Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31733174317531763177 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 19:48

UA
$ ПА25 тот еще лол.
Может еще напишешь € будет меньше ПА30.
amtrw

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 19:50

Первый написав:Зачем радоваться на форуме сделками? Хватит. Поел достаточно.

Неужто кто-то умерил ваше Эго? )))
  Первый написав:Мою позицию за то что бы не было бедных, разделяют далеко не все. Даже Вы:-) да и объективности которую Я пытался преподнести, процентов 70 форума не разделяет. Ибо выбрана стратегия вместо работать - мы все умрем, дефолт, зрада, писец, Киев никому не нужен:-)
Поэтому живите. Отписывайтесь о пипце почаще, Радуйтесь обвалу и продолжайте как это большинство втайне медитировать на вожделенные квадраты в прекрасном городе КИЕВЕ:-)

Первый, я всего лишь цитирую цифры в СМИ и цифры в своей рассылке магазинов электроники. У меня есть квадраты в Киеве, признаться с 2014 думала ещё о маленьких квадратиках, т.к. сестра снимает, но попустило, не жалею, смотрю на все с интересом, что же дальше нам напишут что бы убедить о буме и супер надёжности недвиги Киева. И райской доходности аренды. Тоже хочу что бы все жили хорошо, но нарисовать на бумаге минималку в 3200, поднять до 5000, потом до 7-10 - это не жить хорошо, написать 80 причин изменений к лучшему, 50 из которых мелкие заводы в масштабе экономики, тоже как-то не огонь, но Вам виднее :) Я хочу чего-то грандиозного хорошего в масштабах страны, а вижу невиданную хитрожопость с приватизацией определенных объектов гос.собственности... ну да ладно, +30 на ПФТС суперрр, особенно если посмотреть на кол-во бумаг оставшихся в индексе )))
  Первый написав:Зы. Штатам тож писец. Айфоны бесплатно начали раздавать нищим америкосам. Пытаются продать через контракт на 2 года.. нищите голопузая. Действуют российские санкции!!!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

В штатах главное заполучить человека на контракт, стоимость телефонов там вторична и дешева, Вы и сами вкурсе :) Хотя, для штатов интересные времена, они могут впервые в истории потерять президента по импичменту. Очень сильны оба противоборствующих лагеря, несмотря на окончание гонки :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 20:53

УткаНос написав:
  airmax78 написав:Остальные - не знаю. Но НЛ будет дешеветь однозначно. Я думаю, что по сегодняшним ценам там просто 0 сделок в месяц.

Ксожалению нет.
Я неоднократно говорил что у меня друг в юдп в топах, то говорит что продажи ровные. Что в 13 году что в 17м.
Сколько там продаётся я хз. И кто там покупает за эти деньги - тоже хз. Тк с появлением таких объектов как тарян, кристал, сигнэйча я бы больше нл не рассматривал. Это устаревший шлак который будет дешеветь.

Другая инфо: встречался сегодня с куа которая обслуживает очень много строек как в Киеве, области, Одессе, Львове Черновцах и ещё в десятке мелких городишек, так вот, говорят что этим летом просто сумасшедший бум продаж. Не по всем объектам конечно, но количество сделок зашкаливает.

Прошу не тролить

Ок. Без троллинга. Если продажи бумят, тем более в Одессе, тогда я не совсем понимаю, что происходит здесь:
https://kmb.ua/ua/objects/142-zhk-m-ode ... -13/1-type
3 небольших дома. Я смотрел их в прошлом году в сентяре или где-то так. Состояние не сильно отличалось от того, что сейчас. Сдать божились в марте этого года. Очень сомневаюсь, что сдадут к марту следующего года. Что происходит? Ценник, конечно, не очень гуманный, но в Одессе больше такого просто нет. Ничего похожего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 20:56

antey1969 написав:
  Vlad442 написав:Так и цены на недвижиомость у нас не 2013 года.
Если цены растут, значит у кого-то прибавляется в кармане? Что произошло с 14-15 годов, что цены выросли в долларах? Какая составляющая себестоимости толкает цены вверх?
Если думаете, что сезонное падение доллара искажает картину, возьмите в статистике зарплаты февраль к февралю или июль - к июлю.

На днях пересекся случайно с районным судьей, ситуацию описывать не стану.
Дама, когда все страхи уляглись(причины таки были), от желания выговориться разоткровенничалась. Я как услышал, сколько у нее недвиги и какие бизнесы - просто офонарел. Не стану перечислять, но уровень обеспеченности районного судьи меня откровенно поразил. У нее только налички с собой было больше, чем Макс получил за Голосеево. Причем, она ее взяла с собой так, на всякий случай.
Есть у нас еще большой класс толкающих)))

Не уловил связи с цитируемым постом. Как районный судья коррупционер связан инфляцией? Или вы просто так решили поделиться подслушанной из-за баранки историей?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Бульвар Лесі Українки. Будинки на Старонаводницькій (в народі - "царське село").
З фотоальбому "Печерськ", Київ, РВА Тріумф, 1996 рік.

