Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27562757275827592760 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:46

Хомякоид написав:Я уже раслабился, думал после безвиза дела только вгору.
А оно вот как.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 6/7067281/
Глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли заявил, что Верховная рада фактически блокирует необходимые стране реформы. По словам посла, в украинском парламенте много людей, которые защищают собственные интересы и блокируют процесс реформ.

Так что опять вниз, и никаких вверх.
И падающие лифты в 50 летних домах никто не будет менять.

от про що я казав: що вступити в ЕС тре мати гармонiзоване з Директивам ЕС законодавство
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:46

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.

я же говорил, Первый - кросавчег!
где там уня со своим саркастопедизмом по поводу мордора? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

дело в том что по заявленной цене 630 баксов метр, в продаже первого этажа не было... от слова вообще
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:47

Первый написав:Подсел на орёлирешку. (Денег на поездить нет ибо нищеброд, а вот посмотреть как оно и где хочется).
Так вот поцаны. Мы живём в самой дешевой столице мира и при этом имеем очень даже неплохие условия.
Полноценный обед 4 бакса. На центральной улице страны. Вернее из всех где сейчас бываю самый дорогой в марлине и грюне - 169 кажись, самый дешёвый около 80 в мафии...
Пользуемся хлопцы и девчата. Это будет продолжаться недолго.
Зы. Иностранцев много. Вернее очень много.

До речі в "Макдональдсі" будь-яке макменю вже біля 75 грн. 3 дол. США! Для європейця це напевно на шару!
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:49

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.

ну насколько я знаю насильно там никого жить не заставляли
кстати могу вангонуть шо через пару лет аренда там будет под штукарь бакинских - я про нежилые на первом

Ашан уничтожит любую бизнес активность в радиусе 1000 метров.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:52

kingkongovets написав:
  Андрей_В написав:бгг))
Я серьезно - родственники собираются в Киев на ПМЖ.
Кто что может подсказать?

ирпень и окрестности
правда шо касается тамошних школ да еще и для русскоговорящих крымчан - печалька
но так за городом везде

Ирпень да, там много чего есть. Но слыхал что там радиационный фон высокий. По крайней мере в грибах (как показатель) содержание радиоцезия превышает норму в 10-15 раз. Это районы от Киева и в сторону Чернобыля.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:53

sum написав:Шукаю дачу/хату 50+км від Києва, що можете порадити, головне щоб ліс+річка/озеро було+житомирський напрямок, приглядаюсь в напрямку Малина і біля річки Тетерів.

о, я теж приглядаюся:
найреальнiше це дачi бiля Загальцiв/Галинка (до 10куе)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:54

Андрей_В написав:
Ирпень да, там много чего есть. Но слыхал что там радиационный фон высокий. По крайней мере в грибах (как показатель) содержание радиоцезия превышает норму в 10-15 раз. Это районы от Киева и в сторону Чернобыля.

а они шо - собирательством живут?
фон одинаковый везде - вся "укро-быдо-элита" живет на берегах киевского моря, если тебе это о чем то говорит
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1

Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.

ну насколько я знаю насильно там никого жить не заставляли
кстати могу вангонуть шо через пару лет аренда там будет под штукарь бакинских - я про нежилые на первом

Ашан уничтожит любую бизнес активность в радиусе 1000 метров.

ниче подобного. может подорвать торговлю харчами, это да. но отделения баков\парикмахерские\салоны\лаборатории-анализы\кофейни-закусочные\нотариусы\--этим всем и куче других можна сдавать помещения в аренду аж бегом
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Андрей_В написав:
  kingkongovets написав:
  Андрей_В написав:бгг))
Я серьезно - родственники собираются в Киев на ПМЖ.
Кто что может подсказать?

ирпень и окрестности
правда шо касается тамошних школ да еще и для русскоговорящих крымчан - печалька
но так за городом везде

зачем тобi гриби, от реально?
тай родять вони раз в 5 рокiв
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:56

Боль и ненависть в ЖК "Загаражный"

Тут вот про Оркаду и ДБК-4 рассказывают типо задержки и пирамида продаж, а в это время КГС цинично сношает инвешторей «внутренней окраины» Веника ЖК «Загаражный» (изначально заявленная дата сдачи в эксплуатацию – июль 2016, а сейчас умеренно оптимистично рассчитывают на весну 2018):
Давайте представим.

В июле/августе/сентябре получили ключи инвесторы первой очереди.
Ура!
Можем ремонты начинать!
Да вот незадачка то - а как, простите, стройматериалы подвозить? Вертолетом?
Липинка не пустит, у них стройка. Со стороны роддома подъезда еще нет и вряд ли будет до сдачи домов других очередей в эксплуатацию. Частный сектор зашлагбамирован.
Упс.

Есть конечно вариант - пехом, на спинке. Но как-то...

Предлагаю смотреть шире и поднимать вопросы не только по ключам, но и по инфраструктуре.

Мне что-то кажется что засада не столько организационная сколько финансовая, ну не продаются тут квартиры, хоть ты тресни, количество не проданных во второй очереди квартир очень большое!!! Я не понимаю зачем перенесли ОП на стройку, любой кто приедет в ОП на стройку поймет что возможности подъехать к дому нет и неизвестно когда будет, что ближайший транспорт непонятно где и как туда идти, и это реально проблема. КГС сейчас должен по сути сначала постороить а потом продать, пока там нет дорог он его не продаст, при том что такое количество предложения вокруг, в итоге им не за что строить, в итоге строят они соответственно медленно. Чтоб строили быстро, любой строитель это знает, нужны авансы, нужны существенные выплаты подрядчикам, нужна оплата материалов, а иначе это все идет очень вязко, что мы и видим, на стройке. Я так скажу, хорошо что мы имеем дело с КГС!!! При такой динамике продаж любой бы мелкий застройщик уже бы сел на попу и стройка перешла бы в разряд долгостроев, и не факт что это исключено с нами, вы ж посмотрите на кол-во свободных квартир во второй очереди, это просто за гранью добра и зла

+ ещё over100 постов боли, страданий и надежды.
http://forum.domik.ua/ul-novomostickaya ... 14440.html
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 27562757275827592760 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти