Frant написав:Через рік третина київських новобудів буде стояти замороженою.
Черговий "прогноз" зафіксовано
Фіксуйте на здоров,я.
До речі, щодо медіанної ціни 1к за Баракою. Про що ми спорили два роки назад? Я впевнений, що ціна вже нижча мого прогноза на літо 2016. Тобто процес йде куди слід , лише швидкість його не така велика. Середня ЗП 200 дол/міс в державі - страшна річ для економіки! Деіндустріалізація, депопуляція, зубожіння - все зразу й оптом))) Просто дехто не басть цього. Рожеві окуляри заважають.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 чер, 2017 09:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Злоипучесть админов на форуме домика беспрецедентна. А правила самого форума напоминают свод правил юных пионэров и одновременно, иезуитов. Это ПЦ товарищи.
Да нормуль. Просто с такой политикой китайских стен и цензуры их ждёт судьба уже нах никому не нужного риалта.
та тут тоже не айс
размышлял тут позавчера о курсе бакса и ценах на КРЖН. Упомянул серп Бомбера. И, похоже, что кто-то рефлектороно очканул при упоминании этого инструмента и пожаловался админам. В итоге был забанен на сутки за оффтопик. WTF ? (больше ничего другого не писал).
ну да ладно, чем больше я в бане - тем меньше отвлекаюсь и больше педалю, а значит серп будет ещё наточеннее
Помните, я говорил о нехарактерно высоком приносе наличной валюты на обмен в последние месяца три? Так вот, вроде бы как он закончился + начался обратный выкуп (?).
"Соцопрос: качество жизни в Киеве значительно выше, чем на периферии
Согласно результатам исследования, инициатором которого выступила общественная организация «Громадська рада Крюківщіни», качество жизни в пригороде значительно ниже, чем в столице.
Качество жизни в городах - спутниках Киева значительно ниже, чем в самой столице. Об этом свидетельствуют результаты исследования, инициированного общественной организацией «Громадська рада Крюківщіни». Эксперты проанализировали уровень удовлетворенности киевлян и жителей пригорода качеством жизни в своих населенных пунктах. В опросе принимали участие жители Броваров, Вишневого, Ирпеня, Софиевской Борщаговки и Киева."
Первый написав:Епічна битва модератора з тролякою. Очевидне неймовірне.
На домике мне некого троллить было. Никакой эпичной битвы. Все закончилось очень очень быстро: упоминание группы в фб и ... гейм овер. Бан по ip Ну не ипанутые?
Первый написав:Епічна битва модератора з тролякою. Очевидне неймовірне.
На домике мне некого троллить было. Никакой эпичной битвы. Все закончилось очень очень быстро: упоминание группы в фб и ... гейм овер. Бан по ip Ну не ипанутые?
Рыба-сом написав:Помните, я говорил о нехарактерно высоком приносе наличной валюты на обмен в последние месяца три? Так вот, вроде бы как он закончился + начался обратный выкуп (?).
Вполне возможно уже нужно потихоньку начинать откупать.