|
Міненерго США пояснило, чим небезпечний російський Північний |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 чер, 2017 09:06
swr написав:Не понятно почему алко-блокираторы (Семенченки, Шкиряки и прочие чмыри) до сих пор не заблокировали трубу - во первых избавили нас от монополии Газпрома, во вторых - от "газовой иглы", в третьих - не дадут ахрессору заработать бабла, в четвертых - спасут ЕС от газовой иглы и монополии)) Сколько всего полезного можно сделать простым закрытием кранов на трубе - почему ахтивисты не делают, да потому что все они агенты Кремля!!!))
Нет не правильно, семенченки блокировали за бабки от кого то внутри страны и очевидно при поддержке МВД. Как варианты: 1) кто то украинский щимил ахметова 2) ахметов сам проплатил блокаду как предлог чтобы перекинуть свой донбасский бизнес в РФ и не платить налоги в Украину. 3) на Донбасс зашли рос олигархи и отжимали бизнес, ахметов блокадой давал понять - без меня торговать с Украиной не будете.
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 09:48
Tip Top смотрю болезнь твоя не помешала прикупить права модератора.
-
Tabak
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 10:08
Tabak написав:Tip Topсмотрю болезнь твоя не помешала прикупить права модератора.
Напоминаю что вы общаетесь с тем кто говорит о конспирологии но при этом во всем винит РФ, Путена и ФСБ )))
-
vasiliybaybuz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 10:48
Так оно да, на росии не жарко нынче.... ))) печаль.
В крымняш вот можно "съездить", на свой родной бы"дло сервис погреться, по соседству с военной базой, с ядреным оружием......)))
Если уж царь дальше не ездить не велит....)) Зато не на коленях, на карачках, с ножом "внезапно" воткунутым ниже спины, и не раз, чо.... ))
Хотя и не порохобот ))) так, обама бот, трамп бот, майдаун, антисоветчик и предатель совковых православно-комуняцких скреп.... ))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 10:53
Tip Top Если не порохобот, то нести такую ахинею может только чел реально нуждающийся в мед помощи  как там наполеоны с гитлерами, есть в соседних палатах  а что они говорят  тоже рашка, вата и совок во всем виновата наверное у них 
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 11:20
Меня моя стеклянная палата с бассейном, на крыше 54 этажа вполне устраивает, вкл вид на залив - тепло здесь в отлиот твоей грустной ватной реальности. Но ты всегда можешь отогреться в "твоем" крыму, повторяясь))), для остывющего тела ))).
Зы. И этот контору палит. Я про "во всем виноват" не говорил, это уже ваше "тайное", по фрейду....))))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 11:22
ребе Нок написав: Нет не правильно, семенченки блокировали за бабки от кого то внутри страны и очевидно при поддержке МВД. Как варианты: 1) кто то украинский щимил ахметова 2) ахметов сам проплатил блокаду как предлог чтобы перекинуть свой донбасский бизнес в РФ и не платить налоги в Украину. 3) на Донбасс зашли рос олигархи и отжимали бизнес, ахметов блокадой давал понять - без меня торговать с Украиной не будете.
Причем тут Ахметов в газовой трубе???)))
-
swr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 11:41
Tip Top написав:Меня моя стеклянная палата с бассейном, на крыше 54 этажа вполне устраивает, вкл вид на залив - тепло здесь в отлиот твоей грустной ватной реальности. Но ты всегда можешь отогреться в "твоем" крыму, повторяясь))), для остывющего тела ))). Зы. И этот контору палит. Я про "во всем виноват" не говорил, это уже ваше "тайное", по фрейду....))))
Ржу в три горла-54 этаж, бассейн, залив, крым наш, вата, контору палишь.....вот в больничке у народа бурная фантазия, ну та Бог с ним, мне до его фантазий далеко, я такие препараты не принимаю, пойду лучше у нас в Одессе на пляж, поплаваю и посижу в тенечке что бы голову не напекло, а то если на солнце, то боюсь начну такую же ахинею как Вы нести 
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1