У сотруднику Про100 в начале месяца заплатила по страховому случаю что-то в районе 12 000 грн.
Правда пришлось пинать, и особого энтузиазма они не выказывали, но по итогам все ок.
|
|
![]() У сотруднику Про100 в начале месяца заплатила по страховому случаю что-то в районе 12 000 грн.
Правда пришлось пинать, и особого энтузиазма они не выказывали, но по итогам все ок.
![]()
Гыыы жестячно))
![]() [quoteГоспода, Собственно, два вопроса:
1) кто сегодня все таки платит Каску по страховым случаям с минимум гемора; 2) выбирая страховую компанию, столк...[/quote] Оформляйте в "Кредо-Классик". Знаю "Универсальная" платит. На "Провідну" хорошие отзывы.Обратите внимание - если тарифы несколько выше (как правило, на 30 - 50 грн), то компания настроена платить. А если тарифы (страховые премии) минимальные - то это, быстрее всего, просто сбор денег.
![]()
Оформляйте в "Кредо-Классик". Знаю "Универсальная" платит. На "Провідну" хорошие отзывы.Обратите внимание - если тарифы несколько выше (как правило, на 30 - 50 грн), то компания настроена платить. А если тарифы (страховые премии) минимальные - то это, быстрее всего, просто сбор денег.[/quote] это вы о чем? 30-50 грн? про Автогражданку (ОСАГО) ? ![]() но тоже самое по тарифам по КАСКО....те, кто платят, держат тарифы на уровне 6-8 % ![]() Помогите пожалуйста советом! В начале следующего месяца заканчиваеться договор о страховании с СК "Страховые традиции" ( уже не существующей). В прошлом году ученила глупость, что вообще связалась С "традициями", была в этом вопросе "зеленая" и просто застраховалась в первой предлогаемой страховой, о чем в скоре очень пожалела. Что делать дальше не знаю. Страховым не доверяю и боюсь выбрасывать деньги на ветер, но по Киеву без страховки на новом автомобиле тоже ездить не хочу. Стоит ли вообще страховаться?
.
![]()
Одні з найкращих в Україні. Ще й Глобус хороший вибір, особливо "Зелена картка"
|
|