Ворушилин также отметил, что задолго до задержания Приходько, по поводу ликвидаторов банков-банкротов с ним контактировали представители СБУ.
“Ко мне пришли из “отдела “К” и говорят: “как вы смотрите на то, что мы поработаем по вашим ликвидаторам? Я ответил, что очень положительно смотрю. Правда, лично я ждал новостей немного из другого места. Но думаю, что новые дела не заставят себя долго ждать” — говорит Ворушилин.
Еще раз "как вы смотрите на то, что мы поработаем по вашим ликвидаторам?" Офигеть заявление, уровень коррупции что в СБУ что в ФГВФЛ показателен в одном предложении
У меня даже нет слов.
Да забавно, неужели Ворушилин мог ответить, "...да Вы что, я категорически против, как Вы посмели с грязными намеками к моим администраторам и ликвидаторам, которых я так "вдумчиво" и "тщательно" отбирал, организовывая процесс дерибана активов банков-банкротов... вот возьмите портфель случайно кто-то оставил и давайте закроем тему...
mike64 написав:Да забавно, неужели Ворушилин мог ответить, "...да Вы что, я категорически против, как Вы посмели с грязными намеками к моим администраторам и ликвидаторам, которых я так "вдумчиво" и "тщательно" отбирал, организовывая процесс дерибана активов банков-банкротов... вот возьмите портфель случайно кто-то оставил и давайте закроем тему...
От ржака,журікі як завжди туплять. Діамантбанк ліквідується ,незалежно чи бере Тигип активи чи ні. Юридичної особи ПАТ "ДІАМАНТБАНК" не було б в любому випадку.Натомість створюється або нова ЮО(перехідний банк) або в даному випадку частина пасивів передається в приймаючий банк з одночасною ліквідацією Діаманту.Чекайте заяву Фонду.