Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33733374337533763377 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:сейчас люблю с утра проснуться, неторопливо позавтракать, любуясь видом на террасе (она маленькая, но мне хватает). не замечать разбросанных грязных носков (домработница днем все уберет и постирает). выбрать машину по настроению из своего маленького автопарка и поехать в бассейн, СПА, ну или повстречаться по делам с приятными людьми (с неприятными мне я имею возможность не встречаться).
сходить в кино или посидеть в ресторане.

Выбирать машины по настроению имеют возможность очень состоятельные люди. Везет же некоторым. Но, похоже, мальвинам этого мало. Они ждут, когда появятся круши, которые действуют, как афродизиак.

Tribeca написав: Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:42

Эгоист написав:
  Tribeca написав:
  Эгоист написав:Трибека, а как вам такой "бизнес-план"?
Если отказаться от Тарьяна, ЦП, Новолипок и прочего казнокрадского бреда в пользу ЖК Старокиевский, то на сдачу в 100куе можно лет 5 провести с Мальвинами на Мальдивах уже сейчас. 8)

Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.

Так это же не про вас. Это лайвхак для тех у кого нет 12 Круш и не планируются.

Ну, на последние деньги из заначки, не имея кешфло я бы на 5 лет на Мальдивы не уехал бы. Потому что если ты не лендлорд, то когда закончится скирда -прийдется впрягаться в наемную работу, а после 5 лет с Мальвинами на Мальдивах мозги могут разжижеться и это будет уже тяжело. Да и из жизни можно выпасть, растерять знакомых.

Что касается Таряна, РТ - то я на сегодня не понимаю этот сегмент. Если раньше НЛ покупали верхний сегмент среднего класса, то сейчас верхний сегмент этот:
1) стал зарабатывать в дол.экв явно меньше
2) значительно проредел за счет уехавших за границу/спивающихся от безделия после увольнения/перешедших в срединный сегмент среднего класса.

Кроме того, как правило у этих людей уже давно было жилье бизнескласса, а апгрейднуть его затруднительно - продать сейчас свою премиум-вторичку затруднительно.

К тому же обьемы премиум строек ужасают.

Если эконом +/- 20000 понаехов я понимаю что приедут, не проблема, то откуда возьмутся дополнительные 3-4тыс премиума- я не понимаю.

Я почти не вижу новых бизнесов (ну разве что новые кафе открываются и всякая х-ня типа коворкингов, но это явно не тот сегмент который купит Таряна). Старые бизнеса -да, выживают и многие даже зарабатывают. Но они и были раньше, и уже купили недвижимость.

Стартаперы как вы - чтото не торопятся покупать, скорее арендуют.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:47

Егор написав:
  Tribeca написав:сейчас люблю с утра проснуться, неторопливо позавтракать, любуясь видом на террасе (она маленькая, но мне хватает). не замечать разбросанных грязных носков (домработница днем все уберет и постирает). выбрать машину по настроению из своего маленького автопарка и поехать в бассейн, СПА, ну или повстречаться по делам с приятными людьми (с неприятными мне я имею возможность не встречаться).

Выбирать машины по настроению имеют возможность очень состоятельные люди. Везет же некоторым. Но, похоже, мальвинам этого мало. Они ждут, когда появятся круши, которые действуют, как афродизиак.

Tribeca написав: Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.

А представьте картину: Трибека подъезжает на одной из выбранных по настроению тачек (пусть будет R8) с Мальвиной, с которой только что познакомился в Тиндере, к Крушам. Там в этот день, естественно, не воняет. И говорит ей: подожди пожалуйста, у меня тут дела: надо арендную плату собрать. Нет его 15 мин, 30 мин, 45 мин. Наконец, появляется с полным пакетом кэша. Небрежно бросает его на заднее сидение и потирая кулак, говорит, извини, дорогая, с тремя арендаторами были небольшие проблемы.
Все. Ваня, я ваша на веки (с).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:51

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх.

