построить. Ну и место Ричмонда мне больше нравится
Почему никто не накидывает варианты, куда выгодно инвестировать? ЖК фанту раскупили, что дальше делать будем?
Кто что думает про Аурум от Геоса
Я смотрел. Ценник какой то высокий как для такой стадии. Ценник почти Ричмонда, только рич уже доделывают. Из плюсов- сам дом меньше, могут быстрее построить. Ну и место Ричмонда мне больше нравится
Обещают достроить в 3кв2018, чуть больше чем за год.
Цена получается 1.35куе/м. А Ричмонд по чем? 1.5куе?
Ричмонд я бы взял для себя-место тихое. А Аурум ИМХО под аренду? Грубо гриворя 75куе однуха и 25куе ремонт - итого 100куе. Почем интересно сдастся? 800$? 900$? 1000$?
ЗЫ: посмотрел Ричмонд - от 1800$/м. Аурум на 35% дешевле
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 18 чер, 2017 23:15, всього редагувалось 1 раз.