Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 08:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Уну, так они наверное ЖК рыбальский втюхивали.... Уж не аирмакс ли мне звонил из своего... ОП :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:10

BIGor написав:Цікаво те, що 4-річний навіс власники і не думають трохи відбити здачею в оренду. Напевно квартира як вино - чим більше настояна без ремонту - тим дорожча.

Там другая ситуация
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:15

hume написав:
  BIGor написав:Цікаво те, що 4-річний навіс власники і не думають трохи відбити здачею в оренду. Напевно квартира як вино - чим більше настояна без ремонту - тим дорожча.

Там другая ситуация

Якщо знаєте, поділитесь інформацією? Цікаво, чому люди засолюють свої бетонометри?
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:25

GADFLY написав:Выкать будешь на партсобрании, понял?
По поводу Демона видать мало читал. Прочти еще раз...-я же сразу сказал- тебе надо пару раз прочитать, чтобы понять. Не обижайся))

не обижайся, но ты пукнул в воду и не хочешь это признать

ну какое отношение имеет мысленный эксперимент об энтропии (который нельзя повторить в реальности[!]) касательно молекул[!] в разделе термодинамики[!] к распространению электромагниных волн[!].

ps: тебе вон уже и Долярчик популярные видео с ютюба кидает.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 лип, 2017 09:28, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:26

Serg-ik написав:
  J_P написав:Давайте на этом закончим... Ок?

Форумчане, мы его теряем.
Вместе с объектом недвижимости, который плавно может перейти в налоговый залог и принудительное отчуждение.
Отличный ( и законный) способ отжать недвигу в пользу интересующихся лиц.

Не, пока не потеряли... Просто работа иногда мешает более важному занятию - полемике на форуме.)))

Вечером позвонил некоторым нескольким своим знакомым, которые более 15 лет серьезно работают с землей и недвижкой. Процитировал ваши прогнозы по "возможному отъему здания". Общее мнение следующее - "не бери в голову дурного, а в руки..." - ну вы сами понимаете.
Ничего личного. Просто передаю их мнение. Жду вашего вывода что они тоже дураки... :D

kingkongovets написав:
тогда непонятно - платить налог на землю должен собственник (физлицо), а не чп, которое его сдает в аренду... шото тут не стыкуется

Выскажу свое сугубо личное понимание: Раньше можно было купить недвиж на ЧП. Сейчас нет. Нет такой графы при внесении данных в компьютер (только юрик/физик). Те, кто покупал на ЧП - перерегистрировались/регистрируются/будут перерегистрироваться. Да и понятие ЧП вроде уже нет. Есть Физлицо-Субъект Предпринимательской деятельности. Поэтому право собственности и налоги все платит Физлицо. Налоговая разделяет Физлицо на две ипостаси - как собственно физлицо и как Физлицо, ведущее предпринимательскую деятельность. Мои бухгалтер и юрист придерживаются мнения что эти две ипостаси едины - и, как частное следствие, налог за землепользование платить не надо. Мне хочется им верить. Закон, как по мне, выписан неоднозначно.
П.С. Для справки- по "ООО", переведенное год назад на единый налог в качестве эксперимента, уже РЕАЛЬНО получаем назад (правда частями)налог, уплаченный в прошлом году...
П.С. 2 - для Сержика: знаю, знаю... В налоговой тоже дураки. Прокуроры все равно со временем недвижку заберут а налоговиков посадят...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:32

flyman написав:
  Понаехал написав:
  flyman написав:Не поняв, а при чом тут 'груба', но iдея душовоi кабiнки замicть одноi з стiн мну нравицця. Если Мальвина мае шо показать, то чом би не полюбовацця.

Забей на это. Банальщина. Лучше глянь вот это:

https://realt.onliner.by/2017/07/12/osmolovka-13

Действительно интересный подход.

https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie-41-10-m-czestochowa-ID2RZ9t.html

???

