Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34913492349334943495 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 01:15

Natt написав: Поэтому скорее всего Вы посмотрите на свою кухню и подумайте, чем она отличается от кухни за 11 к))

Прежде всего материалом фасада и фурнитурой. За 11 кгрн кухня может быть только из отечественного дсп с ноунейм фурнитурой, такие часто в эпике стоят при выходе. Здесь речи не может быть даже о дсп еггер. Которое, кстати, стоит от 2000 -3000 лист.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 01:22

hume написав:
  Tribeca написав:Натт, поддерживаю!!

На Круше никаких механизмов за 80евро.

Нормально подойдет механизм от какого-нибудь Уралвагонзавода, столешница - от обуховской паперовой фабрики (спресованный картон).

Тогда не надо её сравнивать с кухней соседа за 70 кгрн и будет вам счастье.

ПС мне даже страшно, что там за ремонт будет на крушах. :D

Самое интересное, что чаще всего кухня соседа за 70 кгрн. собрана по такой же модульной системе, как у меня. Это случается в 80% случаев. И заказано это все дело на 6-7 украинских фабриках. Ну плюс пару секций на Вияре, если у Вас совсем "индивидуальный дизайн". Хьюм, надеюсь, Вы вошли именно в эти 20%. Ах, ну плюс фурнитура Блум, Этти, Сиро и т.д. Все это на основе наших каркасов, а деньги дерут как за индивидуальный заказ из европейских материалов :mrgreen:
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 01:44

Tribeca написав:
  spitfirekdv написав:>> Директор департамента в ГО - похуже 30килогрн, получше 40-50килогрн. Очень крутой директор во фронтофисе (со своими клиентами) это будет 60-80, но это буквально единицы.

И что, нельзя с такой зп себе на Патриотику насобирать за несколько лет?

Можно наверное, но директор департамента ГО - это какбы не уровень Патриотики, это в моем понимании комфорт/бизнес.

Может Черновола, а может и ФК должно быть.

Для понимания, директор департамента руководит несколькими управлениями, в каждом управлении есть разные отделы, а в отделах еще и могут быть сектора :)

Так что это человек который руководит целой кучей народу, большинство из которых -начальники помельче.

Ну не должен такой руководитель жить в Патриотике или на Круше :)

директор департаметна крупного телеком оператора 30 000 грн. в подчинении пара сотен человек... начальник отдела 12-15... я писал об этом меня зафукали
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 01:48

Tribeca написав:
  spitfirekdv написав:
  hume написав:давайте куйню не писать.
посудомойка - 5кгрн
холодильник омно - 7кгрн
варочная - 4 кгрн
духовка -4 кгрн
стиралка -6кгрн
вытяжка омно - 3 кгрн
кровать с матрасом омно - 6кгрн
Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.

И цена такой квартире 6500грн/мес

Если эта квартира в ипенях - то тогда да, 6500. Это цена шлачка в Софиевской борщаговке или к примеру Ирпене.

На Похе или Оболони цена 6500 мне даже не встречается. Возможно это цена за совкошлак с ремонтом от бабушки с портретом бабушки с черной ленточкой, который еще 35 дней нельзя убирать (но алчных внуков это не останавливает).

Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.

кондей +350 баксов или 5% от планируемых вами затрат :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 01:51

es77 написав:
  Natt написав:Tribeca, я полтора года назад обещала озвучить, вложусь ли я в запланированные 100к. Озвучила - не вложилась.

Да откуда-бы там вложиться, там сам ремонт ванны/туалета тыс 50 потянет.
Разводка воды/электрики ,штукатурка, гидроизоляция,плитка, полотенчик,ванная, смесители ,унитаз, умывальник, тумба под него, стиралка ,вентиляторы на вытяжки,двери,потолки. И это если экономить. А если покупать испанскую плитку и качественную технику можно смело умножать на 2.
Там сам нормальный ёршик для унитаза тысячу потянет :mrgreen:

Плюс на саму кухню (раб.поверхность -ящики/шкафы фартук, мойка с краном)-еще 50 это с экономией и без наворотов.

