Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Кому интересно. Терминалы Привата-2 рабочих дня и провелось по счету. Операции инициированные 11 и 12.07 провелись 17.07- терминалы Ощада и Райффайзен. Теперь буду обращать внимание на терминал.
ну ощад и райф решили по максу поюзать денюжку. все три дня что положены по закону. три рабочих дня.
простите вы о чем? какие поюзать и про какой закон речь? )
на сколько я понял пополнялась карта альфы через терминалы ощада и рафазена. по типу как через изипэй или айбокс. ну и на сколько я понимаю отправляющей стороне дается три банковских дня на перевод денег принимающей стороне. или я не правильно все это понимаю? во всяком случае когда пополнял картсчет втб через изипэй так себе и представлял что по закону должны зачислить не позже как в течении трех банковских дней. т.е. изя может мурыжить три дня а втб должен зачислить в тот же день так как перевод на личный счет а не котловой.
речь шла о расчетах в магазинах на ПОС-терминалах указанных банках и описанные наблюдения коллеги lel о том, когда средства проводились по счету ... что на терминалах Ощада и Аваля клиринг был позже, чем при расчете на терминалах Привата ... при чем тут вообще то, о чем вы написали?
lel написав:Кому интересно. Терминалы Привата-2 рабочих дня и провелось по счету. Операции инициированные 11 и 12.07 провелись 17.07- терминалы Ощада и Райффайзен. Теперь буду обращать внимание на терминал.
ну ощад и райф решили по максу поюзать денюжку. все три дня что положены по закону. три рабочих дня.
lel написав:Расскажите плиз. Присматриваюсь- может поменять один Ворлд на ЭКО?
Я спрашивал, менять тариф только по пакетам можно. А кредитную - только одну закрыть, другую открыть.
При перевыпуске можно.
при перевыпуске тоже нельзя ! вы это лично делали когда либо или кто-то из ваших знакомых? я делал - результат плачевен. это невозможно сделать ни через отделение ни через кал ни через нашего саппорта.
такие прецеденты были только когда Алла сама ошибалась и перевыпускала не то, что было ... плюс перевыпуск старой Альфа-покупки допотопной там тоже что-то можно было предпринять при перевыпуске ... а по инициативе клиента по действующим Тарифным пакетам или по закрытым для новых оформлений, но при официально объявленном наследнике (Максимум ГОЛД - Максимум Дебит Ворлд, Коннект ГОЛД/Ворлд - Коннект Дебит Ворлд) - сделать это невозможно по сроку в том числе. Максимум вы не сможете ни по сроку ни просто так перевыпустить, например, в Эко или Коннект.
речь шла о расчетах в магазинах на ПОС-терминалах указанных банках и описанные наблюдения коллеги lel о том, когда средства проводились по счету ... что на терминалах Ощада и Аваля клиринг был позже, чем при расчете на терминалах Привата ... при чем тут вообще то, о чем вы написали?
Коллега IMPRINTER все правильно понял. Платил в терминалах Ощада и Аваля, Привата за 3 рабочих дня до РД. Только расчеты через терминалы Привата провелись по счету через 2 дня. Платежи через терминалы Ощада и Аваля провелись через 5-6 дней с учетом выходных. Мне это оказалось неудобным- потерял 2й кешбек и получил личные деньги на кредитке. Горячка рекомендовала заплатить все, что в блоке- типа могут провестись по счету вечером в РД.
lel написав:Расскажите плиз. Присматриваюсь- может поменять один Ворлд на ЭКО?
Я спрашивал, менять тариф только по пакетам можно. А кредитную - только одну закрыть, другую открыть.
При перевыпуске можно.
Добрый вечер ! может вы подскажите как происходит теперь у альфы . Карта открыта в рамках пакета Максимум и грейс был 55 дней в августа у карты оффлайн , у меня как раз этот и следующий месяц буду гасить вот с августа мне в каком пакете перевыпустят карту и будет ли она уже именная