|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 сер, 2017 00:48
Васенька написав:в мене є думка, що фейлес і трибека це одна і та сама працівниця ОП...
титан ума. и что я по твоему продаю? знаешь как в анекдоте: Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит:
- Я хочу открыть кооператив 'Медок'. Ты мне поможешь?
- Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?
- Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.
я НЕ продаю ничего сейчас. Круши я скупил и НЕ продаю. Мне пофигу - захочешь ты там купить что-то за 30куе или нет. Крушу за 30куе я бы не покупал, но сейчас такие цены выставляют, это +50% к цене моей покупки. раз берут - значит кому-то надо. не знаю. по крайней мере я не живу в комнате в хруще после умершей бабушки на Лукьяновке, как этим хвастаешься ты. Мне было бы мерзко жить в таких условиях.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 01:06
ти щось попутала мадам. я живу у власному будинку біля Києва! я писав про його купівлю зимою
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 01:07
так, ну пока домик рисует рист в 7.6% ото дна, кат Бомбер рад сообщить о том, что ОШ30 нарисовал новое дно. PS: заскриншотил графичек домика, чтобы когда он опять задним числом перерисует свой рист - потыкать этим художеством в них 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 01:12
йоптыть, у домика по медиане стоимости за м2 рост в 8,9% ото дна по Киеву мда...
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 08:52
baraka написав:йоптыть, у домика по медиане стоимости за м2 рост в 8,9% ото дна по Киеву мда...
Все большее число ЦА и социума видят что домик виталия котенко это морды кормящееся с распространяемой ими же созданной лжи о динамике и картине КРЖН. Брехня этих ур** сейчас очень мешает поиску "хатинки за містом", ибо продавцы стали говорить на основе брехни брехунов типа домика что начинается рост и не хотят корректировать свои хотелки надлежащим образом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 08:59
Васенька написав:ти щось попутала мадам. я живу у власному будинку біля Києва! я писав про його купівлю зимою
хата мазанка з грубою в 15 км від березані то є просто хата мазанка за березанню, а не будинок біля Києва. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 09:03
Понаехал написав:Господа евпропейцы, а покретикуйте плиз Миракс... кроме кладбища рядом, трамвая и отсутствия школ, что-то в голову лезет? Заранее спасибо. Можно сюда, а можно в личку 
миракс это ниачем. Из моей самостоятельной небольшой практики, если что-то выбираешь сравнивай конкретные варианты с конкретными параметрами.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 сер, 2017 10:09
Tribeca написав: Васенька написав:телочка трибека все фантазує:) напевно сама страшна шо пипец...
Звучит смешно, но я действительно состоятельный по меркам этой страны. у меня есть недвижимость, доля в бизнесе и время на Мальвин. Сегодня кстати встречался с одним крупным бизнесменом (состояние по его собственным оценкам около 40 млн дол, совладелец крупной компании). Его мысли: пока в Украине живут люди, будет работать бизнес по обслуживанию их жизнедеятельности (аренда квартир в это попадает). Сам он владываться в КРЖН не планирует, прибыль выводит за рубеж. При этом считает каждую копейку, вернее - все время думает как заработать дополнительную копейку. Наверное поэтому он такой богатый. Например, на крыше своего загороднего дома (а там целое поместье) он установил солнечные батареи и подключил их к энергосети и продает энергорынку по зеленому тарифу. Вводные данные таковы: вложения 70куе, в год в среднем он зарабатывает на продаже э/э 400 тыс грн. В июле например 35 тыс.грн. Напомню что зеленый тариф привязан к курсу евро. И таких примеров куча. Кстати, имеет гражданство европейской страны, но уезжать туда не планирует - понимает что он там никто и никому не нужен. Считает что для успешной эмиграции нужно уезжать в 16 лет. Ну и у него тут очень много активов, которые продать нереально (по тем ценам, по которым он бы согласился продать). Дети у него естественно учатся за границей.
Ну вы понимаете, что он последний в своей семье, проживающий в Украине? Его дети уже не вернутся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 сер, 2017 10:21
Первый написав: Понаехал написав:Господа евпропейцы, а покретикуйте плиз Миракс... кроме кладбища рядом, трамвая и отсутствия школ, что-то в голову лезет? Заранее спасибо. Можно сюда, а можно в личку 
миракс это ниачем. Из моей самостоятельной небольшой практики, если что-то выбираешь сравнивай конкретные варианты с конкретными параметрами.
Сам немного изучал Миракс в том числе. Все озвученные недостатки вроде бы знаю. Давайте тогда сравнить инвестиции для сдачи в аренду одинаковые по цене однушнки: 1. Нивки-Парк (сдача 2018, 800$ 1м2). Проблемы с документами, но больше подходит для семьи. При этом конкуренция в жилье для семьи в нецентральных районах, мне кажется сумашедшая. 2. Миракс (сдача 2019, 800$ 1м2). С документами проблем меньше, для семьи не подходит, подходит для тех, кто работает в близлежащих районах и т.п. Поправьте меня...
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|