amtrw написав:Чем больше нью-хрущей налупят, тем дешевле будет м2. Запасаемся попкорном и наблюдаем. Покупать будем готовое по цене дешевле воздуха котлована.
Мазохист? Зачем покупать ньюхрущ? Лучше проверенный временем. Выдержанный. Шестидесятилетний. Естественно по оценке БТИ.
https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie ... 3hoOm.html ось подрачую на варiант кавалiрки за 12куе в Польщi: наделеко рейковий транспорт (трамвай та електричка), не цоколь та не партер (2й поверх по нашому,) правда без душа/ванни, тре буде ставити кабiнку, опалення вуглем/ дровами, можна зробити нв елетрику...що скажуть експерти?
hume написав:[quote="4115257:kingkongovets"] там будет еще очень много домов - мест под застройку там хватает а меня интересует не жилая, а коммерческая недвига и да - считаю этот район в этом смысле сейчас самым перспективным у меня уже есть пару объектов здесь - я очень доволен - и надеюсь будет еще
с такой плотностью застройки нежилое 100%.
а был бы у меня диплом мба - пришлось бы покупать стояк круш
С нежилой забот хватает. Думаю у стояка круш простои будут меньше, нет налогов на землю, расчёт налом.[/quote] ну разве шо простои меньше, но в остальном - одни минусы
flyman написав:https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie-39-53-m-czestochowa-ID3hoOm.html ось подрачую на варiант кавалiрки за 12куе в Польщi: наделеко рейковий транспорт (трамвай та електричка), не цоколь та не партер (2й поверх по нашому,) правда без душа/ванни, тре буде ставити кабiнку, опалення вуглем/ дровами, можна зробити нв елетрику...що скажуть експерти?
Первый написав:Да сюрпрайз. В начале декларировался в ЖК фанта 2 мокрый фасад с текстом да сколько его там, ведь все в стекле. Зы. Сплошной аквариум. ЖК для любителей подсмотреть:-) и показать:-) Инстаграм уже не нужнн
странно, я сначала ответил, а потом усомнился, стер и решил позвонить в оп и уточнить шоп не сесть в лужу - девочка илона сказала шо и изначально планировалась керамогранитовая плита
Лучше скажите когда и по чем будет нежилое.
я не интересовался, а вы? я предпочитаю брать готовое