Гройсман заявив, що Чорнобиль стане екологічно безпечною тер

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 08:40

Гройсман заявив, що Чорнобиль стане екологічно безпечною тер

Пропонуємо до обговорення:
За словами глави уряду, весь світ зацікавлений у вкладенні великих інвестицій в цей проект.

Дивися повний текст Гройсман заявив, що Чорнобиль стане екологічно безпечною територією.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 08:40

STALKER НАШЕ ВСЕ.
vladimir_id

Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 09:48

отменит радиоактивность указом? гений! пускай едет делиться опытом в Японию, а то они до сих пор Фукусиму заглушить не могут.
Roman-Tik

Заблокований
Подякував: 165 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 10:12

Roman-Tik написав:отменит радиоактивность указом? гений! пускай едет делиться опытом в Японию, а то они до сих пор Фукусиму заглушить не могут.

Этот может. Там же лесов осталось немерено. Пилить и пилить.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 12:44

Если учесть, что туда свозят ядерные и химические отходы от европиоидов и америкосов, то однозначно там будет РАЙ!!!
сова

Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 13:01

"уже запланирован ряд мероприятий, которые предусматривают, в том числе, и законодательные изменения, и решение министерства, что полностью превратит этот объект в экологически безопасную территорию"

Я итак могу сказать, что это за мероприятия и решения - сокращение 30 км зоны отчуждения, скажем до 15 километровой, принятие законодательно что территории "экологически чистые" и возвращение земель в хозяйственную деятельность.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 13:18

Re: Гройсман заявив, що Чорнобиль стане екологічно безпечною

Shram написав:Я итак могу сказать, что это за мероприятия и решения - сокращение 30 км зоны отчуждения, скажем до 15 километровой, принятие законодательно что территории "экологически чистые" и возвращение земель в хозяйственную деятельность.

Кстати не вижу в этом ничего ужасающего. Эту тему давно поднимали и не раз аргументировали, что размеры зоны отчуждения значительно больше реально необходимых
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8331 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 14:16

Faceless написав:
  Shram написав:Я итак могу сказать, что это за мероприятия и решения - сокращение 30 км зоны отчуждения, скажем до 15 километровой, принятие законодательно что территории "экологически чистые" и возвращение земель в хозяйственную деятельность.

Кстати не вижу в этом ничего ужасающего. Эту тему давно поднимали и не раз аргументировали, что размеры зоны отчуждения значительно больше реально необходимых

вот скажите честно - вы бы стали строить дом в этих "экологически чистых" землях? я бы - нет. Т.к. одно дело побегать с дозиметром по такой земле и повыкладывать фотки с нормальным уровнем радиоактивности и совсем другое - есть пищу выращенную на этой земле, пить воду из колодцев и использовать те леса в качестве строй материалов и топлива.
Roman-Tik

Заблокований
Подякував: 165 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 19:26

сова написав:Если учесть, что туда свозят ядерные и химические отходы от европиоидов и америкосов, то однозначно там будет РАЙ!!!

А отходы черных дыр от марсиан туда не свозят?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 19:30

Re: Гройсман заявив, що Чорнобиль стане екологічно безпечною

Roman-Tik написав:
  Faceless написав:

вот скажите честно - вы бы стали строить дом в этих "экологически чистых" землях? я бы - нет. Т.к. одно дело побегать с дозиметром по такой земле и повыкладывать фотки с нормальным уровнем радиоактивности и совсем другое - есть пищу выращенную на этой земле, пить воду из колодцев и использовать те леса в качестве строй материалов и топлива.
Возможно и стал бы. Кстати, и спрос на ту земельку под частную застройку есть.
Вы сейчас опираетесь в своих суждениях исключительно на предрассудки. Речь же не о заселении Припяти

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8331 раз.

Профіль

4
9
3
  #12>
Форум:
+ Додати