Міненерго США пояснило, чим небезпечний російський Північний

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 09:06

swr написав:Не понятно почему алко-блокираторы (Семенченки, Шкиряки и прочие чмыри) до сих пор не заблокировали трубу - во первых избавили нас от монополии Газпрома, во вторых - от "газовой иглы", в третьих - не дадут ахрессору заработать бабла, в четвертых - спасут ЕС от газовой иглы и монополии)) Сколько всего полезного можно сделать простым закрытием кранов на трубе - почему ахтивисты не делают, да потому что все они агенты Кремля!!!))

Нет не правильно, семенченки блокировали за бабки от кого то внутри страны и очевидно при поддержке МВД. Как варианты:
1) кто то украинский щимил ахметова
2) ахметов сам проплатил блокаду как предлог чтобы перекинуть свой донбасский бизнес в РФ и не платить налоги в Украину.
3) на Донбасс зашли рос олигархи и отжимали бизнес, ахметов блокадой давал понять - без меня торговать с Украиной не будете.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 09:48

Tip Top
смотрю болезнь твоя не помешала прикупить права модератора.
Tabak

Подякував: 22 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 10:08

Tabak написав:Tip Top
смотрю болезнь твоя не помешала прикупить права модератора.

Напоминаю что вы общаетесь с тем кто говорит о конспирологии но при этом во всем винит РФ, Путена и ФСБ )))
vasiliybaybuz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 10:48

Так оно да, на росии не жарко нынче.... ))) печаль.

В крымняш вот можно "съездить", на свой родной бы"дло сервис погреться, по соседству с военной базой, с ядреным оружием......)))

Если уж царь дальше не ездить не велит....))
Зато не на коленях, на карачках, с ножом "внезапно" воткунутым ниже спины, и не раз, чо.... ))

Хотя и не порохобот )))
так, обама бот, трамп бот, майдаун, антисоветчик и предатель совковых православно-комуняцких скреп.... ))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 10:53

Tip Top

Если не порохобот, то нести такую ахинею может только чел реально нуждающийся в мед помощи :oops: как там наполеоны с гитлерами, есть в соседних палатах :?: а что они говорят :roll: тоже рашка, вата и совок во всем виновата наверное у них :mrgreen:
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 11:20

Меня моя стеклянная палата с бассейном, на крыше 54 этажа вполне устраивает, вкл вид на залив - тепло здесь в отлиот твоей грустной ватной реальности.
Но ты всегда можешь отогреться в "твоем" крыму, повторяясь))), для остывющего тела ))).

Зы. И этот контору палит.
Я про "во всем виноват" не говорил, это уже ваше "тайное", по фрейду....))))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 11:22

ребе Нок написав: Нет не правильно, семенченки блокировали за бабки от кого то внутри страны и очевидно при поддержке МВД. Как варианты: 1) кто то украинский щимил ахметова 2) ахметов сам проплатил блокаду как предлог чтобы перекинуть свой донбасский бизнес в РФ и не платить налоги в Украину. 3) на Донбасс зашли рос олигархи и отжимали бизнес, ахметов блокадой давал понять - без меня торговать с Украиной не будете.

Причем тут Ахметов в газовой трубе???)))
swr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 чер, 2017 11:41

Tip Top написав:Меня моя стеклянная палата с бассейном, на крыше 54 этажа вполне устраивает, вкл вид на залив - тепло здесь в отлиот твоей грустной ватной реальности.
Но ты всегда можешь отогреться в "твоем" крыму, повторяясь))), для остывющего тела ))).

Зы. И этот контору палит.
Я про "во всем виноват" не говорил, это уже ваше "тайное", по фрейду....))))

Ржу в три горла-54 этаж, бассейн, залив, крым наш, вата, контору палишь.....вот в больничке у народа бурная фантазия, ну та Бог с ним, мне до его фантазий далеко, я такие препараты не принимаю, пойду лучше у нас в Одессе на пляж, поплаваю и посижу в тенечке что бы голову не напекло, а то если на солнце, то боюсь начну такую же ахинею как Вы нести :shock:
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
  #<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей