пару наблюдений о банке.
1. депо не скоро заканчивается, предложили снять 20%, остальное продолжить дальше.

уже весело.
2. без оформления их счета и карточки - предлагали только в ФГВ обращаться.
3. пополнение депо невозможно, впрочем об этом уже говорили на форуме.
4. предложили остальные условия сохранить (и проценты, тоже, как в диаманте - наверное)
5. сумма сразу такая, как была в диаманте на момент его ликвидации, а не старта депо
6. конечно за несколько месяцев временной администрации процентов нет и в помине.
7. интересные наблюдения о договоре об открытии карточки. любопытные я бы сказал.
надо будет как то эту писульку юристам показать, что бы они сказали?
А) договор на сайте банка, и я с ним соглашаюсь во всех пунктах и дополнениях, не видя текста договора.
пункт 5 - соглашаюсь со всеми пунктами договора и всеми дополнениями - в глаза их не видел.
то же и про тарифы в 6 пункте.
Б) в 13-м пункте про обработку персональных данных очень интересна фраза:
про передачу даних третім особам, у тому числі юридичним особам, які є або будуть сторонами Клубу "Бізнес стандарт"
что это за клуб "бизнес стандарт", почему ему передаются мои данные, мне никто не смог рассказать.
карточку обещали выдать через неделю, но в договоре указано - пункт 20, что карточку я уже получил. и я должен под этим подписаться!
пункт 18 - все сведения могут быть проверены с помощью специализированных агентств
с использованием любых источников информации. т.е. не смотря на то что я не открываю здесь кредит, мои данные могут передать в стороннее агентство (явно - коллекторское). в общем, веселые условия.
да, заранее отказаться от АВТОпрологнации вклада я не могу - только за ТРИ дня до его окончания.
Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 06.07.2017.