Шас там де люстра отвалився потолок, так що до полного ремонта.
От думаю предложить 250 злотих за м2, тобто 2500у.е. за кавалiрку, а потом залатать дзюру в стелi та ПРОФИТ!!!!

Оно ж аварийное!
Востаннє редагувалось Guineapig в Чет 13 лип, 2017 09:36, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:34

J_P написав:
Выскажу свое сугубо личное понимание: Раньше можно было купить недвиж на ЧП. Сейчас нет. Нет такой графы при внесении данных в компьютер (только юрик/физик). Те, кто покупал на ЧП - перерегистрировались/регистрируются/будут перерегистрироваться. Да и понятие ЧП вроде уже нет. Есть Физлицо-Субъект Предпринимательской деятельности. Поэтому право собственности и налоги все платит Физлицо. Налоговая разделяет Физлицо на две ипостаси - как собственно физлицо и как Физлицо, ведущее предпринимательскую деятельность. Мои бухгалтер и юрист придерживаются мнения что эти две ипостаси едины - и, как частное следствие, налог за землепользование платить не надо. Мне хочется им верить. Закон, как по мне, выписан неоднозначно.
П.С. Для справки- по "ООО", переведенное год назад на единый налог в качестве эксперимента, уже РЕАЛЬНО получаем назад (правда частями)налог, уплаченный в прошлом году...

ваши бухгалтер и юрист несут чушь, налог на землю должен платить собственник, физлицо и фоп - не одно и то же, вся ваша история про уход от земельного налога путем перевода чп, сдающего помещение на единый налог- фейк
готов выслушать мнение проф бухгалтеров и юристов по этому вопросу, свое мнение я высказал выше
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 10:20

Guineapig написав:
  flyman написав:https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie-41-10-m-czestochowa-ID2RZ9t.html

???

От думаю предложить 250 злотих за м2, тобто 2500у.е. за кавалiрку, а потом залатать дзюру в стелi та ПРОФИТ!!!!

Оно ж аварийное!

Не понимаю почему не видит полуподвал. вот где профит!
https://www.google.com.ua/maps/@50.8165 ... 312!8i6656
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 10:38

Первый написав:
  Guineapig написав:
  flyman написав:https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie-41-10-m-czestochowa-ID2RZ9t.html

???

Оно ж аварийное!

Первий, я серйозно питаю.
Було оголошення 40000 злотих за 40 м2. Досить гарна локацiя.
Двзоню щодо оглядин - каже агентша, що там рухнула стеля, стрьомно.
Через пару днiв каже риелторша, що власник дае окуенну знижку, стелю направляти не буде, продаватиме як йе.
Вчора сходив подивився. Думаю запропонувати 10000 злотих.
На худий конець поставити палку посеред кiмнати та пiдперти стелю, закривши листом фанери дзюру.
За два роки можна на орендi вийти в 0.
А дальше профiт.
Прошу прокоментувати бiзнес план.

P.S.
дом шо на гугл мап кортинко
Востаннє редагувалось flyman в Чет 13 лип, 2017 10:42, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 10:41

flyman написав:
  Первый написав:
  Guineapig написав:[quote="4119041:flyman"]
https://www.otodom.pl/oferta/mieszkanie-41-10-m-czestochowa-ID2RZ9t.html

???

Оно ж аварийное!

Первий, я серйозно питаю.
Було оголошення 40000 злотих за 40 м2. Досить гарна локацiя.
Двзоню щодо оглядин - каже агентша, що там рухнула стеля, стрьомно.
Через пару днiв каже риелторша, що власник дае окуенну знижку, стелю направляти не буде, продаватиме як йе.
Вчора сходив подивився. Думаю запропонувати 10000 злотих.
На худий конець поставити палку посеред кiмнати та пiдперти стелю, закривши листом фанери дзюру.
За два роки можна на орендi вийти в 0.
А дальше профiт.
Прошу прокоментувати бiзнес план.[/quote]

флай, харош троллить)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 4770>
Форум:
+ Додати