|
Саакашвілі: Я буду домагатися законного права повернутися в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 лип, 2017 19:49
Давно было понятно порох - второй янукович. Здобулы. Крайне подлый поступок шоколадного - ну он ему еще аукнется.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: П'ят 28 лип, 2017 09:43
драйвер написав:А давайте жирного Михо На кол посадим,пусть возвращается.
А давайте вы ума наберетесь, как наберетесь возвращайтесь. А вообще за такие призывы нужно нещадно банить.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 08:53
Стас написав: kristi написав:Так плоды революции надо защищать
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы" - вы хотите защищать мерзавцев?... 
Нет,не хочу.Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное.Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр,сами же кричали "вон со сцены",а потом ,а потом легко отдали свои завоевания. Что,вдруг, поверили их "мы знаем как делать,мы проФесионалы"?Ну тогда- просто незрелые еще,значит заход на новый круг впереди.
-
kristi
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 15:53
kristi написав:Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное. Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр, сами же кричали "вон со сцены", а потом, а потом легко отдали свои завоевания. Что, вдруг, поверили их "мы знаем как делать, мы проФесионалы"? Ну тогда - просто незрелые еще, значит заход на новый круг впереди.
Ну, вот из-за петь-сень я майдан и не поддерживал. Это неудачники, которых отстранили от власти. А народ, который им доверился, я не знаю какой уровень наивности у него. :) Ну и какие завоевания у майдана? Да никаких. Никакой внятной программы не было, как ее исполнять тоже. Сделать все, чтобы ушел Янукович, в том числе захват админзданий - это не программа. Ну и майдан перестал быть начальным 30 ноября. П.С. Блин, расставляйте правильно пробелы. :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 16:24
M-A-X написав: kristi написав:Только романтики с фанатиками ничего не сделали чтобы сохранить выстраданное. Или они не знали кто такие петя-сеня-боксэр, сами же кричали "вон со сцены", а потом, а потом легко отдали свои завоевания. Что, вдруг, поверили их "мы знаем как делать, мы проФесионалы"? Ну тогда - просто незрелые еще, значит заход на новый круг впереди.
Ну, вот из-за петь-сень я майдан и не поддерживал. Это неудачники, которых отстранили от власти. А народ, который им доверился, я не знаю какой уровень наивности у него.  Ну и какие завоевания у майдана? Да никаких. Никакой внятной программы не было, как ее исполнять тоже. Сделать все, чтобы ушел Янукович, в том числе захват админзданий - это не программа. Ну и майдан перестал быть начальным 30 ноября. П.С. Блин, расставляйте правильно пробелы. 
Как это какие завоевания..режим пал,что мало?ну да,ни программы ни исполнения на потом-только одно желание жить лучше.Так же и писали "нас эти козлы уже зае..ли",ну теперь пришли другие ,оказалось что может быть и хуже.А ведь были неплохие мысли -оставить часть майдана для контроля,говорили:" нет,не разойдемся, будем вас контролировать" и все тю-тю. П.С. Какие пробелы ,куда их расставить,блин? 
-
kristi
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-