Serg-ik написав:Да, было дело, я выкладывал. В совокупности с информацией от Лига.нет о том, что 92% покупателей готовы заплатить за жильё не более 30 000 долл., картинка складывает такая, что массовый покупатель не слишком богат
1.Переток депозитов в бетон в значительной части окончен. 2. В 14-15 году, очень многие посчитали что уже дно и купили. Самое забавное, что п.1 и п.2 сейчас являются источником избыточного предложения, вдобавок к рекордам предложений от застройщиков.
Есть статистика по пункту один или это ваши ощущения?
В Киеве житель Троещины на ул.Закревского Константин Сушинов разместил на балконе своей двухкомнатной квартиры солнечные панели. Причиной такого решения он назвал высокие тарифы на коммунальные услуги. https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_nov ... t_ekonomit
УткаНос написав:Со вчерашнего дня Харьковское шоссе в Киеве перекрыто от Ленинградской площади до Института химии в связи с протестом жителей против отключения им энергоснабжения.
kingkongovets написав: мельникова, липковского, ясиноватский, лысогорский спуск - ипеня и перди вне зависимости от расстояния до "того же места" саперка очень удобно расположена, плотность - да, дороги - ДА, я ведь сам об этом постоянно говорю зато оттуда можно пешком много куда добраться, сейчас это мало кто ценит, но так будет не всегда но ведь так во всех крупных городах, широта и просторы советской застройки новых по тем временам спальных районов, к которым мы все привыкли, уходят в прошлое, как бы мы к этому не относились - это данность
К метро разве что, вверх идти то ещё удовольствие. Ладно бы сейчас речь шла о площади ЛУ ПС Есть Субару головного мозга, есть Оболонь головного мозга, есть Сапёрная слободка головного мозга.
Востаннє редагувалось hume в Чет 03 сер, 2017 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:В этом году было продано на 70% больше чем в прошлом году, рынок точно мертвый)
а всё потому, что : Спрос на загородные дома вырос благодаря уступчивости продавцов. конкуренция вынудила владельцев домов снизить цены в среднем на 30-40%. за $43 000 можно приобрести новый дом за Броварами площадью около 200 кв м.
на КРЖН такого "просветления" не наблюдается. Загазованность большая-плохо влияет на способность думать
hume написав:К метро разве что, вверх идти то ещё удовольствие. Ладно бы сейчас речь шла о площади ЛУ ПС Есть Субару головного мозга, есть Оболонь головного мозга, есть Сапёрная слободка головного мозга.
куда вверх? лыбидская и палац украины внизу кстати я жил недалеко от площади лу, на лейпцигской - не очень понравилось новостройки на площади никогда к покупке не рассматривал - мне там некомфортно
а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус этих устриц
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 03 сер, 2017 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:В этом году было продано на 70% больше чем в прошлом году, рынок точно мертвый)
а всё потому, что : Спрос на загородные дома вырос благодаря уступчивости продавцов. конкуренция вынудила владельцев домов снизить цены в среднем на 30-40%. за $43 000 можно приобрести новый дом за Броварами площадью около 200 кв м.
на КРЖН такого "просветления" не наблюдается. Загазованность большая-плохо влияет на способность думать
На КРЖН продаж в разы больше чем в частных домах в области. И в Киеве таких скидок не будет массово от цены минус 30-40 процентов. Повышение продаж на 70% больше кричит о том что люди уже готовы покупать, а не ждут очередные минус 30 40,разве нет?