|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:32
kingkongovets написав: airmax78 написав:Амбициозно. Очень. Правда больше, все-таки, похоже на офисный центр или гостиницу. Если бы его поставить вместо одоробла на Кловском, 7 - какое было бы счастье.
ну так шо, го в сентябре за бетоном от таряна? как по мне так лучше уж так, чем этот ваш любимый керамогранит, который болтается и дребезжит от порывов ветра зы: будете смеяться, но в той утепленной пенопластом квартире на антоновича живет мой приятель, он, кстати, архитектор  , скинул ему вашу ссылку и вот шо получил в ответ: "О эксперты собрались)) гы ) и они даже не подозревают что это умышленная провокация что-бы заметили проблему!!)) правда расшивку кирпича не сделал-да.)"
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты." (С) Народная мудрость.
-
ceo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:41
kingkongovets написав:зы: у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички помни, захар - каждый купивший квартиру на первичке показывает жирную дулю лично тебе и твоему гнойному обоссанному хрущу на тампере  и этих людей десятки тысяч
Типа у Вас бы не пригорало. Когда было 45, Захару говорили сливай золотце, потом когда было 35, подходит момент когда за предложение купить треху в хрущике на берегу жд ветки за 27 куе будут бить по лицу. Дулями будет обвешан не только этот форум...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:44
Первый написав:kingkongovets написав:зы: у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички помни, захар - каждый купивший квартиру на первичке показывает жирную дулю лично тебе и твоему гнойному обоссанному хрущу на тампере  и этих людей десятки тысяч
Типа у Вас бы не пригорало. Когда было 45, Захару говорили сливай золотце, потом когда было 35, подходит момент когда за предложение купить треху в хрущике на берегу жд ветки за 27 куе будут бить по лицу. Дулями будет обвешан не только этот форум...
тю, а шо у него разве есть право голоса шоп шото слить? мы все в курсе шо его мнением на "домашнем совете" полы вытирают
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:50
airmax78 написав: killerbean написав: Жека79 написав:Если не секрет сколько вышло/метраж и когда сдача? Пс. Читал криптоветку-это вы битки слили и недвигу купили?
Да, я слил и купил. Метраж: 1-ка 44.66 м2 по 17 с чем-то там тыщ за квадрат. Сдача декабрь 17-го.
Ну че я говорил нескольими страницами ранее? Майнеры и криптовалютоинвесторы - новая армия покупателей на КРЖН.
И это кстати лучшие арендаторы.... Я на работе тимлиду хотел аренду 3к напарить... он сказал что уже инвестировал новострой и до его сдачи переезжать со старой квартиры в новую нет смысла
-
ceo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:52
kingkongovets написав: Первый написав:kingkongovets написав:зы: у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички помни, захар - каждый купивший квартиру на первичке показывает жирную дулю лично тебе и твоему гнойному обоссанному хрущу на тампере  и этих людей десятки тысяч
тю, а шо у него разве есть право голоса шоп шото слить? мы все в курсе шо его мнением на "домашнем совете" полы вытирают
На самом деле это все пичально:/( Убеждали Захара - сливай прелесть за 40 (без малого 2 круши) в ответ дули с двух рук, а сейчас дай бог чтобы получилась одна круша за треху в клубняке. Отакой дешевеет:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:55
Манипулирующий вы наш - вы напоминаете кукующего юру разлива "растишка". Рисование не существующего роста в на хотелках-торпедах БиДэ домика это одно, а информация о сделках продаж это другое. Если вам это невдомёк то это ваши проблемы. В отличие от вас полагаю РЕАЛЬНЫЕ читатели и участники обсуждение динамики цен на КРЖН смогут отделить зёрна от плевел.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:57
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 сер, 2017 17:57
Для меня загадка, почему в теме про обвал пишут про устойчивый рист, а в теме про рист пишут о невозможности такого? В чём смысл?
-
ceo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 18:02
zahar_ написав:Манипулирующий вы наш - вы напоминаете кукующего юру разлива "растишка". Рисование не существующего роста в на хотелках-торпедах БиДэ домика это одно, а информация о сделках продаж это другое.
Тут играем - тут не играем  Так будет источник? Faceless написав: zahar_ написав:За полгода 2017 1500 продаж на первички КРЖН
Источник?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-