Natt написав: Поэтому скорее всего Вы посмотрите на свою кухню и подумайте, чем она отличается от кухни за 11 к))
Прежде всего материалом фасада и фурнитурой. За 11 кгрн кухня может быть только из отечественного дсп с ноунейм фурнитурой, такие часто в эпике стоят при выходе. Здесь речи не может быть даже о дсп еггер. Которое, кстати, стоит от 2000 -3000 лист.
Нормально подойдет механизм от какого-нибудь Уралвагонзавода, столешница - от обуховской паперовой фабрики (спресованный картон).
Тогда не надо её сравнивать с кухней соседа за 70 кгрн и будет вам счастье.
ПС мне даже страшно, что там за ремонт будет на крушах.
Самое интересное, что чаще всего кухня соседа за 70 кгрн. собрана по такой же модульной системе, как у меня. Это случается в 80% случаев. И заказано это все дело на 6-7 украинских фабриках. Ну плюс пару секций на Вияре, если у Вас совсем "индивидуальный дизайн". Хьюм, надеюсь, Вы вошли именно в эти 20%. Ах, ну плюс фурнитура Блум, Этти, Сиро и т.д. Все это на основе наших каркасов, а деньги дерут как за индивидуальный заказ из европейских материалов
spitfirekdv написав:>> Директор департамента в ГО - похуже 30килогрн, получше 40-50килогрн. Очень крутой директор во фронтофисе (со своими клиентами) это будет 60-80, но это буквально единицы.
И что, нельзя с такой зп себе на Патриотику насобирать за несколько лет?
Можно наверное, но директор департамента ГО - это какбы не уровень Патриотики, это в моем понимании комфорт/бизнес.
Может Черновола, а может и ФК должно быть.
Для понимания, директор департамента руководит несколькими управлениями, в каждом управлении есть разные отделы, а в отделах еще и могут быть сектора
Так что это человек который руководит целой кучей народу, большинство из которых -начальники помельче.
Ну не должен такой руководитель жить в Патриотике или на Круше
директор департаметна крупного телеком оператора 30 000 грн. в подчинении пара сотен человек... начальник отдела 12-15... я писал об этом меня зафукали
hume написав:давайте куйню не писать. посудомойка - 5кгрн холодильник омно - 7кгрн варочная - 4 кгрн духовка -4 кгрн стиралка -6кгрн вытяжка омно - 3 кгрн кровать с матрасом омно - 6кгрн Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.
И цена такой квартире 6500грн/мес
Если эта квартира в ипенях - то тогда да, 6500. Это цена шлачка в Софиевской борщаговке или к примеру Ирпене.
На Похе или Оболони цена 6500 мне даже не встречается. Возможно это цена за совкошлак с ремонтом от бабушки с портретом бабушки с черной ленточкой, который еще 35 дней нельзя убирать (но алчных внуков это не останавливает).
Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.
кондей +350 баксов или 5% от планируемых вами затрат
Natt написав:Tribeca, я полтора года назад обещала озвучить, вложусь ли я в запланированные 100к. Озвучила - не вложилась.
Да откуда-бы там вложиться, там сам ремонт ванны/туалета тыс 50 потянет. Разводка воды/электрики ,штукатурка, гидроизоляция,плитка, полотенчик,ванная, смесители ,унитаз, умывальник, тумба под него, стиралка ,вентиляторы на вытяжки,двери,потолки. И это если экономить. А если покупать испанскую плитку и качественную технику можно смело умножать на 2. Там сам нормальный ёршик для унитаза тысячу потянет
Плюс на саму кухню (раб.поверхность -ящики/шкафы фартук, мойка с краном)-еще 50 это с экономией и без наворотов.
Усе, сотки нема, а ремонт то собственно еще и не начинали делать.
