Новим реформаторам обіцяють зарплату від 2 тис. доларів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:13

vvbr написав:Вы же занимаетесь с сопутствующими товарищами сплошным ругательством власти. При чем и по делу и без делу.

Так чего ее не ругать?
Она же и есть та самая система.
Которая постоянно выплевывает реформаторов.

vvbr написав:Встречал я таких. Что бы не делал тов. Азиров ему готовы были ручку целовать, сегодня эти же самые товарищи только сплошной негатив на нынешнюю власть. Согласитесь, со стороны это выглядит глупо. Так Вы тоже из тех кто ручку целует? :)

То, что люди не поддерживают новую власть - как раз говорит о последовательности таких людей.
Это самые ценные люди. Со стержнем. На них можно опереться.
А не флюгеры, которых я упоминал.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:14

Кстати, а кто из нынешней власти (оппозиции) способен осуществить перестройку системы? :)
M-A-X

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:17

Shram написав:СССР уже 27 лет как в могиле лежит вместе с советскими институциями.
Может хватит бороться с ветреными мельницами?
СССР лежит, а его институции и бюрократия остались. Более того понаизобретали новых таких же совковых. Поэтому ни каких мельниц и не надо с ними бороться. Их надо просто убрать.
  Shram написав:Всё гораздо проще и сформулированно уже давно - рыба гниет с головы.
Пока во главе у нас гнилье, то и всё реформирование обречено.
Нынешнее руководство государства не только не нацелено на реформирование,скорее а наоборот старается по максимуму законсервировать строй бандитского олигархата, откуда оно родом и откуда родом все их финансово-материальные накопления.
Ну во-первых вы сами их выбираете. Во-вторых какое реформирование вам от них нужно? Я сказал что нужно сделать. Убрать государство с экономики и жизни людей и все олигархи просто разом умрут. Не будет у них возможности накапливать свои состояния за счет должностей и власти.
vvbr

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:34

M-A-X написав:Тогда Украина, видимо, в бюрократии перегнула и совок. :)
У нас за 25 лет постояннных сокращений чиновников ихнее количество увеличилось в 6 раз. :)
Ну и на совок валить глупо.
Это не совок виноват.
Это бюрократическая система.
Она - опухоль над страной.
Бюрократы стремятся постоянно увеличивать свое количество и значение.
Не соглашусь с первым, но соглашусь со второй частью Вашего поста. Но все таки в СССР все, подчеркиваю все, было -государство. Поэтому говорить про то что там была меньше бюрократия, по меньшей мере, глупо. Но тогда бюрократия кушала себя саму. Сейчас бюрократы кушают частника, не дают развиваться бизнесу. Ну так или иначе это все от совка. В нормальных рыночных странах бюрократии не было изначально и не могло быть, ибо общество развивалось от товарно-денежных отношений, а не от указки бюрократа.
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:39

M-A-X написав:А они и развивают бизнес, свой.
А все остальное глушат, как сорняки. :)

Так еще раз, критерий должен быть ни какой у тебя лично бизнес, а сколько было создано при тебе предприятий, сколько привлечено инвестиций. За это народ и должен голосовать.
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:46

M-A-X написав:Так чего ее не ругать?
Она же и есть та самая система.
Которая постоянно выплевывает реформаторов.
Надо быть объективным. Здесь же что не сделают эти, все плохо. Такого не бывает.
  M-A-X написав:
То, что люди не поддерживают новую власть - как раз говорит о последовательности таких людей.
Это самые ценные люди. Со стержнем. На них можно опереться.
А не флюгеры, которых я упоминал.

В чем их ценность? В том что осану януковичам пели? :)
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 09:48

M-A-X написав:Кстати, а кто из нынешней власти (оппозиции) способен осуществить перестройку системы? :)
К сожалению пока не вижу таковых. Можно было б с натяжкой поставить на Саакашвили, но того тупо убрали с поля политической конкуренции. (Почему с натяжкой если хотите объясню.
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 10:25

Re: Новим реформаторам обіцяють зарплату від 2 тис. доларів

vvbr написав:Надо быть объективным. Здесь же что не сделают эти, все плохо. Такого не бывает.

Ну, я в основном хаю. :)
Но в одном приветствую:
снижение ЕСВ.
Остальных плюсов не припомню. :)

С тем, что действительно есть, трудно поспорить.

А подпевал и так хватает. :)
На этом форуме их поменьше.

vvbr написав:В чем их ценность? В том что осану януковичам пели? :)

Не, ну осану петь не нужно.
Нужно признавать должное.
При Яныке как бы шло строительство.
Я не скажу, что пел осаны.
Но мне больше по душе был хоть какой-то порядок при Яныке, чем грызня 2005-2009.

