|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:33
pravdolub написав:Я гурман. Мне нужно будет часто ездить в Киев за разнообразными и качественными продуктами. В еде отказывать себе не привык.
В селе у местных покупайте здоровую и качественную пищу
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:38
Amat написав: pravdolub написав: Первый написав:Связь между приличным домом (не хатой, не дачей, а именно приличным домом) и электричкой такая же как между ЦП и секондхендом. Сори за скудность фантазии.
"Приличный дом" - понятие растяжимое и каждый понимает его по своему. Если приличный дом по Вашему - это двухэтажный кирпичный, то Вы его не продадите сейчас даже по его себестоимости. Эти дворцы уже нах никому не нужны. ЦА на них в любой локации очень ограничена.
Все имеет свой "инь"-"ян". Электрички обычно ходят по ЖД путям. И по этим ЖД путям, к сожалению, ездят не только электрички, но и товарняки... И чем ближе к станции Ваш "приличный дом", тем крепче у него должен быть фундамент и нервы у хозяев ночью... как минимум 2 раза за ночь. Каждый день. А если Ваш приличный дом находится на комфортном расстоянии от путей ЖД сообщения, то это 2 км минимум... И эти 2 км каждый день, два раза в день, нужно как-то преодолевать... И это Вам еще повезет, если ваш "приличный дом" будет находится со стороны трассы и Вам не нужно будет каждое утро и вечер ожидать пока откроется переезд через эти ЖД пути... Ну это конечно только на тот случай, если вдруг вы захотите поехать в город на машине, а не на электричке...
Жену было проще уговорить, чем аргументировать форуму. Цена вопроса копеечная. Поживем, поиграем. Надоест - продадим, переедем обратно. P.S Для меня риски вождения в 80 лет неприемлемы. В преклонном возрасте общественный транспорт безопаснее. Своего осьминога/лосося, зелень и т.д. я в состоянии довезти на электричке. Руки не отвалятся. 
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:40
pravdolub
Сколько вам лет, чтобы понимать общение с вами?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:40
Investor_K написав: pravdolub написав:Я гурман. Мне нужно будет часто ездить в Киев за разнообразными и качественными продуктами. В еде отказывать себе не привык.
В селе у местных покупайте здоровую и качественную пищу
1) Иллюзия касательно здоровой и качественной, за нечастыми исключениями 2) Окромя молочки и овощей есть много других продуктов
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:42
Faceless написав:1) Иллюзия касательно здоровой и качественной, за нечастыми исключениями 2) Окромя молочки и овощей есть много других продуктов
Кроме жрачки актуален и вопрос чистого воздуха. Особенно у кого лёгочные проблемы.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:44
kingkongovets написав: flyman написав:висновок: всі вруть, і пишуть платні пости (в т.ч. учотка Первий), а на Держстат взагалі нема чого посилатися, бо є брехня, а є статистика. П.С. брехливий пост на лайвжурнал теж проплачений (де зсилка на офіційні дані, скани платіжок завірених мокрими печатями і т.д.)... ну ти поняв... логіку брехні, що брешуть брехню про брехню не буду розворачувать
но это никоим образом не отменяет того, шо захар выдает абсолютно левую, ничем и никем не подтвержденную инфу (туфтогонит), а на просьбу дать пруфы и подтверждения морозится (круть-верть), пытается неуклюже съехать (вам это уже неоднократно растолковывалось) и хамит
Не врите кинконговец про круть-верть. Для фейслесса просто было предложено заплатить за информацию, которая уже размещалась. Или воспользыватся поиском и найди САМОСТОЯТЕЛЬНО информацию о сделках на первичке КРЖН которая уя уже выкладывалась на топике. Так что - ссылки я давал и сканы выкладывал, а быть "секретарём" у фейсласа мне влом. Пусть записывает если "забывает" 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:53
pravdolub написав:Жену было проще уговорить, чем аргументировать форуму. Цена вопроса копеечная. Поживем, поиграем. Надоест - продадим, переедем обратно. P.S Для меня риски вождения в 80 лет неприемлемы. В преклонном возрасте общественный транспорт безопаснее. Своего осьминога/лосося, зелень и т.д. я в состоянии довезти на электричке. Руки не отвалятся. 
А, тогда понятно. Балуйтесь. Я тоже так уже одну дачу купил "за копейки" как вы говорите, теперь вот пытаюсь продать... и уже подошел в плотную к тем копейкам за которые покупал... Пока не берут (-; Но правда тут же хочу купить другую дачу. Но уже поближе, и с инфраструктурой. но за те же деньги Но правда теперь у меня есть уже и опыт двух дач (120 и 15 км от Киева) и опыт проживания на одной из них на протяжении года (15 км от Киева)... И вторая покупка уже будет осмыслена и с пониманием реальных цен и ценностей. Так что "балуйтесь" 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:55
Investor_K написав: Faceless написав:1) Иллюзия касательно здоровой и качественной, за нечастыми исключениями 2) Окромя молочки и овощей есть много других продуктов
Кроме жрачки актуален и вопрос чистого воздуха. Особенно у кого лёгочные проблемы.
Тогда выбор стоит обратить скорее к коттеджным городкам, ибо соседство с селянами-огородниками, опрыскивающими огороды химикатами, жгущими мусор, и удобряющие огороды навозом здоровья и приятных ощущений не добавят
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:58
zahar_ написав:Для фейслесса просто было предложено заплатить за информацию, которая уже размещалась. Или воспользыватся поиском и найди САМОСТОЯТЕЛЬНО информацию о сделках на первичке КРЖН которая уя уже выкладывалась на топике.
Последнее что вы выкладывали - скриншот с числом сделок, но до мая. Не за полугодие. И главное - что источник самих цифр крайне сомнительный. Но вас же хлебом не корми, дай в луже побулькать, запостили дезу и изворачиваетесь
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 15 сер, 2017 15:59
Давно не заходил...
Что то я не понял, рост пошёл, судя по домику и т.п. ?
-
vmm
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|