товарищ делал однушку сейчас в 200 000 не вложился
Не думал лезть в этот понос слов, но расскажу как есть на самом деле от человека которого я знаю лично Просто меня эти бредни про пристойную зарплату в Киеве 7 тыс уже напрягают, а басни про таксиста с зп 6 тыс вызывают смех. Итак, привет Франту и всем обвалистам из розовоочкого бункера (с) считающим что для таксиста 20-25 тыс Грн это что то не реальное
Переехал человек из Николаева в Киев, искал работу, тыкался-мыкался и пошёл в убер
Я спрашиваю его, как дела? Заказы есть? Он отвечает--валом. Работы писец
Говорю и что как ты работаешь? Вообщем расклад такой
Он выезжает на заказы в 8 утра. Таксует до 13-14.00. Потом едет в тренажёрный зал, занимается там часа полтора, потом едет домой и обедает. Выезжает из дому в 16.30-17.00 и опять таксует до 21.30-22.00 Чтоб вы понимали меньше тысячи у него никогда не бывает если работать в таком режиме
По выходным сб и вс он таксует до 17-18.00 а вечера у него свободны
Он мне скинул скриншот уберовской программы где его доход за неделю составляет 10.500 Тоесть, за 4 недели --а это не полный месяц, он зарабатывает 42к, и ещё остаётся 2-3 дня в месяце, итого реально 44к. На топливо у него уходит в неделю бак солярки, это примерно 1000 Грн, у него дизельный фиат гранде пунто с расходом 5-5,5л. Итого чистыми 40к. Ну давайте отнимем пусть МАКСИМУМ 5 кгрн в месяц это амортизация этой машины, это максимум!!!! Это не туарег или Каен, за 5 тыс в месяц этот жужик можна обслуживать очень и очень Ну ок, пусть будет 5 тыс в месяц
Итого чистыми он имеет 35 кгрн. Напомню, это при том что с 14 до 17.00 он не работает а тратит это время на себя, и по выходным работает пол дня. И кстати этот разговор был в июле, когда особо нет клиентов и вся денежная публика на морях
До того как он мне это рассказал и показал скриншот я его спросил -что там тыс 15-20 получается натаксовать??? Он засмеялся и говорит что если бы он хотел зарабатывать 20 а не по максимуму он бы вообще не напрягался, работал бы до 6-7 вечера и все выходные был бы дома
Да, не спорю, надо повкалывать за 35 кгрн, ну а где легко? Зато человек работает на себя, занимается спортом и не ноет. И прекращайте про таксистов за 6 тыс Грн в месяц, это те таксисты которые выехали на вокзал и стоят там целый день в поисках лоха чтобы отвезти его на левый берег за 800 Грн. Типа бл работают. Поразгонять нах таких таксистов метлой всех чтоб пробку не создавали возле вокзалов и аэропортов.
Вот вам и потенциальный игрок на кржн, таксист убера)))
hume написав:Тогда не надо её сравнивать с кухней соседа за 70 кгрн и будет вам счастье.
ПС мне даже страшно, что там за ремонт будет на крушах.
Самое интересное, что чаще всего кухня соседа за 70 кгрн. собрана по такой же модульной системе, как у меня. Это случается в 80% случаев. И заказано это все дело на 6-7 украинских фабриках. Ну плюс пару секций на Вияре, если у Вас совсем "индивидуальный дизайн". Хьюм, надеюсь, Вы вошли именно в эти 20%. Ах, ну плюс фурнитура Блум, Этти, Сиро и т.д. Все это на основе наших каркасов, а деньги дерут как за индивидуальный заказ из европейских материалов
Натт, чудес не бывает. Кухня за 11к начнет разваливаться в течение первых 5 лет активного пользования.
Є свіжа інформація - порівняння ВВП УРСР-1990 і України-2016. Свіжа і неупереджена)))) ВВП - у постійних цінах 2010 року: 1991 - $188,4 млрд, 2016 - $124 млрд.
Протягом періоду незалежності економіка «пережила» кілька дуже важких криз — у першій половині 1990-х, кризи 2008–2009 та 2014–2015 років.
Україна, за даними Світового банку, має найбільші темпи депопуляції в Європі.
І ще один удар: Кількість житла, що введено в експлуатацію в країні, тис. м2
Не розумію для чого ця совкова пропаганда, 80% або і більше ВВП УРСР на 1991 рік це військово-промисловий комплекс. 98% всіх товарів не конкурентні і на експорт не підходять (Єгор Гайдар "Крах імперії"). І ще, ВВП тоді рахували як партія сказала .