Хотя, при нем тоже дуростей хватало.
Лично мне эти дурости не нравились, но сейчас дуростей стало больше. :)

Меня добивала вонь некоторых ненавистников зека, типа "А, капец, все дорожает".
О том, что сейчас инфляция десятки процентов даже не заикаются. :)
Вот это "последовательные" люди. :)

vvbr написав:К сожалению пока не вижу таковых.

Почему же мы не способны привести к власти людей, радеющих за население? :)
Может лишить голоса некоторых? :)

vvbr написав:Можно было б с натяжкой поставить на Саакашвили

Почему же с натяжкой? :)
Лично я за ним не следил пристально. Но вроде никаких успехов на посту Одесской ОГА не было. :)
Востаннє редагувалось M-A-X в Пон 07 сер, 2017 11:11, всього редагувалось 1 раз.
M-A-X

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 10:56

M-A-X написав:Ну, я в основном хаю. :)
Но в одном приветствую:
снижение ЕСВ.

Ну это сомнительное достижение, которое по сути ни чего не решило. Нет возможно Вы пару коп сэкономили. Но в целом для государства принесло скорее минус. Нет налоги конечно нужно снижать, но в данном случае.... Главное что этот шаг не легализировал ЗП, как например в Грузии.

Но мне больше по душе был хоть какой-то порядок при Яныке, чем грызня 2005-2009.
Это совковый порядок. Нормальный человек на это соглашаться не должен. А строительство и сейчас идет.

.
Потому что с т.зрения населения к власти должен прийти волшебник раздающий благо из рукава. Тех кто понимает что этот руководитель должен создать условия что б они сами могли зарабатывать -единицы. Потому и маемо, то що маемо.

Лично я за ним не ледил пристально. Но вроде никаких успехов на посту Одесской ОГА не было. :)
Вот потому и с натяжкой что нормальный человек не должен был соглашаться на эту должность. Я понимаю, что кто то ему насоветовал как трамплин, но трамплин в этой стране весьма сомнительный. А достижения его в Грузии. Кто не зашорен, тот прекрасно видит. Правда он там воплощал концепцию другого очень умного и порядочного человека.
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2017 11:22

vvbr написав:
  M-A-X написав:Ну, я в основном хаю. :)
Но в одном приветствую:
снижение ЕСВ.

Ну это сомнительное достижение, которое по сути ни чего не решило. Нет возможно Вы пару коп сэкономили. Но в целом для государства принесло скорее минус. Нет налоги конечно нужно снижать, но в данном случае.... Главное что этот шаг не легализировал ЗП, как например в Грузии.

Хм, мою зп легализировал :)
И у знакомых тоже :)

Это совковый порядок. Нормальный человек на это соглашаться не должен. А строительство и сейчас идет.

Тогда можно договориться, что любой порядок - это совок :)
Пускай будет совковый, но порядок.
А не бардак, но европейский и демократический по названию.

Потому что с т.зрения населения к власти должен прийти волшебник раздающий благо из рукава. Тех кто понимает что этот руководитель должен создать условия что б они сами могли зарабатывать - единицы. Потому и маемо, то що маемо.

То есть может действительно забрать у самых лютых надеющихся на волшебника право голоса? :)
Мне даже кажется выборы происходят по другому.
Людям плевать за какую программу голосовать, голосуют за картинку и потому, что им напели что нужно голосовать, иначе их голос украдут.
А так люди не интересуются ни партиями, ни их программами. :)
Посещаемость сайтов партий на порядки меньше за количество их членов. :)

Лично я за ним не ледил пристально. Но вроде никаких успехов на посту Одесской ОГА не было. :)
Вот потому и с натяжкой что нормальный человек не должен был соглашаться на эту должность. Я понимаю, что кто то ему насоветовал как трамплин, но трамплин в этой стране весьма сомнительный. А достижения его в Грузии. Кто не зашорен, тот прекрасно видит. Правда он там воплощал концепцию другого очень умного и порядочного человека.

В Грузии у него есть много несомненных плюсов.
Но есть чуток и минусов :Е)

Нормальный чел не должен был соглашаться на эту должность?
То есть рыба гниет с головы? :?)

Я считаю, что у реформаторов должен быть карт-бланш.
За базу реформ можно взять какую-то область.
Или город. Говорят, Славутич продвинут.
M-A-X

Профіль

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей