|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:43
Первый написав:hume написав: airmax78 написав:-28%. Теперь понятно почему у респекта произошел очередной приступ. А мы ему Свинку Пеппу запретили смотреть.
Вопрос от какой цены. А то есть история о скидках и рассрочке в Смарт плаза, только ценник был задран в космос перед скидками.
Ваши потуги приуменьшить обвал смешны! Вы ещё покрутите носом от этажей и планировок. До - 28%!!!! 
Четыре квартиры назад у меня был сосед, который очень любил выставки и распродажи. Нет, он не покупал - он на них зарабатывал. "Поднимаю цену в 1,5 раза, а потом делаю скидку 10-20%. Покупатели довольны и мне лишняя копеечка" - так он описывал психологию любителей скидок. P.S. As for me - только в цивилизованном мире существуют реальные скидки. Заходишь в конце июня в Импорио Армани на 5 авеню, а тебе с порога - "Half price". На ВСЕ!
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:46
kyk написав:P.S. Что-то не верю, что одно знание языка дает 30+ со старта.
Само по себе не дает, только в комплексе с чем-то еще
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:52
Faceless написав: kyk написав:P.S. Что-то не верю, что одно знание языка дает 30+ со старта.
Само по себе не дает, только в комплексе с чем-то еще
Например, в комплексе со знанием Java на уровне мидла? Имхо, если раньше знание языка было привилегией, то сейчас это становится просто одним из требований.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:54
Так-так-так... Ушли в сторону. Возвращаемся к теме!
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:56
baraka написав: Vlad442 написав:Бомбер это пиратский и воровской сайт (лично у меня укравший информацию), который в приличной компании не упоминают.
но-но, парниша вы видели какой рист он в последние дни показал ? скоро будете говорить "спасибо" 
Барака, не обижайтесь, но ваш сайт - мультипликатор недостоверных данных. Ради интереса несколько раз пытался воспользоваться. Уровень "заманух" просто зашкаливает. Попробуйте применить простой алгоритм, который повысит достоверность: каждому сайту, откуда вы берете "безвозмездную информацию" присвойте "степень надежности". И тогда на выходе окажутся совсем другие цифры. (Т.е. будет как в квантовой физике - каждый параметр будет иметь вероятностную величину. И тогда пост Захара об удешевлении недвижки изменится до "неузнаваемой вменяемости": "Согласно данным сайтов, которым доверяет 17% опрошенных, цена недвижимости в 2017 гуду снизилась на 15%) 
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 10:59
J_P написав:Четыре квартиры назад у меня был сосед, который очень любил выставки и распродажи. Нет, он не покупал - он на них зарабатывал. "Поднимаю цену в 1,5 раза, а потом делаю скидку 10-20%. Покупатели довольны и мне лишняя копеечка" - так он описывал психологию любителей скидок. P.S. As for me - только в цивилизованном мире существуют реальные скидки. Заходишь в конце июня в Импорио Армани на 5 авеню, а тебе с порога - "Half price". На ВСЕ!
Это патамушто у буржуев жёстко вз..., простите, немножко наказывают за такие фокусы.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 11:12
ГыГы написав: J_P написав:Четыре квартиры назад у меня был сосед, который очень любил выставки и распродажи. Нет, он не покупал - он на них зарабатывал. "Поднимаю цену в 1,5 раза, а потом делаю скидку 10-20%. Покупатели довольны и мне лишняя копеечка" - так он описывал психологию любителей скидок. P.S. As for me - только в цивилизованном мире существуют реальные скидки. Заходишь в конце июня в Импорио Армани на 5 авеню, а тебе с порога - "Half price". На ВСЕ!
Это патамушто у буржуев жёстко вз..., простите, немножко наказывают за такие фокусы.
Потребитель должен наказать. НЕ ПОКУПАЕМ! Вы не верите в скидки и дешевей? А Я верю. -28% в Централ парке на готовое (так написано на бигморде). -15% в РТ! - 10 % в джек хаузе. Верю что это от цены котлована! позвонить к сожалению не могу - дорого. Зы. Если че пытаюсь не перегибать. А если еще и посчитать в грише, то это превращается в 40%%%%%!!!!!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 11:14
airmax78 написав:Вообще, конечно, схема продажи котлованов своего застройщика "в ипотеку" - гениальная схема: привлекаешь длинный ресурс и при этом сам ничего не платишь, а платит тебе тот, кто этот длинный ресурс у тебя размещает. При чем платит со старта на всю сумму, которую обязуется разместить. Гениально.
1. Согласен. Так же гениально, как и все "400 способов законного отъема денег у граждан" великого О.Бендера. 2. По поводу вашего предчувствия 14% от Аркады и девальвации - полностью разделяю. Думаю на 28,5 до конца года обязательно вернемся. И на среднегодовой 27,5 (или 27,2 ?) от кабмина выйдем...
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 11:17
J_P написав:Думаю на 28,5 до конца года обязательно вернемся. И на среднегодовой 27,5 (или 27,2 ?) от кабмина выйдем...
я вважаю що нічого не буде. нема грошей у людей
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-