|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 сер, 2017 23:48
spitfirekdv написав:Умножайте цифру на 1,5 сходу и на 2+, если человек толковый.
Есть пару знакомых в банках. Какие в 2 раза?? Банки наиболее пострадали от кризиса и банкопада. Из 230 тыс банковских работников сейчас 120 тыс - безработные (больше половины). Они сбивают зарплаты вниз, потому что больше ничего не умеют, а рабочих мест в банках столько нет. Директор департамента в ГО - похуже 30килогрн, получше 40-50килогрн. Очень крутой директор во фронтофисе (со своими клиентами) это будет 60-80, но это буквально единицы. Это в большинстве банков такое. Так это уровень board-1. Их на банк человек 15-20. Остальные пашут фактически за еду. Если банкир не член правления и приезжает (как прораб) на 7-8летнем БМВ Х5, это точно не на зарплату. Или богатая семья, или взятки.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 23:51
Tribeca Ну значит банки сейчас не очень хорошее направление
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 23:52
>> Директор департамента в ГО - похуже 30килогрн, получше 40-50килогрн. Очень крутой директор во фронтофисе (со своими клиентами) это будет 60-80, но это буквально единицы.
И что, нельзя с такой зп себе на Патриотику насобирать за несколько лет?
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 23:55
Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:00
Прохожий написав:а это кто написал??? "Написано-же семья недоразвитых заколачивает в NJ 315к$ в год а некоторые переразвитые после вложений под 35к через годы ожиданий надеятся получать 300$ в месяц (примерно как призжая Маня за пол-часа интима)."
Форум за сегодня вообще читали ? Напоминаю: spitfirekdv написав: А вот я считаю тех, кто уехал, недоразвитыми.
Прохожий написав:повторяю вопрос: вы недоразвитый или переразвитый по вашим же критериям???
Рассуждая логически, раз я не зарабатываю в Америках по 300к я не недоразвитый это раз. Раз я не спекулирую недвигой я не переразвитый это два. Из этого следует,что я обычный. Это по критериям Спитфаера, по моим критериям точно также. Вы вообще скарказм отличать умеете ?
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:00
spitfirekdv написав:>> Директор департамента в ГО - похуже 30килогрн, получше 40-50килогрн. Очень крутой директор во фронтофисе (со своими клиентами) это будет 60-80, но это буквально единицы. И что, нельзя с такой зп себе на Патриотику насобирать за несколько лет?
Можно наверное, но директор департамента ГО - это какбы не уровень Патриотики, это в моем понимании комфорт/бизнес. Может Черновола, а может и ФК должно быть. Для понимания, директор департамента руководит несколькими управлениями, в каждом управлении есть разные отделы, а в отделах еще и могут быть сектора  Так что это человек который руководит целой кучей народу, большинство из которых -начальники помельче. Ну не должен такой руководитель жить в Патриотике или на Круше 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:02
Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
Был бюджет в 5, сейчас морально повысил до 6-6.5куе. Никаких излишеств вроде посудомойки и кондея. Мебель б/у. Суровый эконом, только хардкор!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:08
Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
Угу и наложите на это количество инвесторов 2014-2016 которые захотят сдавать на 10% годовых в $ как обещают плакаты с ОП )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:10
давайте куйню не писать. посудомойка - 5кгрн холодильник омно - 7кгрн варочная - 4 кгрн духовка -4 кгрн стиралка -6кгрн вытяжка омно - 3 кгрн кровать с матрасом омно - 6кгрн Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:13
Tribeca, я полтора года назад обещала озвучить, вложусь ли я в запланированные 100к. Озвучила - не вложилась.
Но сомневаюсь, что Вы сами будете выполнять большинство работ. Сейчас бы мы в тот бюджет не вложились, даже с учетом того, что закупали только материалы. Хотя смешно смотреть на кухни соседей за 50-70 к, когда наша обошлась в 11 и выглядит ничуть не хуже))) И так во многом (но мы, правда, многие вещи покупали дешевле на 25-30%, жаль, эти связи уже не удастся использовать).
Востаннє редагувалось Natt в Суб 26 сер, 2017 00:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
|