на укр.бтц-трейд сильно не поторгуешь. Только для закупа/слива подходит. Помучался-помучался там месяц, задрало бороться с ботярой местной (видимо прикормленной самой биржей) и по полдня выполнения заявок - полоникс и нормальные биржи двигаются - а эта стоит как вкопаная или вообще идет в обратную сторону - и это так идет торговля популярным битком, молчу уже за лайт,дашки,карбованцы и другие треш-коины - сами посмотрите статистику и частоту сделок . Но ввод-вывод работает нормально - это факт, о неразрешенных проблемах юзеров не слыхал. Просто развивать нужно биржу, увеличь мощность сервера, а у владельцев такой цели почему-то нет. Пока там не будет хотя-бы несколько тыс.участников на бирже и нормальных графиков и т.д - торговать там не хочу. Нафиг оттуда свалил, пока что на bitfinex.com - результат гораздо получше. На монетке OMG "внутридня" на прошлой неделе немножко подзаработал. А в биток щас не лезу -
- алчность и мания сейчас многих погубит. Подождем немножко - не хочется быть крипто-аленем (пусть даже на несколько месяцев) .
Больше всего меня настораживает, чтоб с грядущей коррекцией не полетели сами биржи из-за "нехватки ликвидности", когда многие будут выводить фиат, потому как рефинанс им дать некому
Alex2007 написав:Больше всего меня настораживает, чтоб с грядущей коррекцией не полетели сами биржи из-за "нехватки ликвидности", когда многие будут выводить фиат, потому как рефинанс им дать некому