UA написав:Вообще то Золотая миля строится на месте промзоны. Швейная фабрика Украина - Престиж хол. БФ- чернильный завод (винзавод ). ФК 1 - типография "Пресса Украины". ФК2 - тролейбусное депо и тд. Садиков и школ в этой промзоне небыло.
правда шоль?) навскидку - школа 47 на иоанна павла II, школа 130 на б васильковской рядом с этой промзоной сразу после войны начала селиться партноменкоатура и школ с детсадами там достаточно
UA написав:А таки да. В районе БФ что школа, что садик бутут исключительно комерческие. Если вообще будут. За время обучения, прийдется заплатить эквивалент стоимости частного острова в Адриатическом море.
ну вот с чего вы это взяли? там вокруг масса государственных школ, а садики и так везде платные вы там шо, никогда не были? зачем искать зраду там где ее нет?
самая большая проблема "золотой мили" - в перспективе - малая пропускная способность дорог и скорее всего лютые проблемы с парковкй
Вообще то Золотая миля строится на месте промзоны. Швейная фабрика Украина - Престиж хол. БФ- чернильный завод (винзавод ). ФК 1 - типография "Пресса Украины". ФК2 - тролейбусное депо и тд. Садиков и школ в этой промзоне небыло.
Какая это золота миля? Так, серебро... Переживаете че детки с БФ не смогут ходить в 47 школу? Это трагедия... но иногда лучше жевать, чем писать по википедии:-)
Зы. Заходил на конфетки к Нине в Чикагу. Скукота, но секономил 130 грн на ланче. Начали строить 4 этаж.
UA написав:Вообще то Золотая миля строится на месте промзоны. Швейная фабрика Украина - Престиж хол. БФ- чернильный завод (винзавод ). ФК 1 - типография "Пресса Украины". ФК2 - тролейбусное депо и тд. Садиков и школ в этой промзоне небыло.
правда шоль?) навскидку - школа 47 на иоанна павла II, школа 130 на б васильковской рядом с этой промзоной сразу после войны начала селиться партноменкоатура и школ с детсадами там достаточно
Только ФК 2 это 4500 квартир. Школа 130 справится? Вроде взрослые дятьки, а прикинуть достаточность мест в детских садах как то не очень. Раскажите про школы - садики и плотность застройки жителям ПОХа.
UA написав:Только ФК 2 это 4500 квартир. Школа 130 справится? Вроде взрослые дятьки, а прикинуть достаточность мест в детских садах как то не очень. Раскажите про школы - садики и плотность застройки жителям ПОХа.
начинали вы с лекции об истории застройки саперного поля, сейчас уже все уперлось почему-то в одну-единственную 130-ю... ссылочки я там давал - не смотрели? повторяться не буду
ЗЫ: на днях был в пивной думе на драгоманова и потом чуток прогулялся по окрестностям - одна молодежь, причем видно шо все приезжие, на саперке другой контингент, молодежи и детей там будет гораздо меньше
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 03 лип, 2017 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Какая это золота миля? Так, серебро... Переживаете че детки с БФ не смогут ходить в 47 школу? Это трагедия... но иногда лучше жевать, чем писать по википедии:-)
по википедии? У меня с этой промзонай юность тесно связана... Во времена засилья сурогата в 90-е, на тамошнем винзаводе можно было курить вполне себе приличный и главное безопасный Карадаг, Красный крымский... иногда даже Белый мускат красного камня появлялся. Скорее это воспоминания печени...
Первый написав:Зы. Заходил на конфетки к Нине в Чикагу. Скукота, но секономил 130 грн на ланче. Начали строить 4 этаж.
Знал я пару Нин... Обладательницы этого имени это ужасные особы. Отого их замуж не берут. Она явно женить вас на себе решила
kingkongovets написав: ЗЫ: на днях был в пивной думе на драгоманова и потом чуток прогулялся по окрестностям - одна молодежь, причем видно шо все приезжие, на саперке другой контингент, молодежи и детей там будет гораздо меньше
Дети приезжие? Или молодежь? Хорошо. Я не прав. Если вы утверждаете, что Осокорки-Позняки не имеют никаких проблем с садиками -школами... Значить так оно и есть. Вы в Киеве давно?
UA написав:Только ФК 2 это 4500 квартир. Школа 130 справится? Вроде взрослые дятьки, а прикинуть достаточность мест в детских садах как то не очень. Раскажите про школы - садики и плотность застройки жителям ПОХа.
начинали вы с лекции об истории застройки саперного поля, сейчас уже все уперлось почему-то в одну-единственную 130-ю... ссылочки я там давал - не смотрели? повторяться не буду
ЗЫ: на днях был в пивной думе на драгоманова и потом чуток прогулялся по окрестностям - одна молодежь, причем видно шо все приезжие, на саперке другой контингент, молодежи и детей там будет гораздо меньше
школы там гораздо меньше чем на позняках... это да...
был, как то, в командировке в Буче, присутствовал на одном совещании - один чел. грит. - у нас в Буче, около 2000 детей в садиках, а еще около 2000 в очереди в садик - мест нет
UA написав:Дети приезжие? Или молодежь? Хорошо. Я не прав. Если вы утверждаете, что Осокорки-Позняки не имеют никаких проблем с садиками -школами... Значить так оно и есть. Вы в Киеве давно?
я ничего не утверждал про проблемы с садиками/школами на похе, не выдумывайте, я вообще там бываю крайне редко и проблемы их мне глубоко безразличны, я сказал шо там много молодежи и она явно родилась не в киеве - это заметно а я в киеве с рождения и родился, кстати, в роддоме на углу предславинской и тверской, поэтому ваша лекция о том районе меня очень позабавила