За три роки в Україні відкрилося 60 нових заводів - Порошенк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 161718192021>
Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 22:14

ceba написав:Я не любитель социализма,не потому что сама идея плоха, а потому ,что люди по своей природе не пригодны для соц.строя. Я не собираюсь никого тянуть в совок. Совок , метлу и ёршик вам выдадут в ЕС ,если не вам то другим бедолагам, которые поедут на заработки . Вам никогда не летать , а только ползать. Все ваше квазидостоинство - протянутая рука за халявой и поиск виноватых в вашей несостоятельности.
Не надо изварачиваться. Вы в каждой теме рассказываете как в совке было хорошо и как сейчас плохо. Как в РФ хорошо и как на Западе плохо.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 22:36

В країні агресорі завдяки санкціям заходу за місяць відкривається більше підприємств ніж в Україні за три роки.
https://sdelanounas.ru/blogs/?page=3
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 23:02

otg написав:
  ceba написав:Я не любитель социализма,не потому что сама идея плоха, а потому ,что люди по своей природе не пригодны для соц.строя. Я не собираюсь никого тянуть в совок. Совок , метлу и ёршик вам выдадут в ЕС ,если не вам то другим бедолагам, которые поедут на заработки . Вам никогда не летать , а только ползать. Все ваше квазидостоинство - протянутая рука за халявой и поиск виноватых в вашей несостоятельности.
Не надо изварачиваться. Вы в каждой теме рассказываете как в совке было хорошо и как сейчас плохо. Как в РФ хорошо и как на Западе плохо.
Не надо выдумывать. Я никогда не писал,что в СССР жизнь была прекрасна, но не смотря на недостатки там было много хорошего. К примеру образование. В СССР оно было намного лучше теперешнего. Мое советское инженерное образование в области самолетов и авиадвигателей позволяло мне легко находить ошибки в дипломной работе сына по автоматике технологических процессов на АЭС. Я новую 2-х ком. квартиру 50 м .кв. получил когда мне было 24 года в семи минутах ходьбы от моря. У меня была хорошая ,настоящая мужская профессия, которую я не менял до пенсии. Так чего мне хаять СССР и называть его совком? СССР моя Родина, как не крути.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 23:06

Ukrainian написав:В країні агресорі завдяки санкціям заходу за місяць відкривається більше підприємств ніж в Україні за три роки.
https://sdelanounas.ru/blogs/?page=3
Для страны агрессора это все равно недостаточно.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 23:17

В режиме промышленной сборки в России работают все предприятия с иностранным капиталом — General Motors, Renault Nissan, Toyota, Ford, Volkswagen, PSA Peugeot Citroen, Mitsubishi и другие, а также ряд российских заводов, собирающих иномарки, — включая Sollers (Fiat и SsangYong), ИжАвто (Kia) и ТагАЗ.[1]
----

А в Україні кабелі до них мотають і гордяться. Жодного авто заводу не відкрили ні Вітя ні Петя.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 лип, 2017 23:42

ceba написав:
  otg написав:
Не надо выдумывать. Я никогда не писал,что в СССР жизнь была прекрасна, но не смотря на недостатки там было много хорошего. К примеру образование. В СССР оно было намного лучше теперешнего. Мое советское инженерное образование в области самолетов и авиадвигателей позволяло мне легко находить ошибки в дипломной работе сына по автоматике технологических процессов на АЭС. Я новую 2-х ком. квартиру 50 м .кв. получил когда мне было 24 года в семи минутах ходьбы от моря. У меня была хорошая ,настоящая мужская профессия, которую я не менял до пенсии. Так чего мне хаять СССР и называть его совком? СССР моя Родина, как не крути.
Почитайте то что Вы навояли. Сначала оправдываетесь и тут же опять грустите по совку. Не знаю как у Вас с инженерным образованием, но здесь даже соврать не умеете. :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лип, 2017 08:00

otg А вас научили только врать? Мне трудно с вами общаться. Вы плохо понимаете происходящее, а понять прошлое для вас неразрешимая задача. СССР моя молодость,а не ваш совок. Плохое забывается,помнится хорошее. Если вам интересно я мог бы вкратце рассказать,что мне нравилось и,что не нравилось в СССР.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лип, 2017 09:32

ceba написав:otg А вас научили только врать? Мне трудно с вами общаться. Вы плохо понимаете происходящее, а понять прошлое для вас неразрешимая задача. СССР моя молодость,а не ваш совок. Плохое забывается,помнится хорошее. Если вам интересно я мог бы вкратце рассказать,что мне нравилось и,что не нравилось в СССР.
Я не вру в отличии от Вас. Мне нет смысла. Я понимаю что в молодости и трава была зеленее и пр. Пр. Но поверьте и я жил при вашем любимом совке и думаю не на много моложе Вас. Вся разница в понимании происходящего. Если Вы не понимаете что совковая система тупик, то кто Вам доктор. И нп надо упрекать меня нынешней системой. Сегодня это полусовок. Я ратую за Западную, а не нвнешнюю.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лип, 2017 10:21

otg написав:Если Вы не понимаете что совковая система тупик

Совковая система несомненно тупик, но и там имелись некоторые положительные вещи, глупо это отрицать.
И у нацистской Германии тоже были ряд положительных вещей, несмотря на преступный характер.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 16 лип, 2017 11:24

otg написав: И нп надо упрекать меня нынешней системой. Сегодня это полусовок. Я ратую за Западную, а не нвнешнюю.
Сегодняшняе положение в Украине это не полусовок, это полный совок с ёршиком. Вы всерьез верите,что Запад заинтересован в процветающей Украине? Поляки мечтают о промышленном буме в Украине,чтобы ехать туда на заработки. Нужно не ратовать, а работать. Вы думаете можно создать Западную,как вы говорите, систему в Украине без инфраструктуры, образования, индустрии,здравоохранения. В Балтии уже создали- уехало из страны треть населения. Это же надо.Угробить,разворовать страну и все сваливать на СССР, Путина и сложные погодные условия. Что мешает за 26 лет построить Подольский мост, или он не вписывается в Западные ценности? Я отвечу. Собственная жадность,глупость, вороватость , леность ну и утрата умения и навыков у производительных сил.
ceba

Профіль

#<1 ... 161718192021>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор