|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:45
Vlad442 написав: airmax78 написав:Кстати, у меня есть знакомые, которые любят Москву. И есть те, кто ее ненавидят. И то же самое с Лондоном. Я все думал в чем причина. Оказалось она простая как 3 копейки. Те, кто любят Москву/Лондон - просто живут в центре/недалеко от центра. Те кто ненавидят - живут на окраине.
Может быть в многомиллионных мегаполисах так и есть. Когда вы жили в Голосеево, вы любили или ненавидели Киев? Насколько ближе к центру живете сейчас (кстати, вам не подняли аренду)? Насколько ваше отношение изменилось? Жили бы на Теремках возле метро, ненавидели бы?
Я никогда не жил в Голосеево, к сожалению. Я 5 дней жил на ул. Здолбуновской в свое время. Это был ПЦ. Я полтора года прожил на Оболони в советской обшарпаной вторичке с соседями алкоголиками. Это был очень неприятный опыт. Сейчас - нормально. Жил бы ближе к центру - было бы лучше. Аренду не подняли. Но, боюсь, этот день не за горами.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:53
Первый написав:reus написав: Прохожий написав:та сколько уже можно ждать и терпеть? коробка из под холодильника прохудилась, с моста метро капает, опять же цыгане мутные все время кругами ходят... так КАДА уже??? ХОЧУ на груше9а уже "каклетой да по жирному хлебалу неадекватного продавана" и ПА1куе. КАДА???
Дождитесь осени 2018, и будет вам счастье 
А че будет осенью 2018 ? Очередная серия мы все умрем?
По словам профессионального Нострадамуса Макса, осенью 2018 цены просядут на столько, что НЛ будет максимум ПА 1,5, а груша9 не на много дороже.  Я верю и жду заветную хату в НЛ ПА 1,5куе 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 00:01
reus написав:По словам профессионального Нострадамуса Макса, осенью 2018 цены просядут на столько, что НЛ будет максимум ПА 1,5, а груша9 не на много дороже.  Я верю и жду заветную хату в НЛ ПА 1,5куе 
Ну вы не сравнивайте плз мега термитник на окраине Печерска с элитным домом в самом центре.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 00:53
airmax78 написав: hume написав:Эти три дома неплохо подмарофетили. Более менее смотрятся. А вот с другими домами, те что на заднем плане не всё так радужно. Причем квартиры в этих совминовских домах очень хорошие. Парковка при каждом доме, в некоторых даже охраняемые. 5 квартир на этаже, 3 лифта. Однухи - 45, четырёхи 110. Место - бимба.
Шумно. Метро глубокое - спускаться долго. Пешком до центра нормально, а от центра в гору - тяжелова-то. И несмотря на то, что уже вроде как сильно застроено, все равно легкое ощущение, что находишься слегка на отшибе. Ощущения что находишься в центре города - нет.
макс, у нас реально много общего) вы очень точно описали мои собственные ощущения от этого места)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 00:54
Прохожий написав: hume написав: kingkongovets написав:ну хз, видите - для вас бимба, для меня - не особо кстати, спецпроекты возле детского мира на дарнице не хуже, очень подозреваю шо франт в одном из них живет)
Куда там царскому селу до Саперного поля. Так, покуривает где то рядом.
Вот и Максу нет ощущения центра в шаговой доступности к м.Печерская. То ли дело Голосеевская13 или саперное поле, чиста центр города! Кстати не понял чё это ККЦ поминает в суе дома в пердях пердей...
та мне франт внезапно кое кого напомнил и дома те тоже кстати качественные дома
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 01:00
hume написав:Шумно? ГДЕ? на Старонаводницкой??  Вы были там внутри? В трёх домах по ул Украинки 21 возможно, но внутри тишина, зелень, корты, возможность без проблем приткнуть машину. Шикарная развязка: ЛУ, Щорса, Старонаводницкая, Московская. М. Печерская 3-10 мин. Ну да, станция глубокая и от центра идти в гору  Ну в целом да, Старонаводницкая где то на отшибе. Вам надо ощущение центра - ну так для вас Бессарабка подойдёт. В этом вся прелесть ТИХОГО центра. Стойкое ощущение вашего бетонирования на лумумбы ощущается уже на 98%. Расскажите как от метро до Лумумбы 11 идти 
вот мне потому таряновские башни так и нравятся ну и вид на закат и самолетики
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 01:04
кстати, джентльмены, кто-то был в заведении от заката до рассвета? очч рекомендую, очч) верхняя точка горнолыжной трассы на протасовом, заезжать с амосова у них есть страничка в фб
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 01:47
kingkongovets написав:кстати, джентльмены, кто-то был в заведении от заката до рассвета? очч рекомендую, очч) верхняя точка горнолыжной трассы на протасовом, заезжать с амосова у них есть страничка в фб
Горнолыжной трассы? 
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 01:50
hume написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Кстати, у меня есть знакомые, которые любят Москву. И есть те, кто ее ненавидят. И то же самое с Лондоном. Я все думал в чем причина. Оказалось она простая как 3 копейки. Те, кто любят Москву/Лондон - просто живут в центре/недалеко от центра. Те кто ненавидят - живут на окраине.
Может быть в многомиллионных мегаполисах так и есть. Когда вы жили в Голосеево, вы любили или ненавидели Киев? Насколько ближе к центру живете сейчас (кстати, вам не подняли аренду)? Насколько ваше отношение изменилось? Жили бы на Теремках возле метро, ненавидели бы?
Если вы по работе не завязаны на центр, то абсолютно пох где жить, главное не в откровенном гетто. За последние пол года выезжал в центр на встречу 2 раза. Район ш. руставелли, где и окуел тк на машине.
я об этом тут год назад пытался всем растолковать. Так в меня чем только не кидали. Метро и центр - форева. Пусть даже с ж*** в окнах...и с угарными газами. Как же без центра то.. Я лично. последний раз на майдане пешком был во время революции.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 01:56
УткаНос написав:по слухам запас валюты у населения на уровне $90 млрд. если за 8 месяцев продали на $1,5 млрд. больше, чем купили(данные Нбу) то до конца года эта цифра перевалит за $2,2 млрд. годового сальдо, т.е. пока народ проест весь свой валютный запас, сменится не одно поколениe.
у нбу кривые данные. Прродают на хлеб в обменках, покупают на жизнь на черном рынке в БОЛЬШИХ количествах.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-