Старт продаж у армян в РТ - 2200 уе. м2
Старт продаж у армян таряна - 1900 уе м2.
Где рост фантазирующий вы наш? :twisted:

Захар, старт продаж в РТ был при каком курсе? 8? Крым наш, в Донецке самый модный в Украине аэропорт и мирное небо над головой. А продажи в башнях Таряна стартуют при курсе 25.7 (и то - это чудо какое-то) и в остальном все сильно изменилось.

Зачем вы басни росказываете про курс 8 и "в Донецке самый модный в Украине аэропорт" на старте продаж РТ армян в ноябре 2014.
Ожесточенные бои за донецкий аэропорт и курс поди 18 .
И армяне выставили цену 2000-2200 куе за м2.
Учите матчасть баснераспостранительный вы наш - ФСЁ не пАдеЦКи пАдарожало и у армян в таряне 1900 м2. :evil:
Зображення
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 18 сер, 2017 22:05, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:58

ЯнеЯ написав:И давно они так говорят? Раньше просто бросали трубку.

всегда блин
ты як малэ дытя, у них это инстинктивно уже - тренинги шмеминги
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:58

Егор написав:

Егор, суть не в том чтобы потрахивать Мальвин, живя в Киеве и периодически уезжая в отпуск -так почти все делают.

Суть в том чтобы иметь 99% свободного времени и пожить с удачливой Мальвиной на островах полгодика, за счет арендаторов. Суть моих постов - в пропаганде образа жизни лендлорда.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:59

airmax78 написав: А представьте картину: Трибека подъезжает на одной из выбранных по настроению тачек (пусть будет R8) с Мальвиной, с которой только что познакомился в Тиндере, к Крушам. Там в этот день, естественно, не воняет. И говорит ей: подожди пожалуйста, у меня тут дела: надо арендную плату собрать. Нет его 15 мин, 30 мин, 45 мин. Наконец, появляется с полным пакетом кэша. Небрежно бросает его на заднее сидение и потирая кулак, говорит, извини, дорогая, с тремя арендаторами были небольшие проблемы.

Вот честно скажу, завидую людям, которые могут зарабатывать так просто и незатейливо.
И никаких тебе серьезных рисков, инноваций, экстперементов, регистраций торговых марок и патентов, американских налоговых, европейских аудиторов, зажравшихся издателей, продажных журналюг, судов с патентными тролями, чарджбэков, рефандов, оправданий перед недовольными кастомерами и многого другого.. :evil:
Только есть в истории местных лендлордов один сомнительный эпизод: Уня тоже хотел как Трибека, да почему-то не вышло.. :|
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 18 сер, 2017 22:08, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 22:07

airmax78 написав:
  Егор написав:

А представьте картину: Трибека подъезжает на одной из выбранных по настроению тачек (пусть будет R8) с Мальвиной, с которой только что познакомился в Тиндере, к Крушам. Там в этот день, естественно, не воняет. И говорит ей: подожди пожалуйста, у меня тут дела: надо арендную плату собрать. Нет его 15 мин, 30 мин, 45 мин. Наконец, появляется с полным пакетом кэша. Небрежно бросает его на заднее сидение и потирая кулак, говорит, извини, дорогая, с тремя арендаторами были небольшие проблемы.

Или, например, в другой день, подъезжает лэндлорд Трибека на Каене выбранного по настроению цвета к подъезду Круш с подветренной стороны и говорит сидящей в машине Мальвине: Сейчас, дорогая, надо пройти по квартирам, собрать дань. Нет его 1 минуту, 2 минуты, 4 минуты, 5 минут. Наконец возвращается, на ходу застегивает ширинку и отмечает в блокнотике, что мальвина с шестого этажа за август расчиталась только за электричество.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 22:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У знакомого есть R8, говорит расход по городу 40 литров. Газ наверное не ставится :( мне на таком религия не позволяет ездить.

Да и клиренс очень низкий, на Крушу не доедешь -там дорогу еще не сделали, вся в ямах. Только джип.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 22:21

Tribeca написав:У знакомого есть R8, говорит расход по городу 40 литров. Газ наверное не ставится :( мне на таком религия не позволяет ездить.

На Тэсле ездить религия позволяет?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 33733374337533763377 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість