а ведь когда то там были сплошь промзоны и ездили телеги на владимирский
Спасибо, что не жилое. Рендеры симппатичные, Кан радует. Только загвоздка, там где появляются такие проекты, там сразу транспортный коллапс.
...это да, а еще растет деловая активность и как следствие - дорожает аренда и еще ж оушен молл рано или поздно построится имеющие глаза да прочитают, а имеющие мозги надеюсь поймут - я не первый, я разжевывать в кашу не собираюсь
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 08 лип, 2017 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос это керамогранит, или нет? Че там застройщик обещал[/quote]
ну а на шо еще похоже? керамогранит, да сюрпрайз? [/quote] А че ржете то? похоже на такой же дешёвый пластиковый фасад как на нью йорке (тот который под кирпичик, как обойки в хрущике тампере)
И самое главное конкуренция, как думаете будет ещё 13 домов на территории патона и напротив?
А вообще топите нормально. Где то как Уня за оранж
Вопрос это керамогранит, или нет? Че там застройщик обещал
ну а на шо еще похоже? керамогранит, да сюрпрайз? [/quote] А че ржете то? похоже на такой же дешёвый пластиковый фасад как на нью йорке (тот который под кирпичик, как обойки в хрущике тампере)
И самое главное конкуренция, как думаете будет ещё 13 домов на территории патона и напротив?
А вообще топите нормально. Где то как Уня за оранж [/quote]
там будет еще очень много домов - мест под застройку там хватает а меня интересует не жилая, а коммерческая недвига и да - считаю этот район в этом смысле сейчас самым перспективным у меня уже есть пару объектов здесь - я очень доволен - и надеюсь будет еще
kingkongovets написав:там будет еще очень много домов - мест под застройку там хватает а меня интересует не жилая, а коммерческая недвига и да - считаю этот район в этом смысле сейчас самым перспективным у меня уже есть пару объектов здесь - я очень доволен - и надеюсь будет еще
kingkongovets написав:там будет еще очень много домов - мест под застройку там хватает а меня интересует не жилая, а коммерческая недвига и да - считаю этот район в этом смысле сейчас самым перспективным у меня уже есть пару объектов здесь - я очень доволен - и надеюсь будет еще
с такой плотностью застройки нежилое 100%.
а был бы у меня диплом мба - пришлось бы покупать стояк круш
с такой плотностью застройки нежилое 100%.
а был бы у меня диплом мба - пришлось бы покупать стояк круш
С нежилой забот хватает. Думаю у стояка круш простои будут меньше, нет налогов на землю, расчёт налом.
zahar_ написав:Какие продажи - вы ссылку читайте что вам привели при вычислении ориентировочной стоимости строительства. Там чёрным по белому написано : СБУ заказало постройку жилья в домах с площадью в около 1000 квартир 55 тыс. м2. Вот вам ищё скан невнимательный вы наш.
Сбу отписало 442 ляма и заказало непонятно сколько квартир. Упоминание количества квартир я не нашёл. Сам комплекс на 1654 квартиры. Вы выпрыгнули из кустов и сообщили что себестоимость строительства данного комплекса = ровно столько сколько отписало СБУ. А 654 (если заказ на 1000 квартир в чем я сомневаюсь) квартиры сверху это чистый гешефт застройщика?
Похоже ситуация прояснилась. Стоимость м2 в 3 домах СБУ 310 уе. м2. Гешефт застройщика похоже 125 долларов с м2 (грязный). Всего 55 тыс. м2. Общий ожидаемый гешефт за 5 лет 6.875 млн. долларов (грязный) То что СБУ в МУО называл домами - есть не что иное как секции домов. "Внимание на екран" Вот участок СБУ где они замутили строительство. Вот что они по муо там собирались строить А вот что будет построено на участке СБУ в соответствии со принятым 6.07.2017 скандальным ДПТ. Вот такой фокус - вместо 3 домов на 15 секций, построят 4 дома на 17 секций. Думаю 55 тыс. м2 это в 3 домах на 12 секций. А строительство ещё одного дома на 5 секций СБУ отложило "на засол". Так что себестоимость в домах что СБУ заказало через прозорро таки не 180 уе. за м2, а ориентировочно 185 уе за м2.