Унуноктий написав:в субботу дам прогноз по индексу бомбера
это уже даже не смешно
А кто тут шутит? :/ В принципе Уну озвучивать цифры , близкие к тем что я и сам ждал. Бывает, что люди промахиваются. К стати давно хотел спросить, связана ли ваша аватарка и стиль написания с тем, что гориллы любят кушать какашки?
Унуноктий написав:в субботу дам прогноз по индексу бомбера
это уже даже не смешно
А кто тут шутит? :/ В принципе Уну озвучивать цифры , близкие к тем что я и сам ждал. Бывает, что люди промахиваются. К стати давно хотел спросить, связана ли ваша аватарка и стиль написания с тем, что гориллы любят кушать какашки?
Ждал либо а марте либо к августу. И не 33, а 30. Но да. Мои прогнозы тоже не оправдались. Кавгусту уже не жду. 28 жду к концу следующего лета. Хотя меня это вообще не волнует
Кто в теме почему volvo бу такие дорогие вна Украине? В США в 3-4 раза дешевле... если учесть что контейнер 2600 на 2 машины выйдет и по 900 баксов расстаможка, то 6 тысяч разницы.... 4 машины так пригнать/продать - получается однушка в Оранж
кто-то вкладывает заработанное на чужбине в заборы, кто-то в подвалы и комнаты в убитых общагах рагулье такое рагулье
"Любит наш народ всякое г0вн0"(с)
это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
вон понаех, например, купит оранж - не потому шо нравится, просто это то шо ему бюджет позволит
предложение жилья сейчас конечно грандиозное, но и спрос постоянный есть, мантра про "матрасы па 8" - порождение недоразвитых мозгов диванных аналитиков, оторванных от реальности
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 27 чер, 2017 10:24, всього редагувалось 1 раз.
кто-то вкладывает заработанное на чужбине в заборы, кто-то в подвалы и комнаты в убитых общагах рагулье такое рагулье
"Любит наш народ всякое г0вн0"(с)
это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
вон понаех, например, купит оранж - не потому шо нравится, просто это то шо ему бюджет позволит
предложение жилья сейчас конечно грандиозное, но и спрос постоянный есть, мантра про "матрасы па 8" - порождение недоразвитых мозгов диванных аналитиков, оторванных от реальности
аффтар жжот, мало ненавистi до рагулiв, тема цоколя не розкрита!
куда вкладае илыта бабло, що збудувала за 25 рокыв в неньцы? ККЦ крым фарцування та здачи в оренди, що зробив?
слабо:
посадити ягідник, купити десять породистих корів та делавалівську доїлку у до них, поставити сироварню, посадити два гектари саду, збудувати бунгало для туристів на літо.
де твоi
різноманітні бізнеси - від литва пластмас до ягідників
сам купив за нафарцоване бабло бетон а тут розводить про рагулiв
P.S. жду кул стори аирмакса про його бизнеси (крим ростовской прачечной)