UA написав:В большинстве современных киевских новостроев, не требуют замены только монолиткаркасные конструкции. Хотя кривые пилоны и наклоны межэтажных перекрытий в 7-10 см на однокомнатной квартире не редкость. Окна, входные двери, электрощиток, радиаторы, ВСЕ СТЕНЫ необходимо по большому счету менять. В некоторых случаях стояки водоснабжения сварены не по технологии, ногами каких то случайных людей. Выводы под полотенцесушитель с межосевым расстоянием 470... или 530 мм это уже классика.
Гурман написав: Долярчик написав: глянув оренди однушок..........- 100-150$/міс. з космет-ремонтом ...тобто - 1200-1800$ на рік ...тобто - тих самих 5-6кує з трьох однушок! ....висновок? ======================
Висновок в тому шоб прикупити ці однушки не у Львові , а скажімо в Одессі , в сезон ви маете курортний навар, а поза ним вони теж приносять копійочку.
UA написав:В большинстве современных киевских новостроев, не требуют замены только монолиткаркасные конструкции. Хотя кривые пилоны и наклоны межэтажных перекрытий в 7-10 см на однокомнатной квартире не редкость. Окна, входные двери, электрощиток, радиаторы, ВСЕ СТЕНЫ необходимо по большому счету менять. В некоторых случаях стояки водоснабжения сварены не по технологии, ногами каких то случайных людей. Выводы под полотенцесушитель с межосевым расстоянием 470... или 530 мм это уже классика.
Спасибо, все хуже чем я думал.
Ну так обвалишки доказывают, что раз Войцеховский и все в Черкассах строят максимум по 9000 за метр, то это и есть выгоднейшая цена для застройщика по Киеву, и не только на золоотвалах и фекальных полях. И верят в то, что по 250$/метр им построят монолит в Печёрском районе и сделав всё по евро-пиндосо стандартам качества, будут в ОП хватать за рукав и умолять купить в рассрочку на сто лет. Заодно вернув коммуналку времён Витьки батона, чтоб на аренде лорды побольше зарабатывали.
Спасибо, все хуже чем я думал.
Стены из газоблока толщиной 300 мм имеют индекс звукоизоляции 47ДБ. Пацаны от застройшиков порешали и такие стены вдруг, за одну ночь стали иметь индекс звукоизоляции 52 ДБ...И стали соответствовать стандарту. Фокус в том, что газоблок в три -четыре раза легче кирпича (а это возможность делать облегченные фундаменты и каркасы).
moldashavanin написав:еще чуток и появятся Нью Киев . Про левый берег Киева может это станет Новым Киевом а нынешний Киев станет Старым Киевом . или Поздняки и Ко станут гетто
Интересно - когда мосты в Киеве не смогут физически пропускать такую численность населения
Угу. На левобережке будет Мордор-2 от КГС. А метро и так уже забито. На ПОХе круша с патриотикой и что-то там на Красном хуторе. Так что у этих 35 тыщ выбор - или электричка, или пешочком через мост
Frant написав:Звісно, там треба платити податки, й вельми дорогі нерухомість і медицина. Проте - все одно залишається збережень набагато більше, ніжжв Україні.
БУ ГА ГА
Простите, не совсем понял к чему относится ваш смех - к признанию Франтом что там некоторые вещи дороже? Или к сумме "збереженнь"? Если ко второму - то поддержу "горячо любимого вами" оппонента. В сухом остатке за год на семью остается долларов больше чем здесь... Но на что тратят (в основном) этот остаток американцы? Да на то же жилье!(кто по-старше - погашают часть 25-летнего кредита, кто помоложе - копят на первый взнос). Пример из жизни. Пара 33 и 29 лет (дочка моего знакомого). Звезд с неба не хватают. Живут и работают в пригороде Нью-Йорка. Общий доход до налогов 100 тыщ (60+40). Аренда: ван-бэдрум 1400 в месяц + коммуналь). 2 машины в лиз (общ транспорта нет). За год в сухом остатке тыщ 12-15 остается. Собираются что-то прикупить. Цена убитой 2-бэдрум в этом районе стартует от 300тыщ. В соседнем "селе", где ближе к городу и лучше школа - от 370тыщ. Когда родится ребенок - денег будет реально не хватать (или маме сидеть дома а папе вкалывать за двоих или нанимать дорогую няню...)
П.С. Кстати, случайно сам заметил: если разделить все на 10 - получится описание украинской пары, живущей в ближнем пригороде Киева. Забавно. Преимущество у американцев - если не покупать жилье и не нанимать няню, можно 2-3 раза в год махнуть в Доминикану...
вот практически забыл уже вашу реплику, но тут - это
moldashavanin написав:еще чуток и появятся Нью Киев . Про левый берег Киева может это станет Новым Киевом а нынешний Киев станет Старым Киевом . или Поздняки и Ко станут гетто
Интересно - когда мосты в Киеве не смогут физически пропускать такую численность населения
Угу. На левобережке будет Мордор-2 от КГС. А метро и так уже забито. На ПОХе круша с патриотикой и что-то там на Красном хуторе. Так что у этих 35 тыщ выбор - или электричка, или пешочком через мост
мостов можно добавлять, пусть это дело и не одного года. но правильный путь в том, чтобы строить побольше того, что в перспективе будет рабочим местом. в т.ч. и перенести что-то из старого. когда я искал текущую работу, я был готов получать меньше, но чтобы ездить недалеко. к сожалению, все возможные места работы были только на правом, без вариантов. вот с этим нужно что-то делать.
обратите внимание на дату публикации - как нарочно подгадал, я это тока шо увидел
наслаждайтесь и прозревайте
Кинг, Раша ТВ просто. Я Канаду знаю, для управляющего пекарней 56000$ в год мало, и с 93 не скопить 20% начального взноса на дом в пригороде для семьи? Причем сейчас дома под 450000$, которые ещё в 2006 стоили 200000$. Да, там живут в кредит, но как правильно сказал Первый сено там сытнее, для человека с доходом менее 800$ тут эмиграция сложный, но возможный процесс. И самое интересное перспективы... В штаты уехала моя подруга с семьёй, мужу 5000$/мес со старта, довольно такий средненький доход. Очень интересно то, что английский она никогда не знала, 2 года и нормуль, работу вот нашла 20$ в час по профессии, сестре тут помогает. Первому, Прохожему и Вам эмиграция конечно зло, но другим, почему нет. Либо смотреть как другие уезжают, либо присоединится Доходы как бы Вы не пытались мне рассказать про разметку, и дороги, и продажи машин у большинства довольно таки подкосились... И сравним ИТ т.к. бытует мнение что это Боги в Украине. Приезжал мой одногрупниками из Лондона, сейчас работа на фрилансе в нормальной конторе, купил 2 бэдрум аппартмент недалеко (по моим меркам от центра Лондона). Перспектива здесь сидеть и пахать на контору, и чувствуя себя Богом лишь на фоне нищих. Перспектива там каждую неделю командировки в страны золотого миллиарда и уровень обеспеченного человека на уровне зажиточной страны но Лондон - первые 5 лет был ад в прямом смысле этого слова... Вопрос в перспективах, для Вас их нет, для других пережить ад что бы встать крепко на ноги - нормуль.