Українці не платять пенсійні внески: в Мінсоцполітики перерахували порушників.
Дивися повний текст Українці не платять пенсійні внески: в Мінсоцполітики перерахували порушників.
|
|
Українці не платять пенсійні внески: в Мінсоцполітики перераПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українці не платять пенсійні внески: в Мінсоцполітики перерахували порушників. Абсолютно верно! Ирония заключается в том, что благодаря идиотской забюрократизированной процедуры регистрации "уехавших" на это идут только те, где это требует страна въезда на этапе получения гражданства, например, Германия. Остальные кладут болт на процедуру выезда, в том числе и ваш покорный слуга. В итоге, число реально выехавших в разы больше, чем по официальной статистике. И плевали бы на это с высокой колокольни, подумаешь, тысячи людей делают бессмысленную бюрократическую работу, но взносы же, взносы уехали. Ах, йопт, мы на них так рассчитывали В итоге и тут власть сделала неправильный вывод о том, что эти люди работают в тени. Теперь начнут искать чёрную кошку в тёмной комнате , которой там нет. Будут выводить бесов этих из тени и бить нещадно. Уже давно стало очевидно, что Украина
с головой погрузилась в глубокий политический и экономический кризис у которого ноги растут практически со всех ветвей украинской власти, если правительство и ВР не справляется со своими задачами, тогда они должны без колебаний пойти на перевыборы, но на практике не тут-то было, ведь сейчас все понимают, что после выборов мало кому светит вернутся назад на свое место!
а какой смысл и зачем платить в ПФ??? личный пример - я за последние 10лет честной трудовой жизни выплатил в ПФ если переводить мою помесячно зарплату в бакс порядка 25000$ и при выходе на пенсию я заработаю 100-150$ пенсию при условии что гривна не лопнет, простой расчет покажет что с 35-40лет труда ПФ только обдирает меня, не отдавая мне на пенсии даже 10% моих взносов, Я ТЕПЕРЬ НА ВСЕ ИДУ ЧТОБЫ платить в пф минимальный платеж, и за 10лет буду иметь на руках 25т зелени...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||