flyman написав:в доларі наразі маю більше 7% чистими, а для нових, відкритих цього літа, то 5%+, по гривні 14%+ після податків, так що я приводив досить консервативний варіант, а не агресивний. А вкладання в нерухомість зараз, то ще більш агресивний та авантюрний варіант, якщо взяти до уваги, що падіння РН не припинялося. Про ремонти орендарями - це не правило, а винятки. Тай оренда/покупка 2к у Львові для Долярчика - не думаю, що то "дешевий сегмент". Дешевий сегмент - гостинки Захара за 15куе на Лісовому.
Бм банк и гвнАбанк наше всё, ничему не научили прошедшие три года. Гопак на граблях.
Авантюрный вариант - это имея депо в похожих банках лезть в аренду.
Фонд выплачивает, а вот достроит ли Оркада вопрос.
Оранжевый-хит сезона написав: Фонд выплачивает, а вот достроит ли Оркада вопрос.
Про фонд поржал. Пока выплатит можно и в коробке пожить. Твои работодатели из геоса сроки затягивют не хуже аркады. Свечку адаманта выгнать не могут
а чё профонд смешного?
1. Про банки было сказано в контексте аренды. 2. Возврат вклада от трёх месяцев и до бескнечности. (%не начисляют) 3. Фикс доллара по текущему. 4. 200 кгрн = 7куе + запас + проценты. На однушку от аркады нужно 4 гвнобанки.
Frant написав:Новобуд в Києві продовжує дешевшати: Даю прогноз: найближчий рік новобуд буде далі знижуватись в ціні (гарантовано -3...-5%).
[/quote][/quote]
Коллега, ну в упор не наблюдаю я зныження цин на новобуды, если проще на примере, наблюдаю за Варшавским, год назад можно было при пике курса взять однуху за 19 тыс.у.е, на сегодня за такие деньги там нечего купить, все от 25 тыс.у.е, где падеж цен? Если и сбудутся мечты когда будет по 33, то наверное и тогда на цифру 19тыс.у.е уже не вернется, только давайте без аргументов, что степень готовности выше стала и ближе к сдаче, мне по барабану эти аргументы, говорим о реальных ценах на сегодня.