йцукен написав:у КХ на счету почти все ВА банков, которые плотно работали с физиками. плохая у него чуйка
Хорошая у него чуйка, почти безошибочная. Просто не на то
у в ньго чуйка на те де найвищий прибуток, так що я думаю взяти бюджетну видеокарту за 100 ойро та впихнути в ПК та нагенерити трохи крипти, а дальше потрохи розширяти хверму... а як не пойде добре, то хоч буде на чому ганяти танчики.
час окупностi вiдяхи (+електрика + тырнет) до 12 мiсяцiв, тепло нахаляву, короче крипта - це перпетум мобiлэ, iдеальний пасивний актив буду вивчать нову економiку для генерування кешфло, бетонопениси: застарила отстойна банальщина для старих пэрдунiв
цоколь-плацдарм жде свого звьозного часа криптохверми
Продается ресторан, кафе (общепит) (380 м²) в г. Киев Киевская обл., г. Киев, Соломенский р-н, ул. Донецкая, 35 Продается действующее и прибыльное легендарное кафе любителей "Битлз" на Севастопольской площади по ул. Донецкая 35. Площадью 200 кв.м., плюс офисное помещение 120 кв.м. Всего 320 кв.м., а так же 60 кв.м. складское помещение с ремонтом и обородуванием под работу кафе (вытяжка, плита, холодильник и т.д.).
90 000 долл
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 23 сер, 2017 15:55, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:у КХ на счету почти все ВА банков, которые плотно работали с физиками. плохая у него чуйка
Хорошая у него чуйка, почти безошибочная. Просто не на то
у в ньго чуйка на те де найвищий прибуток, так що я думаю взяти бюджетну видеокарту за 100 ойро та впихнути в ПК та нагенерити трохи крипти, а дальше потрохи розширяти хверму... а як не пойде добре, то хоч буде на чому ганяти танчики.
час окупностi вiдяхи (+електрика + тырнет) до 12 мiсяцiв, тепло нахаляву, короче крипта - це перпетум мобiлэ, iдеальний пасивний актив буду вивчать нову економiку для генерування кешфло, бетонопениси: застарила отстойна банальщина для старих пэрдунiв
Faceless написав:Хорошая у него чуйка, почти безошибочная. Просто не на то
нихрена ты так щас уже не намайнишь
крипта то не тильки майнинг, то цыла екосистема, куда ще держава не всунула брудны лаписька...
если шо пойде не так, зато танчики будуть шустро быгати, а если встечу в танчиках учотку ура_, то буде в нього ОШ та ЯЗ ы палать дупа
J_P написав:Кстати, несколько месяцев назад читал хорошую статью на русском о "всемировой" проблеме "лишних" людей... (найду - скину в личку)
Я про лишних в современной экономике людей писал еще год назад, как и про то, что их дешевле содержать в свечках-муравейниках в крупных городах. Поэтому при всех фу за таким жильем будущее.
J_P написав:Кстати, несколько месяцев назад читал хорошую статью на русском о "всемировой" проблеме "лишних" людей... (найду - скину в личку)
Я про лишних в современной экономике людей писал еще год назад, как и про то, что их дешевле содержать в свечках-муравейниках в крупных городах. Поэтому при всех фу за таким жильем будущее.
а ТРЦ будуть совмещоннi с бiореактором, я кино таке бачив
hume написав:ПС Вроде тонна арматуры за короткий период с 18 кгрн поднялась до 20ти кгрн. (Инфо пока не подтверждена, может у кого то есть точная)
в пересчёте на стоимость квадратного метра как скажется?
Арифметика говорит, что это +10%. Не одна арматура подорожала, а и множество других составляющих. Что бросается в глаза, что зарплаты строителей за год-два выросли, и совсем не на 10%.