Саакашвілі: Я буду домагатися законного права повернутися в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 19:49

Re: Саакашвілі: Я буду домагатися законного права повернутис

Давно было понятно порох - второй янукович. Здобулы. Крайне подлый поступок шоколадного - ну он ему еще аукнется.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 09:43

драйвер написав:А давайте жирного Михо На кол посадим,пусть возвращается.

А давайте вы ума наберетесь, как наберетесь возвращайтесь. А вообще за такие призывы нужно нещадно банить.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 08:53

Стас написав:
  kristi написав:Так плоды революции надо защищать

"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы" - вы хотите защищать мерзавцев?... :mrgreen:

Нет,не хочу.Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное.Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр,сами же кричали "вон со сцены",а потом ,а потом легко отдали свои завоевания. Что,вдруг, поверили их "мы знаем как делать,мы проФесионалы"?Ну тогда- просто незрелые еще,значит заход на новый круг впереди.
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:53

kristi написав:Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное. Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр, сами же кричали "вон со сцены", а потом, а потом легко отдали свои завоевания. Что, вдруг, поверили их "мы знаем как делать, мы проФесионалы"? Ну тогда - просто незрелые еще, значит заход на новый круг впереди.

Ну, вот из-за петь-сень я майдан и не поддерживал.
Это неудачники, которых отстранили от власти.
А народ, который им доверился, я не знаю какой уровень наивности у него. :)

Ну и какие завоевания у майдана? Да никаких. Никакой внятной программы не было, как ее исполнять тоже.

Сделать все, чтобы ушел Янукович, в том числе захват админзданий - это не программа.

Ну и майдан перестал быть начальным 30 ноября.

П.С. Блин, расставляйте правильно пробелы. :)
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:24

M-A-X написав:
  kristi написав:Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное. Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр, сами же кричали "вон со сцены", а потом, а потом легко отдали свои завоевания. Что, вдруг, поверили их "мы знаем как делать, мы проФесионалы"? Ну тогда - просто незрелые еще, значит заход на новый круг впереди.

Ну, вот из-за петь-сень я майдан и не поддерживал.
Это неудачники, которых отстранили от власти.
А народ, который им доверился, я не знаю какой уровень наивности у него. :)

Ну и какие завоевания у майдана? Да никаких. Никакой внятной программы не было, как ее исполнять тоже.

Сделать все, чтобы ушел Янукович, в том числе захват админзданий - это не программа.

Ну и майдан перестал быть начальным 30 ноября.

П.С. Блин, расставляйте правильно пробелы. :)

Как это какие завоевания..режим пал,что мало?ну да,ни программы ни исполнения на потом-только одно желание жить лучше.Так же и писали "нас эти козлы уже зае..ли",ну теперь пришли другие ,оказалось что может быть и хуже.А ведь были неплохие мысли -оставить часть майдана для контроля,говорили:" нет,не разойдемся, будем вас контролировать" и все тю-тю.

П.С. Какие пробелы ,куда их расставить,блин? :)
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей