Уряд пояснив, як буде нараховувати субсидії безробітним

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 09:45

Сначала Сеня дал субсидию всем , затем от этого подарка постепенно власть начала откусывать по кусочку зажимая гайки . И я думаю вернемся к субсидии такой какая была во времена Кучмы .
Если есть депозит - не дают
Если есть долг по коммуналке - не оформляют
Если хоть один человек не работает - не дают
Если есть второе жилье - не дают
Если есть участок земли или пай - не дают
Если есть дача - не дают
Если если автомобиль у кого-то из прописанных - не дают
Если сделал покупку больше 10 прожитковыйх минимумов - не дают
Если комиссия увидит у вас ремонт или дорогую технику - не дадут
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:12

Dear_Sir написав:Справедливости ради вам ёщё нужно сделать следующее, чтобы отказаться от государства:
- Построить дорогу к дому (у діда в селі немає дороги)
- Построить часть аэропорта (хай аеропорт будує за рахунок зборів)
- Начать вести собственный реестр недвижимости (хай нотаріуси платять за кожну реєстрацію чи зміну даних, гроші вони за це хороші отримують)
- Обустроить пляж (де? якщо курортне місце то хай приватний бізнес займається, йому дохід отримувати)
- Отправить родственников послами в разные страны (ми бідна країна і не можемо собі це дозволити)
- Послать тёщу представителем в ООН (в цю абсолютно нікчемну контору?)
- Поддерживать банк крови в холодильнике (в державі де медицина де-факто за гроші, щоб я заплатив лікарю хабаря, а він безкоштовно взяв в держави кров)
- Начать производство протезов и колясок (їх безкоштовно видають? де можна отримати безкоштовну коляску?)
- Организовать маленькую милицию (щоб мітинги розганять та державні будівлі охороняти? нах..на вони потрібні. Дайте дозвіл людям на зброю, самі все вирішемо.)
- Установить несколько памятников (щоб довб-йоби потім їх позносили, ще вулиці переіменуй - нах...я це)
- Начать прокладывать железные дороги и строить плотины (залізні дороги УЗ будує за власні кошти, а плотини бобри безкоштовно будують)
- Вести пограничный учёт (я за країну без кордонів, їдь куди хочеш, бери що хочеш)
- Закончить установку саркофага в Чернобыле (будується за кредитні кошти, бюджет роздутий і гроші пиз...ться, пропоную кредит не повертати)
- Поддерживать спортсменов (спорт на самоокупну систему - нехай глядачі платять)
- Убирать метро, хотябы свою станцию (за кошти на проїзд, а якщо не вистачає то приберіть льготи)
- Начать выпускать деньги и регулировать их оборот (а нех..й таку інфляцію робить щоб потім скільки друкувати)
- Покупать уран за рубежом (закладено в ціну на електроенергію)
- Собирать автоматы и продавать их в Уганду (хай Уганда і платить)
- Ввести учёт умерших и родившихся (свідоцтво про народження коштує грошей, довідку про смерть можна також видавати не безкоштовно)
- Создать крошечную СЭС (ціна на електроенергію)
и тэпэ и тэдэ (хз)
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:17

Moimir написав:Вот мне 40+..С одной стороны родители, которым и без коммуналки денег на жизнь не хватает (цены на лекарства видят все), с другой стороны дети, с третьей стороны вы все дружно орёте- обеспечивайте себе старость. Вопрос: нахрена мне это государство, если я плачу государству, затем содержу своих стариков, крою крышу в школе детям и должен не рассчитывать на это государство в старости???

сейчас примерно 1 рабочий на 1 пенсионера, соответственно если взять среднюю зп, умножить на 22%, условно еще что-то добавить (учитывая ФОПов) то это и будет примерная средняя пенсия.

соответственно, для повышения пенсий нужно либо повышать зарплаты, либо повышать процент (что будет гнобить бизнес) либо поднимать пенсионный возраст, чтобы менять соотношение.
дальше будет хуже - пенсионеров станет гораздо больше, чем работающих. в ЕС кстати тоже есть эта проблема, просто у нас более ярко выражена, потому что мы не подпитываемся мигрантами и низкая рождаемость.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:25

Attero написав:Сначала Сеня дал субсидию всем , затем от этого подарка постепенно власть начала откусывать по кусочку зажимая гайки . И я думаю вернемся к субсидии такой какая была во времена Кучмы .
Если есть депозит - не дают
Если есть долг по коммуналке - не оформляют
Если хоть один человек не работает - не дают
Если есть второе жилье - не дают
Если есть участок земли или пай - не дают
Если есть дача - не дают
Если если автомобиль у кого-то из прописанных - не дают
Если сделал покупку больше 10 прожитковыйх минимумов - не дают
Если комиссия увидит у вас ремонт или дорогую технику - не дадут

ну с частью пунктов довольно сложно не согласиться, особенно если есть второе жилье.
galex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:31

Re: Уряд пояснив, як буде нараховувати субсидії безробітним

oles_voznyak написав:Переважна більшість чиновників є "недобросовістними". Вони не те що не платять податків із своїх тіньових доходів, а крадуть податки і державну власність. І так вже більше 25 років. Замкнуте коло. Кулю в чоло кожному чиновнику.

у меня соседка тоже постоянно предлагала пострелять чиновников, а потом перед выборами бегала с блокнотиком отмечала подруг-пенсионерок в блокнотик на получение гуманитарной гречки от какого-то регионала-мажоритарщика, после чего все дружно побежали голосовать "а чего - нормальный депутат, продуктов дал и 200 грн".
galex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:45

galex написав:
  oles_voznyak написав:Переважна більшість чиновників є "недобросовістними". Вони не те що не платять податків із своїх тіньових доходів, а крадуть податки і державну власність. І так вже більше 25 років. Замкнуте коло. Кулю в чоло кожному чиновнику.

у меня соседка тоже постоянно предлагала пострелять чиновников, а потом перед выборами бегала с блокнотиком отмечала подруг-пенсионерок в блокнотик на получение гуманитарной гречки от какого-то регионала-мажоритарщика, после чего все дружно побежали голосовать "а чего - нормальный депутат, продуктов дал и 200 грн".

Ну и чаво изменилось бы если б проголосовали за другого, хто не давал гречку и 200 грн? Они все как соленые огурцы в банке, разница в степени солености, каждый последующий солонее предыдущего.
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:50

galex написав:сейчас примерно 1 рабочий на 1 пенсионера, соответственно если взять среднюю зп, умножить на 22%, условно еще что-то добавить (учитывая ФОПов) то это и будет примерная средняя пенсия.

Віковий склад населення України станом на 1 січня 2013, %:
молодше працездатного віку - 14,6%;
працездатного віку - 70,2%;
старше працездатного віку - 15,2%.
Мені здається що хтось ухиляється від податків, нє?
cannabis_ua

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:51

sonechko написав:Ну и чаво изменилось бы если б проголосовали за другого, хто не давал гречку и 200 грн? Они все как соленые огурцы в банке, разница в степени солености, каждый последующий солонее предыдущего.

Була б без гречки і 200 гривень. Зате з гідністю.
cannabis_ua

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:53

Это ж какую коммуналку они планируют, если 2 прожит минимумов будет мало на субсидию? Аппетиты, однако, главное шо все молча глотают. Ногами вперед будут выносить за долги и никто ничего не говорит, типа, янукович негодяй, на майдан вывел народ, а собственная жизнь, та ну ее на...
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 10:55

galex написав:

Да потому что власть превратила людей в скотов, им выгодно нищее население, его легче купить. А стрелять чиновников необходимо, регионал-не регионал, синий, оранжевый, белый, всё это одна ОПГ, которая меняется местами, децимация каждого первого наверху и каждого второго на низах, вот тогда будут изменения.
sergej

Заблокований
Подякував: 227 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

1
  #<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему