Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32953296329732983299 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 20:44

Loft написав:
kingkongovets написав:кого можно встретить в киевском метро
по мотивам недавнего спора

https://www.obozrevatel.com/society/otv ... lomata.htm
Tribeca получил разрыв шаблона...

Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

это мне было адресовано )))
НО я разрыв не получил. Потому что каждый день в центр мне ездить не надо к девяти утра (а в выходные я сам там не бываю никогда). Поэтому, в том числе, метро и не пользуюсь. Но метро все равно маст хэв возле клоповника, это дооо...я уяснил. Любыми путями...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 20:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вид на Днепр

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 21:06

"Как известно, в 2016 году был введен так называемый налог на роскошь. Это дополнительные 25 тыс грн. с квартир площадью свыше 300 кв метров и домов, общая площадь которых превышает 500 кв м. Об этом сообщает UBR.

“При этом сумма в 25 тыс грн добавляется к сумме налога на недвижимость, рассчитанного по действующим ставкам. То есть, сначала платится налог за каждый квадратный метр сверх необлагаемого минимума в 60 кв м для квартир и 120 кв м для домов (или 180 кв м совокупно), а затем еще дополнительный налог на очень большие объекты“, - рассказал начальник управления администрирования имущественных налогов и сборов департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Владислав Павлов.

По его словам, если украинец владеет несколькими квартирами или домами, площадь каждого из которых, соответственно, превышает 300 кв м и 500 кв м, то налог в 25 тыс грн придется заплатить за каждый такой объект."

http://sud.ua/ru/news/ukraine/107342-na ... gda-platit
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:10

Home is where all your attempts to escape cease

kingkongovets написав:вид на Днепр

Зображення

підпис:
'Home is not where you are born;home is where all your attemptsto escape cease' (Naguib Mahfouz).

Тобто Київ місто, якого тре уникати (не дом).
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:21

GADFLY написав:
  Loft написав:
kingkongovets написав:кого можно встретить в киевском метро
по мотивам недавнего спора

https://www.obozrevatel.com/society/otv ... lomata.htm
Tribeca получил разрыв шаблона...

Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

это мне было адресовано )))
НО я разрыв не получил. Потому что каждый день в центр мне ездить не надо к девяти утра (а в выходные я сам там не бываю никогда). Поэтому, в том числе, метро и не пользуюсь. Но метро все равно маст хэв возле клоповника, это дооо...я уяснил. Любыми путями...

Зря
Центр с 19.00 пустой
А в выходные целый день пустой. Хотя пох забит до отказа
Добряк

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:30

GADFLY написав:http://minfin.com.ua/2017/08/10/29361243/

Оптимальный вариант — сдавать недвижимость в аренду и получать пусть небольшой, но стабильный доход в течение длительного срока, пока спрос не оживет. По словам Ярославы Чапко, многие инвесторы уже готовы рассматривать подобные вложения как долгосрочные.

Тем более, что уже формируется прослойка граждан, готовых к европейскому стилю жизни - когда семьи практически всю жизнь живут в арендованных квартирах. При этом они тратят деньги не на то, чтобы накопить на маленькую, но свою жилплощадь, а на путешествия, развлечения и прочее.
----
Первый абзац про лендлордов, второй - про Мальвин :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:35

kingkongovets написав:19 признаков того, что ты находишься в Киеве:

1. Если в одном кадре вы видите старинный особняк, офисный небоскреб, террасу ресторана, ларек с шаурмой, вереницу джипов и бабушку, торгующую творогом с асфальта - это фото сделано в Киеве.

2. Если вы настоящий киевлянин, то День Киева, вы отмечаете в Одессе или во Львове.

3. Если вы встретите на улице человека с тремя "киевскими" тортами в руках, он почти наверняка спросит у вас, как доехать до вокзала.

4. Если вы хотите насладиться женской красотой за пять гривен, просто спуститесь в киевское метро.

5. Если вы точно знаете, какой должна быть правильная котлета по-киевски, хотя последний раз ели ее в детстве, вы настоящий киевлянин.

6. Если вам станет скучно в киевской маршрутке - похвалите мэра.

