|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:54
airmax78 написав: Козак-характерник написав: Долярчик написав:....а давайте ми ВСІ ТУТ напишемо, в кого які цілі у житті?
Спасіння. Грех прародителей, со всеми своими последствиями, перешел и на весь род человеческий, так что все мы зачинаемся и рождаемся в беззаконии, немощными по душе и телу и виновными пред Богом. Да послужит это для нас живым, неумолкающим уроком к смирению и сознанию собственных слабостей и недостатков, и вместе да научит нас просить себе благодатной помощи у Господа Бога, и с благодарностью пользоваться средствами к спасению, дарованными нам в Христианстве.
Козак, после таких проникновенных слов, единственное что вам остается сделать: раздать все свои деньги бедным и уйти в монастырь. И спасение у вас в кармане.
Так а что вы хотели, человек кайфовал на 12% безналоховых, а тут засада. 12 безналоховых для золотогоршочника дают только в гривне. Тут не только к церкви обратишься, тут уходить в монастырь на полный пансион надо.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 14:54
kingkongovets написав:airmax78 написав: та я в курсе шо нам ваше нытье слушать до скончания века, мой пост считайте риторическим манифестом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да че ж вам так неймется? Я ж, если уеду, мало того что уменьшу спрос на рынке аренды, с которого вы живете, так еще и деньги мои уже никогда не попадут на КРЖН. Наоборот, вы должны стимулировать меня к тому, чтобы я остался.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:10
zahar_ написав: Tribeca написав:Добрый день! По Крушам ситуация следующая: Из 5 домов 2 уже оформляют право собственности и заходят на ремонты (с опозданием 1 год), 1 получил сертификат и через 2мес право собственности (тоже около года опоздание), 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). Придомовая территория возле 4х домов готова, зеленеет травка и елочки. Думаю что к концу года весь комплекс заселится.
Обращаю внимание читателей форума на очередное враньё в сообщении с учётки трибека - " 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). .... Думаю что к концу года весь комплекс заселится.". Дом №3 и дом №4 в ЖК Вонючка где по легенде учётка трибека приобрела 1к для инвестиций НЕ БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ к концу 2017 года. А , возможно своих "виртульных квартирантов", учётка трибека будет "заселять" в дома №3 и №4 ВЕСНОЙ 2018. Итого ПРОСТОЙ со дня "покупки инвестиции" будет у учётка трибека составлять минимум 19 месяцев. А тем временем инвестиции:) в 1к на лесном за 15 куе (без оформления и ремонта) начали работатать сразу и практически попадая в правило цена квартиры = 100 аренд за эту квартиру. А учётка трибека тем временем с 1 июля получает статус "терпила" - покупатель перед которым застройщик изначально не собирался выполнять обязательства по сроку ввода в эксплуатацию дома и заселению дома.
И скромно умолчали про минимум +30% к базовому активу)))
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:19
Hume, откуда у Захара доходность? Что, уже всех бабушек порешил? Это жесть
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:29
Tribeca написав: откуда у Захара доходность? Что, уже всех бабушек порешил? Это жесть
"100 бабушек по рублю = 100р профит"(с) ...а может "волонтерство" с ГК Азов оказалось выгодным стартапом...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:29
hume написав: zahar_ написав: Tribeca написав:Добрый день! По Крушам ситуация следующая: Из 5 домов 2 уже оформляют право собственности и заходят на ремонты (с опозданием 1 год), 1 получил сертификат и через 2мес право собственности (тоже около года опоздание), 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). Придомовая территория возле 4х домов готова, зеленеет травка и елочки. Думаю что к концу года весь комплекс заселится.
Обращаю внимание читателей форума на очередное враньё в сообщении с учётки трибека - " 1 визуально готов, осенью будут документы, 1 дом активно достраивается (покраска фасада и внутренние работы). .... Думаю что к концу года весь комплекс заселится.". Дом №3 и дом №4 в ЖК Вонючка где по легенде учётка трибека приобрела 1к для инвестиций НЕ БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ к концу 2017 года. А , возможно своих "виртульных квартирантов", учётка трибека будет "заселять" в дома №3 и №4 ВЕСНОЙ 2018. Итого ПРОСТОЙ со дня "покупки инвестиции" будет у учётка трибека составлять минимум 19 месяцев. А тем временем инвестиции:) в 1к на лесном за 15 куе (без оформления и ремонта) начали работатать сразу и практически попадая в правило цена квартиры = 100 аренд за эту квартиру. А учётка трибека тем временем с 1 июля получает статус "терпила" - покупатель перед которым застройщик изначально не собирался выполнять обязательства по сроку ввода в эксплуатацию дома и заселению дома.
И скромно умолчали про минимум +30% к базовому активу)))
А зачем принимать в расчёт "виртуальную прибыль" основаную на лажных субъективных мечтах инвестора? Вот будет реальная инфа о продаже 1к в домах №3и №4 тогда можно будет оценить рост "цены актива"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:31
Tribeca написав:Hume, откуда у Захара доходность? Что, уже всех бабушек порешил? Это жесть
Какая доходность у захара?!Первоапрельская шутка затянулась. Я про круши, мин + 30% уже сделали. Так что простой уже не так страшен. Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:41
hume написав: Tribeca написав:Hume, откуда у Захара доходность? Что, уже всех бабушек порешил? Это жесть
Какая доходность у захара?!Первоапрельская шутка затянулась. Я про круши, мин + 30% уже сделали. Так что простой уже не так страшен. Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Я тоже так думаю. +50% это всего то 31500$. За прекрасную новую квартиру в новом доме на ПОХе. В Патриотике готовые квартиры дороже чем 31куе.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:44
hume написав: Я про круши, мин + 30% уже сделали. Так что простой уже не так страшен. Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Где "на заборе" увидим -" + 30% уже сделали... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую? Кто будет покупать готовые 1к в домах №3 и №4 ЖК вонючка по 31.5 куе в начале 2018, если аналогичные готовые 1к в ЖК Патриотика (заметьте намного дальше от каловых полей в бортнтчах с которыми ЖК Вонючка почти рядом) будут 28-30 куе?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 25 чер, 2017 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 чер, 2017 15:47
zahar_ написав: hume написав: Я про круши, мин + 30% уже сделали. Так что простой уже не так страшен. Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую.
Где "на заборе" увидим -" + 30% уже сделали... Думаю с готовыми доками +50 увидим в легкую? Кто будет покупать готовые 1к в ЖК вонючка по 31.5 куе в начале 2018, если аналогичные готовые 1к в ЖК Патриотика будут 28-30 куе?
Захар, а где готовые квартиры в Патриотике за 28куе?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-