hume написав: Я про круши, мин + 30% уже сделали. Так что простой уже не так страшен. Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Где "на заборе" увидим -"+ 30% уже сделали... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую? Кто будет покупать готовые 1к в ЖК вонючка по 31.5 куе в начале 2018, если аналогичные готовые 1к в ЖК Патриотика будут 28-30 куе?
Захар, а где готовые квартиры в Патриотике за 28куе?
Оператор учётки трибека в 3 соснах заблудился - "Кто будет покупать готовые 1к в в домах №3 и №4 ЖК вонючка по 31.5 куе в начале 2018, если аналогичные готовые 1к в ЖК Патриотика будут 28-30 куе?"
kingkongovets написав:вообще когда человек сейчас говорит о том шо продолжается снижение цен - это маркер, перед вами диванный теоретик человек, находящийся в активном поиске с целью покупки может только иронически хмыкнуть услышав такое
kingkongovets написав:вообще когда человек сейчас говорит о том шо продолжается снижение цен - это маркер, перед вами диванный теоретик
Прошу учасников и читателей форума обратить кто говорит эту туфту. Горе-эксперт топящий за буитдорожай с аргументами "я никому ничего не обязан доказывать" Выводам таких горе-экспертам грош цена. А тем временем "кат бомбер" в 2017 методично месяц за месяцем показывает стабильное снижение уровня цен предложений на вторичке КРЖН https://ua.m2bomber.com/stat/421866/vie ... stat-graph "То ли ещё будет ой-ой-ой" "С"
Tribeca написав:Захар, если вы прогнозируете однушки в готовых домах Патриотики ПА28-30 весной 2018, то по чем будут ваши гостинки на Лесной? А прэлесть на троещине?
Как Вы оцениваете шансы Оранжа в сравнении с крушей?
Tribeca написав:Захар, если вы прогнозируете однушки в готовых домах Патриотики ПА28-30 весной 2018,
Я так понимаю что вы согласились что с вашей учётки и с учётки хьюман прозвучала брехня что 1к в домах №3 и №4 ЖК вонючка к марту 2018 подорожают на 50% от цены в 21 куе которая была в конце августа 2016.
zahar_ написав:
hume написав: Я про круши... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Где "на заборе" увидим -"+ 30% уже сделали... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую? Кто будет покупать готовые 1к в ЖК вонючка по 31.5 куе в начале 2018, если аналогичные готовые 1к в ЖК Патриотика будут 28-30 куе?
Я просто задал вопрос- в случае если к весне 2018 цена на готовую однушку Патриотики станет 28куе, то сколько будет стоить ваш шлак на Лесной? 10куе? 5куе? За него будут давать в морду?
А сколько будет стоить ваш неохрущ на Милославской? Подешевеет в 3 раза от цены покупки?
Tribeca написав:Захар, если вы прогнозируете однушки в готовых домах Патриотики ПА28-30 весной 2018, то по чем будут ваши гостинки на Лесной? А прэлесть на троещине?
Как Вы оцениваете шансы Оранжа в сравнении с крушей?
Tribeca написав:Захар, если вы прогнозируете однушки в готовых домах Патриотики ПА28-30 весной 2018,
Я так понимаю что вы согласились что с вашей учётки и с учётки хьюман прозвучала брехня что 1к в домах №3 и №4 ЖК вонючка к марту 2018 подорожают на 50% от цены в 21 куе которая была в конце августа 2016.
Захар, нет конечно.
Очень хорошо . Имеем Ваш и хьюм прогноз, что готовые 1к без ремонта аналогичные "вашим" в домах №3 и №4 в ЖК вонючка к марту 2018 года будут стоить 31.5 куе и иметь рост на 50 % в долларах от цены августа 2016 г
zahar_ написав:
hume написав: Я про круши... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Где "на заборе" увидим -"+ 30% уже сделали... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую
Tribeca написав:Макс, тут вы не правы. Почему мы отсекаем 4ре самые денежные категории? Или априори сумм свыше 100куе на руках быть не может? Например от продажи некоей прэлести? или просто наскирдованных с зарплаты в 100куе/год, или с небольшого, но не такого рахитичного как у Долярчика бизнеса?
Кстати, вон даже Долярчик признался что наскирдовал 28000$, так это не Киев, и уровень бизнеса самый минимальный (Долярчик, без обид, я вам желаю успеха). При этом в Киеве за 28куе вполне можно выбрать экономдвушку на первичке.
Добрый день! Если не секрет - на каком этапе круши? вроде как в сентябре должны были быть квартиранты
Могу подкинуть инфы из первых уст, собственников квартир в сданных домах. Акты до сих пор не подписаны, т.к. куча недоделок. Договора с ЖЕК-ом заключили меньше половины, а без большинства не будет света и воды, так что ни о каких заходах на ремонт речи пока не идет. Товарищ надеется на торжественную сдачу на день конституции и какие то сдвиги после этого. Там же квартиры получили наши олимпийцы.