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:09

amtrw написав:UA
$ ПА25 тот еще лол.
Может еще напишешь € будет меньше ПА30.

был персонаж на форуме , не помню ника , который продал баксы плюс евро и вложился в депозиты .
Интересно он что-то заработал или вышел в ноль .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:32

airmax78 написав:Ок. Без троллинга. Если продажи бумят, тем более в Одессе, тогда я не совсем понимаю, что происходит здесь:
https://kmb.ua/ua/objects/142-zhk-m-ode ... -13/1-type
3 небольших дома. Я смотрел их в прошлом году в сентяре или где-то так. Состояние не сильно отличалось от того, что сейчас. Сдать божились в марте этого года. Очень сомневаюсь, что сдадут к марту следующего года. Что происходит? Ценник, конечно, не очень гуманный, но в Одессе больше такого просто нет. Ничего похожего.

Я не знаю. Я передал слова куа которой нет смысла врать. Они обслуживают объекты эконом класса, кроме подол плаза. Кстати забыл спросить как там дела. В прошлом месяце говорили что сильные продажи.
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:33

stm написав:
  Первый написав:Зачем радоваться на форуме сделками? Хватит. Поел достаточно.

Неужто кто-то умерил ваше Эго? )))
  Первый написав:Мою позицию за то что бы не было бедных, разделяют далеко не все. Даже Вы:-) да и объективности которую Я пытался преподнести, процентов 70 форума не разделяет. Ибо выбрана стратегия вместо работать - мы все умрем, дефолт, зрада, писец, Киев никому не нужен:-)
Поэтому живите. Отписывайтесь о пипце почаще, Радуйтесь обвалу и продолжайте как это большинство втайне медитировать на вожделенные квадраты в прекрасном городе КИЕВЕ:-)

Первый, я всего лишь цитирую цифры в СМИ и цифры в своей рассылке магазинов электроники. У меня есть квадраты в Киеве, признаться с 2014 думала ещё о маленьких квадратиках, т.к. сестра снимает, но попустило, не жалею, смотрю на все с интересом, что же дальше нам напишут что бы убедить о буме и супер надёжности недвиги Киева. И райской доходности аренды. Тоже хочу что бы все жили хорошо, но нарисовать на бумаге минималку в 3200, поднять до 5000, потом до 7-10 - это не жить хорошо, написать 80 причин изменений к лучшему, 50 из которых мелкие заводы в масштабе экономики, тоже как-то не огонь, но Вам виднее :) Я хочу чего-то грандиозного хорошего в масштабах страны, а вижу невиданную хитрожопость с приватизацией определенных объектов гос.собственности... ну да ладно, +30 на ПФТС суперрр, особенно если посмотреть на кол-во бумаг оставшихся в индексе )))
  Первый написав:Зы. Штатам тож писец. Айфоны бесплатно начали раздавать нищим америкосам. Пытаются продать через контракт на 2 года.. нищите голопузая. Действуют российские санкции!!!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

В штатах главное заполучить человека на контракт, стоимость телефонов там вторична и дешева, Вы и сами вкурсе :) Хотя, для штатов интересные времена, они могут впервые в истории потерять президента по импичменту. Очень сильны оба противоборствующих лагеря, несмотря на окончание гонки :)

Рад что Вы тож отмечаете улучшения. А то что хочется побольше, так это все такие. Не корите себя.

Зы. По штатам Вы открыли мне глаза. Оказывается телек в кредит на 2 года америкосу купить низя....
Во живут то.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:49

kingkongovets написав:Бульвар Лесі Українки. Будинки на Старонаводницькій (в народі - "царське село").

Зображення

Эти три дома неплохо подмарофетили. Более менее смотрятся. А вот с другими домами, те что на заднем плане не всё так радужно. Причем квартиры в этих совминовских домах очень хорошие. Парковка при каждом доме, в некоторых даже охраняемые. 5 квартир на этаже, 3 лифта. Однухи - 45, четырёхи 110. Место - бимба.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 21:59

hume написав:
  kingkongovets написав:Бульвар Лесі Українки. Будинки на Старонаводницькій (в народі - "царське село").

Зображення

Эти три дома неплохо подмарофетили. Более менее смотрятся. А вот с другими домами, те что на заднем плане не всё так радужно. Причем квартиры в этих совминовских домах очень хорошие. Парковка при каждом доме, в некоторых даже охраняемые. 5 квартир на этаже, 3 лифта. Однухи - 45, четырёхи 110. Место - бимба.

ну хз, видите - для вас бимба, для меня - не особо
кстати, спецпроекты возле детского мира на дарнице не хуже, очень подозреваю шо франт в одном из них живет)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 31733174317531763177 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість