|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Уну, так они наверное ЖК рыбальский втюхивали.... Уж не аирмакс ли мне звонил из своего... ОП
![]() ![]() не обижайся, но ты пукнул в воду и не хочешь это признать ну какое отношение имеет мысленный эксперимент об энтропии (который нельзя повторить в реальности[!]) касательно молекул[!] в разделе термодинамики[!] к распространению электромагниных волн[!]. ps: тебе вон уже и Долярчик популярные видео с ютюба кидает. Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 лип, 2017 09:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() Не, пока не потеряли... Просто работа иногда мешает более важному занятию - полемике на форуме.))) Вечером позвонил некоторым нескольким своим знакомым, которые более 15 лет серьезно работают с землей и недвижкой. Процитировал ваши прогнозы по "возможному отъему здания". Общее мнение следующее - "не бери в голову дурного, а в руки..." - ну вы сами понимаете. Ничего личного. Просто передаю их мнение. Жду вашего вывода что они тоже дураки... ![]() kingkongovets написав: тогда непонятно - платить налог на землю должен собственник (физлицо), а не чп, которое его сдает в аренду... шото тут не стыкуется Выскажу свое сугубо личное понимание: Раньше можно было купить недвиж на ЧП. Сейчас нет. Нет такой графы при внесении данных в компьютер (только юрик/физик). Те, кто покупал на ЧП - перерегистрировались/регистрируются/будут перерегистрироваться. Да и понятие ЧП вроде уже нет. Есть Физлицо-Субъект Предпринимательской деятельности. Поэтому право собственности и налоги все платит Физлицо. Налоговая разделяет Физлицо на две ипостаси - как собственно физлицо и как Физлицо, ведущее предпринимательскую деятельность. Мои бухгалтер и юрист придерживаются мнения что эти две ипостаси едины - и, как частное следствие, налог за землепользование платить не надо. Мне хочется им верить. Закон, как по мне, выписан неоднозначно. П.С. Для справки- по "ООО", переведенное год назад на единый налог в качестве эксперимента, уже РЕАЛЬНО получаем назад (правда частями)налог, уплаченный в прошлом году... П.С. 2 - для Сержика: знаю, знаю... В налоговой тоже дураки. Прокуроры все равно со временем недвижку заберут а налоговиков посадят... ![]()
Оно ж аварийное! Востаннє редагувалось Guineapig в Чет 13 лип, 2017 09:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
ваши бухгалтер и юрист несут чушь, налог на землю должен платить собственник, физлицо и фоп - не одно и то же, вся ваша история про уход от земельного налога путем перевода чп, сдающего помещение на единый налог- фейк готов выслушать мнение проф бухгалтеров и юристов по этому вопросу, свое мнение я высказал выше
![]()
Не понимаю почему не видит полуподвал. вот где профит! ![]()
Первий, я серйозно питаю. Було оголошення 40000 злотих за 40 м2. Досить гарна локацiя. Двзоню щодо оглядин - каже агентша, що там рухнула стеля, стрьомно. Через пару днiв каже риелторша, що власник дае окуенну знижку, стелю направляти не буде, продаватиме як йе. Вчора сходив подивився. Думаю запропонувати 10000 злотих. На худий конець поставити палку посеред кiмнати та пiдперти стелю, закривши листом фанери дзюру. За два роки можна на орендi вийти в 0. А дальше профiт. Прошу прокоментувати бiзнес план. P.S. дом шо на гугл мап кортинко Востаннє редагувалось flyman в Чет 13 лип, 2017 10:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Первий, я серйозно питаю. Було оголошення 40000 злотих за 40 м2. Досить гарна локацiя. Двзоню щодо оглядин - каже агентша, що там рухнула стеля, стрьомно. Через пару днiв каже риелторша, що власник дае окуенну знижку, стелю направляти не буде, продаватиме як йе. Вчора сходив подивився. Думаю запропонувати 10000 злотих. На худий конець поставити палку посеред кiмнати та пiдперти стелю, закривши листом фанери дзюру. За два роки можна на орендi вийти в 0. А дальше профiт. Прошу прокоментувати бiзнес план.[/quote] флай, харош троллить)
|
|