Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Програмеры с врачами рядом не валялись. Програмер - это просто модная СЕЙЧАС профессия.
ёклмн, а почему по-твоему она модная? еще как валялись, если брать средннюю температур по больнице то кодеры зарабатывают больше врачей. 250к это ЗП хирурга, а не обычного кардиолога http://www.payscale.com/research/US/Job ... ist/Salary
йцукен, в Штатах кодеров много, мой знакомый получил bachelor`s degree за 3 года не стационара и пошел кодить. Его жена отучилась 6 лет на стационаре в колледже, заплатила за учебу порядка 100 куе (=/-, закончила учебу с 80 куе долга). Врач - это 8 лет стационара в университете (сколько стоит - не знаю, но Массачусетском технологическом, если мне не изменяет память, около 120 тысяч в год, но это, конечно, топ уровень) +4 года интернатуры до получения лицензии. При этом ответственность просто несопоставимая с кодером. Я НЕ ЗНАЮ какая зп у хирурга, про уровень зп кардиолога - написал. Не веришь - твое дело. Зачем читать фигню? Финанс дает возможности не видеть того, чего ты не хочешь видеть. А еще лучше - поедь туда, поживи, или хотябы туристом, а потом расскажешь нам "как космические корабли бороздят Большой театр".
так я ж у тебя и пытаюсь выянсить про какого кардиолога ты гововришь, про хирурга-кардиолога или про просто кардиолога. для обычного кардиолога 250к это заоблачная ЗП. Это вообще для штатов заоблачная ЗП. Средняя по штатам около 50к чтобы выйти на 120к программером надо тоже фигачить с утра до вечера 4 года и это тоже нелегкая работа. многие бросают программирование после 5-10 лет ибо тут твои знания устаревают каждые 1-3 года, в зависимости от сферы.
йцукен , смотри, заоблачная - это с твоей кочки сидения. Да, неплохая, но врачи - это элита медицины, а медицина в Штатах - одна из самых высокооплачиваемых сфер. Еще раз перечитай что я написал выше - надо образование долгое и дорогое, это себе могут позволить немногие. А хирург-кардиолог - это типа круче, потому что он оперирует? То есть, в твоей модели мира знания в чистом виде не стоят ничего? "Знания - свет! А за свет надо платить!" У нас этого пока не понимают.
так я ж у тебя и пытаюсь выянсить про какого кардиолога ты гововришь, про хирурга-кардиолога или про просто кардиолога. для обычного кардиолога 250к это заоблачная ЗП. Это вообще для штатов заоблачная ЗП. Средняя по штатам около 50к чтобы выйти на 120к программером надо тоже фигачить с утра до вечера 4 года и это тоже нелегкая работа. многие бросают программирование после 5-10 лет ибо тут твои знания устаревают каждые 1-3 года, в зависимости от сферы.
Реально смешно читать потуги ларечника с Петровки Кардиохирург в штатах имеет от ляма нетто в год, ну там феррари/пляжный домик с катером за 250куе в Маями и прочие ништяки, разве что без личного самолета
ЗЫ: про доходы пластических хирургов(тех что в струе) даже говорить страшно...
Кстати, из свежего. Понадобилась консультация инфекциониста. Пригород Вашингтона. 40 минут прием. 400 баксов. Только консультация. Без анализов, без всяких там узи и пр. И по сути, это первая консультация, то есть он назначает КАКИЕ обследования, анализы надо сдать. После сбора анализов - еще одна консультация, и если будет необходимость - назначение лечения.
rjkz написав:Кстати, из свежего. Понадобилась консультация инфекциониста. Пригород Вашингтона. 40 минут прием. 400 баксов. Только консультация. Без анализов, без всяких там узи и пр. И по сути, это первая консультация, то есть он назначает КАКИЕ обследования, анализы надо сдать. После сбора анализов - еще одна консультация, и если будет необходимость - назначение лечения.
Перспективный бизнес -Туры "за здоровьем" в Украину))
rjkz написав:Кстати, из свежего. Понадобилась консультация инфекциониста. Пригород Вашингтона. 40 минут прием. 400 баксов. Только консультация. Без анализов, без всяких там узи и пр. И по сути, это первая консультация, то есть он назначает КАКИЕ обследования, анализы надо сдать. После сбора анализов - еще одна консультация, и если будет необходимость - назначение лечения.
на самом деле такой туризм есть. Но это из того, что не покрывает большинство страховых планов. Например стоматология, пластика, офтальмология. Не из США, но из вполне благополучных в финансовом плане стран едут в Исиду. В Штатах в медицине тоже есть перекосы.
Это уже старая заезженная тема. Протезирование(импланты), глазные проблемы(глаукома, хрусталики и т.п.) экт...
Я даже много прикинул, в среднем 40 центов за милю, так что дальнобой вообще не показатель. В лучшем случае 6 куе и жить в траке.
Нельзя так откровенно топить за вселенский рай там. Возможно кому то везёт медсестрой за 7 куе (в это поверю если только она личная медсестра помощник анастезиолога), но большинство себя чувствует намного скромней. Причем когда смотришь видео с расценками на ежедневные блага, то тихо окуеваешь. Ну для примера интернет за 50 уе в месяц. А цены на канадское жильё просто песня, на соседней ветке как то обсуждали.