Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль
модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
Да, ладно. У них же нереализованная прибыль по их инвестициям. Их не затравишь. Травить можно того, кто деньги потерял. Типа как я.
Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль
модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
Да, ладно. У них же нереализованная прибыль по их инвестициям. Их не затравишь. Травить можно того, кто деньги потерял. Типа как я.
Не ну Вы хрестоматийный инвестор, правда ссыте признаться че вложились в кгс с красивыми видами. А почему? Да потому что Захар и ко
Зы. Приват опять чуть не кинул подляночку. Незаметно чуть не продлил несъёмный годовой евровый под 2,35!!!!!! Грязными и долларовый под 4,25%
Точно упадёт. Я денюжку под такой процент держать не буду... нужно будет посмотреть че у него там с динамикой..
Не ну Вы хрестоматийный инвестор, правда ссыте признаться че вложились в кгс с красивыми видами. А почему? Да потому что Захар и ко
Зы. Приват опять чуть не кинул подляночку. Незаметно чуть не продлил несъёмный годовой евровый под 2,35!!!!!! Грязными и долларовый под 4,25%
Точно упадёт. Я денюжку под такой процент держать не буду... нужно будет посмотреть че у него там с динамикой..
почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
Я бы лучше вот эту ссылку привел: http://gloss.ua/citynews/117917-Kieveenergo Мой бывший домик в лидерах. А мечта продать 86 квадратов в подгулявшем доме с видом на разрушенный гаражный кооператив в Цимбаловом Яру по 2680 за метр - это даже не мечта - это плод больного воображения.
а сорри, это 1к переделанная в 2к....а у тебя была полноценная 2к
6й этаж нормальный ремонт - 2680, 2й этаж бюджетный ремонт - 1754. Я не понимаю, на что эти люди надеются. По идее, эти варианты сейчас ни в какие поисковые фильтры не должны попадать, даже если цены разделить на 1,6-1,8.
VladPL написав:Нельзя оформить прописку. Часто на этаж ТМ не бывает лифта (т.е. с последнего жилого этажа нужно подниматься один этаж пешком). А так, если не смущает коммуналка (хотя, в перспективе, вероятнее всего, разница между жилым и нежилым тарифом исчезнет), можно обустроить приличную видовую квартиру. И посмотрите, чтобы разводка отопления в доме была нормальная или сразу откажитесь от ЦО и грейтесь электрикой.
Да, про прописку знаю. Но, говорят, можно в жилое перевести. Но продавцам верить надо осторожно
Больше смущает почему их делают, эти этажи, не будет ли там шуметь лифтова и т.д.
Востаннє редагувалось qwe_ua в Сер 02 сер, 2017 11:06, всього редагувалось 2 разів.