Реально не в адеквате??? Я тебе выложил отчёт человека за неделю 10.500. Реального человека, РЕАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. МЕСЯЦ НАЗАД
Нах ты мне заказные статейки копипастишь??? а потом оперируешь этим бредом. Ты с людьми пообщайся кто там работает. Если они привыкли стоять на вокзалах по пол дня и пить кофе в ожидании лоха, то конечно в убере так не заработаешь. Там надо педалить, и педалить прилично. А можна ныть что максимум 12 тыс в месяц и спать до обеда или работать 10 дней в месяц Время бомбил в поисках лохов которые пытаются срубить 300-400 Грн за 3 квартала поездки уходит в прошлое, вот такие таксисты и бесятся
Не думал лезть в этот понос слов, но расскажу как есть на самом деле от человека которого я знаю лично Просто меня эти бредни про пристойную зарплату в Киеве 7 тыс уже напрягают, а басни про таксиста с зп 6 тыс вызывают смех. Итак, привет Франту и всем обвалистам из розовоочкого бункера (с) считающим что для таксиста 20-25 тыс Грн это что то не реальное
Переехал человек из Николаева в Киев, искал работу, тыкался-мыкался и пошёл в убер
Я спрашиваю его, как дела? Заказы есть? Он отвечает--валом. Работы писец
Говорю и что как ты работаешь? Вообщем расклад такой
Он выезжает на заказы в 8 утра. Таксует до 13-14.00. Потом едет в тренажёрный зал, занимается там часа полтора, потом едет домой и обедает. Выезжает из дому в 16.30-17.00 и опять таксует до 21.30-22.00 Чтоб вы понимали меньше тысячи у него никогда не бывает если работать в таком режиме
По выходным сб и вс он таксует до 17-18.00 а вечера у него свободны
Он мне скинул скриншот уберовской программы где его доход за неделю составляет 10.500 Тоесть, за 4 недели --а это не полный месяц, он зарабатывает 42к, и ещё остаётся 2-3 дня в месяце, итого реально 44к. На топливо у него уходит в неделю бак солярки, это примерно 1000 Грн, у него дизельный фиат гранде пунто с расходом 5-5,5л. Итого чистыми 40к. Ну давайте отнимем пусть МАКСИМУМ 5 кгрн в месяц это амортизация этой машины, это максимум!!!! Это не туарег или Каен, за 5 тыс в месяц этот жужик можна обслуживать очень и очень Ну ок, пусть будет 5 тыс в месяц
Итого чистыми он имеет 35 кгрн. Напомню, это при том что с 14 до 17.00 он не работает а тратит это время на себя, и по выходным работает пол дня. И кстати этот разговор был в июле, когда особо нет клиентов и вся денежная публика на морях
До того как он мне это рассказал и показал скриншот я его спросил -что там тыс 15-20 получается натаксовать??? Он засмеялся и говорит что если бы он хотел зарабатывать 20 а не по максимуму он бы вообще не напрягался, работал бы до 6-7 вечера и все выходные был бы дома
Да, не спорю, надо повкалывать за 35 кгрн, ну а где легко? Зато человек работает на себя, занимается спортом и не ноет. И прекращайте про таксистов за 6 тыс Грн в месяц, это те таксисты которые выехали на вокзал и стоят там целый день в поисках лоха чтобы отвезти его на левый берег за 800 Грн. Типа бл работают. Поразгонять нах таких таксистов метлой всех чтоб пробку не создавали возле вокзалов и аэропортов.
Вот вам и потенциальный игрок на кржн, таксист убера)))
Пс. Выкладываю его скриншот за неделю
Где там 10.5к?! Написано же выплата - 4.3к и они же и получены. Припёрли скрин из интернета и сочинили целую историю. Да за 40к в месяц весь Киев уже бы таксовал. А вот с этой 4.3 вычитайте 1к топливо и 300 грн на чистку салона или мелкий ремонт и получаем 3к в неделю или 500 баксов в месяц при работе почти без выходных, что и есть реальные цифры.
Востаннє редагувалось flashgingo в Суб 26 сер, 2017 09:50, всього редагувалось 1 раз.