airmax78 написав:На Трое, как я понимаю, порог уже прорывает.
А в чем это выражается? В ценах на вторичку (просто я вообще не в курсе что происходит с недвижимостью на трое)?
Именно в ценах на вторичку. Недавно обсуждали падение цен на троещинские трехкомнатные, они весьма живо так сдали в цене за последние пол-года. Показатель того, что на Трое порог прорывает - оттуда ушли застройщики в районы с более предсказуемой маржой.
airmax78 написав:На Трое, как я понимаю, порог уже прорывает.
А в чем это выражается? В ценах на вторичку (просто я вообще не в курсе что происходит с недвижимостью на трое)?
Именно в ценах на вторичку. Недавно обсуждали падение цен на троещинские трехкомнатные, они весьма живо так сдали в цене за последние пол-года. Показатель того, что на Трое порог прорывает - оттуда ушли застройщики в районы с более предсказуемой маржой.
Отлично, значит по Трое можно приблизительно прикинуть что будет в плохом (не апокалиптическом, а плохом в экономическом плане) сценарии. Буду МЕГА благодарен если кто в двух строчках опишет динамику цен на первичку, начиная с 2007 года по котловану и готовому жилью. Например, что выгоднее было бы, купить котлован в 203 году или сейчас готовое в том же доме? Если да, то на сколько выгоднее?
airmax78 написав:24й этаж отпадает - там пентхаусы с каким-то вообще запредельным прайсом. Напрягают двухэтажные бараки в непосредственной близости от 1й секции. Как бы там вскоре тоже строительство не развернулось чего-то 30-этажного. Если есть уверенность в том, что стадион останется на своем месте, я бы рассматривал 2ю секцию: http://geos.praid.com.ua/upload/3dtour/ ... uild_2_24/ Там, вроде, кроме стадиона уже застраивать нечего.
Возле стадиона какие то гаражи, прямо под секцией. Справа тоже гаражный кооператив.
А что за дом с полукруглой крышей(два свода там таких) из красного кирпича как раз напротив Тетриса? Почём там жильё готовое(!) не подскажете?
Круто: "Коли ми зняли останній шар штукатурки, під нею виявилася така палітра. Жодна штукатурка не здатна передати подібний ефект. Ми хотіли зберегти історію життя цієї квартири"
Оказывается у меня подъезд в хрущовке имеет уникальную палитру. И че тогда париться???
Не парьтесь, просто грунтоните, чтоб откровенно большие куски штукатурки на голову не сыпались. А потом всем рассказывайте, что у вас 3 дизайнера работали и пришли к модному стилю - обшарпэ.
Оранжевый-хит сезона написав:давайте давайте, оскорбляйте ведь то что недвижимость может генерить убытки не вписывается в вашу парадигму
Ни в коем случае не оскорбляю. НО, я же не знаю, возможно вы треху в позняковской панели держите под подростающее поколение, но если нет, то сливайте.
подрастающего поколения у меня много Квартирка откровенно хорошая, сейчас Аркада строит хуже. 95 квадратов, окно в ванной с видом на Днепр. Из одной спальни вид на озеро. Шесть квартир на этаже, вентфасад, счётчик тепла от застройщика. Через дорогу новус. В 2013 году сдалась без мебели за 5000, при этом с мебелью такие были по 7000. Сейчас за 10 000 с мебелью не берут.
Оранжевый-хит сезона написав: слышали уже, если недвижимость генерит убытки то это дурак конкретный человек "в хороших местах хорошая недвига недешевеит"
та нет, канешна - виноваты рылы, шаромыги и злочынна влада, чел с валютным кредитом - жертва, а недвига может тока генерить убытки
барабашов написав:А что за дом с полукруглой крышей(два свода там таких) из красного кирпича как раз напротив Тетриса? Почём там жильё готовое(!) не подскажете?
Без понятия, но знаю точно там броблемы с ними были. Думаю Первый знает. Сейчас цена на такую вторичку непредсказуема. Частично продаваны застряли в 08, частично в 13ом. Не удивлюсь если тетрис от застройщика будет дешевле, чем соседний дом.
kingkongovets написав: ну если человек болван дважды - купил то шо ему не по карману и при этом еще и кредитнулся в валюте, зарабатывая гривну, то при чем тут целеустремленность? парень упорен и последователен в своей тупости
А может его тупость очевидна только задним числом? Вы думали бы о таких рисках в сытом 2007 году, например?
еще раз - чел купил то, на шо еще не заработал (тупость №1) и при этом еще, получая доход в гривне прокредитовался в валюте (тупость №2) - это шо, сразу непонятно было? и если ипотеку худо-бедно еще можно как-то объяснить, то валютный кредит при гривневых доходах - извините
Круто: "Коли ми зняли останній шар штукатурки, під нею виявилася така палітра. Жодна штукатурка не здатна передати подібний ефект. Ми хотіли зберегти історію життя цієї квартири"
Оказывается у меня подъезд в хрущовке имеет уникальную палитру. И че тогда париться???
А прозрачные двери в туалет, с обзором с гостиной - сразу видно полет мысли гения. Вот где экзистенция, *** (с)