7. Если в воскресенье три хипстера присядут в киевском парке на траву, через полчаса вокруг них образуется фестиваль.

8. Если вы садитесь в Киеве в такси, у водителя окажется три мобильных телефона - один для входящих, другой для исходящих, а третий забыл кто-то из пассажиров.

9. Если мужчина сначала делает девушке комплимент, идя по улице, а затем подрезает ее на трассе с криком "насосала!" - это киевский джентльмен.

10. Если вы сумели разобраться в киевской дорожной навигации, можете смело браться за расшифровку древнеегипетских надписей.

11. Если весь центр Киева оказался перекрыт, единственный шанс куда-нибудь добраться - принять участие в марафоне.

12. Если вам на голову падают куски фасада, значит, рядом находится киевский памятник архитектуры.

13. Если в Киеве оставить без присмотра коробку от холодильника, через пять минут из нее сделают МАФ.

14. Если вы увидели в Киев странно одетого бородача в вязаной шапке, это не обязательно хипстер - возможно, это Толик, местный алкоголик.

15. Если в течение минуты вам предложили купить патриотические трусы, съесть сахарную вату, сфотографироваться с голубями и съездить в Межигорье - вы на Майдане Незалежности.

16. Если вам вдруг покажется, что сейчас лето 1985 года - вы на Гидропарке.

17. Если во время прогулки вы встретили полсотни знакомых и сотню собак, значит, вы гуляли по Пейзажной аллее.

18. Если во время прогулки по Киеву вы уберете дерьмо за своей собакой, через час мэрия отчитается об этом как о своем достижении.

19. И, наконец, если со всеми этими пунктами вы, в принципе, согласны, но все равно хочется как-то возразить, то вы точно в Киеве

К-ц, спасибо, поржал.

На самом деле эти 19 пунктов мне напомнили что Киев это приятный, интересный и иногда загадочный город, а не просто место где нужно/не нужно вкладывать деньги, становиться лендлордом и тягать Мальвин.

Можно гулять парками, искать видовые места, блин, я уже много лет не гулял по Подолу! Эх, жизнь!
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:37

Tribeca написав:

Оптимальный вариант — сдавать недвижимость в аренду и получать пусть небольшой, но стабильный доход в течение длительного срока, пока спрос не оживет. По словам Ярославы Чапко, многие инвесторы уже готовы рассматривать подобные вложения как долгосрочные.

Тем более, что уже формируется прослойка граждан, готовых к европейскому стилю жизни - когда семьи практически всю жизнь живут в арендованных квартирах. При этом они тратят деньги не на то, чтобы накопить на маленькую, но свою жилплощадь, а на путешествия, развлечения и прочее.
----

я согласен получать небольшой доход при условии что арендаторы сами будут покупать мебель
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:37

Tribeca написав:

----

Не правильне розуміння. В Європі там настільки соціальна держава, що тобі не тре переживати за день прийдешній. Тому люди життєрадісні.
А про неньку я писав: 99.99% бєзнадьога в погляді та розмовах.
На нормальне життя вна нецьці мало хто надіється і вірить.
Хіба що власники бетонопесів повні оптимізму, що Київ - не резиновий.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 12 сер, 2017 22:52, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 22:38

UA написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Почему то, уже два филолога утверждают что ник Трибеа это женщина, а не мужчина. Кроме этого сам ник Трибека как бы намекает на машинку среднего класса от японского автопрома. И как то гордость этой посредственной машинки не вписывается в "маленький автопарк".

Ни разу ни филолог. Но первое что приходит в голову от постов Tribeca, что это дама 30-40 лет...

Вообще неожиданный вывод. Интересно, с чего вы это взяли? Никогда не чуствовал себя бабой, но ваши слова меня впрочем не задевают.

Продолжу таскать Мальвин по Мальдивам и прожигать жизнь в роли лендлорда.

А может все-таки устроюсь на высокооплачиваемую работу высококласным специалистом за границей. А может начну новый бизнес и буду вкалывать там как лось. Кто знает! Жизнь полна сюрпризов!
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 32953296329732983299 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість