airmax78 написав: Не, все зависит от уровня жизни. Чуть подрастет - и вы уже молодую пару, даже без детей, в однуху не загоните.
Вот-вот. И что тогда будет с этим табуном однушек???
И что, многие из присутствующих здесь живут в однушках?
Риэлторы говорят что в домах сданных последние 2 года жить невозможно Качество намного хуже чем в домах 5 летней давности.
Особенно улыбнуло начало фразы: "Риэлторы говорят...". Это те, что тулят "дома 5-летней давности"? Жить возможно везде, человек не блоха, ко всему привыкает: посмотрите, как в Ипенях живут в многоквартирных домах, построенных на огородах, где вместо канализации - выгребная яма, вода из скважины ржавая, как чай, и т.д.
висновок: всі вруть, і пишуть платні пости (в т.ч. учотка Первий), а на Держстат взагалі нема чого посилатися, бо є брехня, а є статистика. П.С. брехливий пост на лайвжурнал теж проплачений (де зсилка на офіційні дані, скани платіжок завірених мокрими печатями і т.д.)... ну ти поняв... логіку брехні, що брешуть брехню про брехню не буду розворачувать
висновок: всі вруть, і пишуть платні пости (в т.ч. учотка Первий), а на Держстат взагалі нема чого посилатися, бо є брехня, а є статистика. П.С. брехливий пост на лайвжурнал теж проплачений (де зсилка на офіційні дані, скани платіжок завірених мокрими печатями і т.д.)... ну ти поняв... логіку брехні, що брешуть брехню про брехню не буду розворачувать
но это никоим образом не отменяет того, шо захар выдает абсолютно левую, ничем и никем не подтвержденную инфу (туфтогонит), а на просьбу дать пруфы и подтверждения морозится (круть-верть), пытается неуклюже съехать (вам это уже неоднократно растолковывалось) и хамит
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 15 сер, 2017 10:07, всього редагувалось 1 раз.
Не абижайся. Просто фильтруй информацию, а главное свой базар...
airmax78 написав: Не, все зависит от уровня жизни. Чуть подрастет - и вы уже молодую пару, даже без детей, в однуху не загоните.
Отдалились вы от реальности. Большинство молодых пар в Киеве, мечтает съехать в однуху от родителей.
Да не может быть так все плохо. Вон майнеры из 2.5 куе меньше чем за два года сделали 50 куе. А сколько таких майнеров-инвесторов в Киеве? Легион. Гребут Варшавский аж гай гуде.
С месяцок назад вы говорили о скором обвале битка и "закрытие окна". А сейчас началась обналичка. Э оно как, Михалыч.
airmax78 написав:ЖК Владимирский - почему так близко к центру продолжают строить такие ур0дливые одоробла? Когда же это закончится?
это - не "близко к центру", это центр и есть или вы считаете центром только точку возле главпочтамта?
Удивительно, как "место взросления" определяет взгляды на "центральность". Для меня центр (по ощущениям из детства) - это участок Прорезной: от Пушкинской до Крещатика.... Какой-то особый микромир был в этом чистом и уютном скверике (без машин и выносных террас), в самом центре города... А владимирский рынок - это был почти как "край Ойкумены". Ото такЭ...
qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Тонкий стёб!))
Чуть ближе Это скрытая реклама Женевы? Метро 5 и 25 минут - существенная разница. Материал кирпич и газоблок+монолит. Про какчество работ не скажу, думаю везде одинаково. qwe_ua, просветите по реальным ценам?
dj0nk1 написав:Я думаю цифра в 1500 квартир соотвествует действительности. Если взять данные из статьи (http://dengi.ua/realty/298932-Svobodnie ... kah-padaet) и достроить по средним чилам остальные месяца, то на то и выйдет.
Вопрос - а насколько стоят доверия данные из статьи?
UA написав:Отдалились вы от реальности. Большинство молодых пар в Киеве, мечтает съехать в однуху от родителей.
Да не может быть так все плохо. Вон майнеры из 2.5 куе меньше чем за два года сделали 50 куе. А сколько таких майнеров-инвесторов в Киеве? Легион. Гребут Варшавский аж гай гуде.
С месяцок назад вы говорили о скором обвале битка и "закрытие окна". А сейчас началась обналичка. Э оно как, Михалыч.
Биток - такая тема - никто не знает, когда он свернется в 0. Но то что свернется - сомнений нет. И да, если бы я участвовал в этом тотализаторе - по 4куе (по 3куе, по 2 куе, по 1 куе) я бы выходил не думая.