МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 53125313531453155316 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 10 лип, 2017 23:48

IMPRINTER
Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело.
Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил .
Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:11

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

ALEX66 написав:IMPRINTER
Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело.
Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил .
Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .

Я уже почти год от них прошу прислать хоть что-то, кроме смс ничего нет, звонки не беспокоят
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:27

я гасил в тот момент когда СУД именем Украины запретил гасить Михаловскому - я не мог совершать преступление и платить Фонду. Я считаю, что кагор меня надлежащим образом проинформировал. Я своими глазами в ИБ видел, что моя кредитка загашена. Кагор мне с математической точностью предоставил веную и правдивую информацию о маем кредите, в отличие от Мизайловского, котрый ничего сказать не мог. У Михайловского небыло моего кредитного договора, т.к. он был передан Кагору, купившему портфель. Михайловский пытался обманным путем у меня взаполучить мою копию договора, но был послан. Кредит был загашен надлежащему кредитору и получена справка. Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 11 лип, 2017 00:31, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:28

anis написав:

Я уже почти год от них прошу прислать хоть что-то, кроме смс ничего нет, звонки не беспокоят

Про продажу кредитного договора , заёмщика должен проинформировать сам банк , а он наоборот отрицает этот факт !
Так чего Вы ждёте год ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:50

IMPRINTER написав:

я гасил в тот момент когда СУД именем Украины запретил гасить Михаловскому - я не мог совершать преступление и платить Фонду. Я считаю, что кагор меня надлежащим образом проинформировал. Я своими глазами в ИБ видел, что моя кредитка загашена. Кагор мне с математической точностью предоставил веную и правдивую информацию о маем кредите, в отличие от Мизайловского, котрый ничего сказать не мог. У Михайловского небыло моего кредитного договора, т.к. он был передан Кагору, купившему портфель. Михайловский пытался обманным путем у меня взаполучить мою копию договора, но был послан. Кредит был загашен надлежащему кредитору и получена справка. Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.

Ваша позиция вполне логична и понятна . На тот момент ( лето 2016 ) был запрет суда на погашение задолженности банку/фонду . Я оплатил задолженность 27.05.16. до этого запрета, по реквизитам на официальном сайте банка. При этом меня никто не информировал о смене кредитора .
Я действовал согласно статьи 516 ГК .
Почему тогда такой честный и бело-пушистый кагор не хочет признавать норму ГК ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:51

ALEX66

вы отправляйте кагора к михайловскому, если ему что-то не нравится ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 00:56

IMPRINTER написав:ALEX66

вы отправляйте кагора к михайловскому, если ему что-то не нравится ...

Хорошо , если они меня послушают ! :wink:
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 09:10

ALEX66 написав:
  anis написав:

Про продажу кредитного договора , заёмщика должен проинформировать сам банк , а он наоборот отрицает этот факт !
Так чего Вы ждёте год ?

Ничего не жду, все загасил Михе и справки на руках, от фагору это конечно не очень нравится, но кроме смс они ничего год не могут мне прислать, кроме слов гасить нам
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 09:26

IMPRINTER написав:Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.

а якщо фагора - нехай судиться з михайлівським
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 10:50

GrafBV написав:
  Козак-характерник написав:
  GrafBV написав:Все, моя война закончена!
Получил справку о погашеной задолженности.

А Піфагор так не вважає... :lol:

Пифагор от меня отстал еще на начальных этапах и не подавал даже данные в УБКИ, они в отличии от "уважаемого" видели мои платежи банку на дублирующем или хз каком сервере. Самое смешное что и у "уважаемого" тоже были все эти платежи в АБС, но у них 1+2 никак не давало 3, похоже они своими постоянными сторно туда-сюда сами поломали базу и вместо плюсового остатка на КК был отрицательный.
Дело сдвинулось только когда я в операционном отделе "на пальцах" показал что у меня сумма всех расходных операций по карте за 3 месяца меньше чем сумма моего погашения задолженности.
А на бумажные обращения они каждый раз давали справку с другой задолженностью. :twisted:

подскажите где находится этот "операционный отдел" ?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 53125313531453155316 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор