Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 5556575859 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 18:30

Perfect Enemy написав:Сейчас я больше склоняюсь к Укрсибу, Сведбанку и Ерсте банку. Но с последним непонятная ситуация, отзывы заставляют задуматься.

ИМХО. Форум и еще + 2-3 банка, в итоге 7-9 банков, но еще очень важно(для меня), чтоб вклад біл до востребования и на пластиковой карте - так его всегда видно и можно снять в случае чего заранее не заходя в банк.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 16:50

Vlad59 написав:
Perfect Enemy написав:Сейчас я больше склоняюсь к Укрсибу, Сведбанку и Ерсте банку. Но с последним непонятная ситуация, отзывы заставляют задуматься.

ИМХО. Форум и еще + 2-3 банка, в итоге 7-9 банков, но еще очень важно(для меня), чтоб вклад біл до востребования и на пластиковой карте - так его всегда видно и можно снять в случае чего заранее не заходя в банк.

В ВТБ карта "Скарбничка" - свободное пользование денег и на остаток в гривне 14%, евро и доллар - 10% выплата с карт без вопросов, есдинственное, если сумма довольно большая желательно заказать деньги (сегодня заказал - завтра получил).
Geronimo

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 15:30

Vlad59 написав:
Perfect Enemy написав:

Тогда действительно получается, что можно выбор остановить на Форуме, УкрСиббанке и Сведбанке. У них такие продукты точно есть, все оформляются на текущих счетах и выдаются карточки. Хотя думаю, что у других банков тоже есть подобные продукты, например, буквально вчера видел рекламу по телику банка Аваль, тоже универсальный счет (правда не знаю, выдают там карточку или нет...
mr_bank

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 01:07

Такие продукты есть и в ВТБ (Скарбнычка) и в Укрсоцбанке (Ощадний). Вот у меня и тот, и тот.
В любой момент снимаю деньги в банкомате, правда у ВТБ банкоматов раз, два - и обчелся. А вот В Укрсоцбанке есть круглосуточные зоны обслуживания с банкоматом.
колючка

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:09

колючка написав:Такие продукты есть и в ВТБ (Скарбнычка) и в Укрсоцбанке (Ощадний). Вот у меня и тот, и тот.
В любой момент снимаю деньги в банкомате, правда у ВТБ банкоматов раз, два - и обчелся. А вот В Укрсоцбанке есть круглосуточные зоны обслуживания с банкоматом.

ИМХО. Продуктом "До востребования" с карточным счетом сегодня уже не удивишь - популярен.
Я бы посоветовал еще обратить внимание на банкоматную сеть выбранного банка и заполняемость его банкоматов деньгами.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 09:59

колючка написав:Такие продукты есть и в ВТБ (Скарбнычка) и в Укрсоцбанке (Ощадний). Вот у меня и тот, и тот.

так и у Альфы есть карта "Деньги +" - аналог этим. в гривне 15 и в валюте 10%. снятие без проблем....тока лимит надо поднимать....
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 20:03

Диамантбанк

Лично я уже три года размещаюсь в Диамантбанке, г. Киев.
Депозиты всегда отдают без проблем. Ставки - нормальные. Выше среднего, скажем так.
Банк развивается - увеличил уставной капитал, и даже в условиях кризиса открывает отделения (а не сокращает сеть, как многие другие). И для меня это - один из самых главных показателей. :!:
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 18:31

Пользуюсь услугами шведских банков
celler

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 21:51

Кто может, что-то подсказать про надежность и возврат депозитов VAB банком?
Neptun_s

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 22:21

Neptun_s написав:Кто может, что-то подсказать про надежность и возврат депозитов VAB банком?

Мое субъективное мнение, которое основывается на массе прочитанных статей:
степень риска - выше среднего.
Идеальный вариант - карты "Активні заощадження" (высокие ставки, свободный, ежедневный доступ).
В крайнем случае - депо до 3-х месяцев.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість