BIGor написав:І де це вторинка дорожча за первинну нерухомість? Скільки раз порівнював - все ж таки перевага у вторинній нерухомості (для тих хто купляє для життя).
Не всех интересует ДЛЯ ЖИЗНИ хрущец с чешечкой:-) а зря. Люди какие то стали непонятливые. Ведь что может быть лучше 50летнего хрущика.. поэтому Вам нужно пользоваться этим сокровенным знанием и покупать, пока до других не осенило. 2 Захар. Пользуйся моментом. Один из последних клиентов которому можно впарить родительскую обитель.
А хто Вам сказав, що мене цікавлять хрущі? Я ж тут писав, панель 80-90хх років, біля метро Академ/Житомирська.
Захару отбой. Клиент сорвался:-(
Зы. но сокровенным знанием Вам нужно воспользоваться. Берите пока до других не дошло:-)
Serg-ik написав:я отписывался, что знакомая в феврале-марте этого года продала трёшку на Трое, чтобы разъехаться с остальными родственниками. Оживление спроса было как раз на пике курса. Но за трёшку 72 ( или 79?) метров многие предлагали 35-37 тыс. Продали за 41.Причина неуступчивости как продавцов так и покупателей-отсутствие денег на доплату
Tribeca написав:Я другого не пойму: почему так медленно дешевеет вторичка? Первичка явно выезжает за счет валютных запасов
А вот вторичка-загадка. Учитывая что новых денег вроде как нет, а старые сбережения на 90% идут на первичку, кто и за какие деньги покупает вторичку?
Размены. я отписывался, что знакомая в феврале-марте этого года продала трёшку на Трое, чтобы разъехаться с остальными родственниками. Оживление спроса было как раз на пике курса. Но за трёшку 72 ( или 79?) метров многие предлагали 35-37 тыс. Продали за 41.Причина неуступчивости как продавцов так и покупателей-отсутствие денег на доплату
Это еще хорошо продали. Сейчас наверно и за 38 бы не ушла. Троя сыплется по ценам, аж гай шумит
BIGor написав:А хто Вам сказав, що мене цікавлять хрущі? Я ж тут писав, панель 80-90хх років, біля метро Академ/Житомирська.
Впервые увидел человека интересующегося старой панелью.
80-90 гг это не старая панель, а типовая панель и типовая улучшенная панель. Кстати тайлер тоже искал в этих сериях и купил 96 серию на Ломоносова. Тщательнее вам надо хьюм, тщательнее.
antey1969 написав:Это еще хорошо продали. Сейчас наверно и за 38 бы не ушла. Троя сыплется по ценам, аж гай шумит
Тоже заметил. Даже риелтор(ша) Крыся_2017 этот факт отметила. А почему так - непонятно.
Ну это то как раз понятно. Троещина - особый район. Туда-оттуда добираться в час пик весьма муторно. Троещина - огромный район, основная застройка в 80-х и в 90-х преимущественно панельками. Соответственно, большое предложение. Средний класс туда не хочет, сами троещинцы тоже район сейчас не очень жалуют в отличии от начала 90-х. Соответственно, низкий спрос. Вот и все объяснение