Усе, сотки нема, а ремонт то собственно еще и не начинали делать.

товарищ делал однушку сейчас в 200 000 не вложился
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 09:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Франт реально утомил

Не думал лезть в этот понос слов, но расскажу как есть на самом деле от человека которого я знаю лично
Просто меня эти бредни про пристойную зарплату в Киеве 7 тыс уже напрягают, а басни про таксиста с зп 6 тыс вызывают смех. Итак, привет Франту и всем обвалистам из розовоочкого бункера (с) считающим что для таксиста 20-25 тыс Грн это что то не реальное

Переехал человек из Николаева в Киев, искал работу, тыкался-мыкался и пошёл в убер

Я спрашиваю его, как дела? Заказы есть? Он отвечает--валом. Работы писец

Говорю и что как ты работаешь? Вообщем расклад такой

Он выезжает на заказы в 8 утра. Таксует до 13-14.00. Потом едет в тренажёрный зал, занимается там часа полтора, потом едет домой и обедает. Выезжает из дому в 16.30-17.00 и опять таксует до 21.30-22.00
Чтоб вы понимали меньше тысячи у него никогда не бывает если работать в таком режиме

По выходным сб и вс он таксует до 17-18.00 а вечера у него свободны

Он мне скинул скриншот уберовской программы где его доход за неделю составляет 10.500
Тоесть, за 4 недели --а это не полный месяц, он зарабатывает 42к, и ещё остаётся 2-3 дня в месяце, итого реально 44к. На топливо у него уходит в неделю бак солярки, это примерно 1000 Грн, у него дизельный фиат гранде пунто с расходом 5-5,5л. Итого чистыми 40к. Ну давайте отнимем пусть МАКСИМУМ 5 кгрн в месяц это амортизация этой машины, это максимум!!!! Это не туарег или Каен, за 5 тыс в месяц этот жужик можна обслуживать очень и очень Ну ок, пусть будет 5 тыс в месяц

Итого чистыми он имеет 35 кгрн. Напомню, это при том что с 14 до 17.00 он не работает а тратит это время на себя, и по выходным работает пол дня. И кстати этот разговор был в июле, когда особо нет клиентов и вся денежная публика на морях

До того как он мне это рассказал и показал скриншот я его спросил -что там тыс 15-20 получается натаксовать??? Он засмеялся и говорит что если бы он хотел зарабатывать 20 а не по максимуму он бы вообще не напрягался, работал бы до 6-7 вечера и все выходные был бы дома

Да, не спорю, надо повкалывать за 35 кгрн, ну а где легко? Зато человек работает на себя, занимается спортом и не ноет. И прекращайте про таксистов за 6 тыс Грн в месяц, это те таксисты которые выехали на вокзал и стоят там целый день в поисках лоха чтобы отвезти его на левый берег за 800 Грн. Типа бл работают. Поразгонять нах таких таксистов метлой всех чтоб пробку не создавали возле вокзалов и аэропортов.

Вот вам и потенциальный игрок на кржн, таксист убера)))

Пс. Выкладываю его скриншот за неделю

Зображення
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 09:31

Natt написав:
  hume написав:Тогда не надо её сравнивать с кухней соседа за 70 кгрн и будет вам счастье.

ПС мне даже страшно, что там за ремонт будет на крушах. :D

Самое интересное, что чаще всего кухня соседа за 70 кгрн. собрана по такой же модульной системе, как у меня. Это случается в 80% случаев. И заказано это все дело на 6-7 украинских фабриках. Ну плюс пару секций на Вияре, если у Вас совсем "индивидуальный дизайн". Хьюм, надеюсь, Вы вошли именно в эти 20%. Ах, ну плюс фурнитура Блум, Этти, Сиро и т.д. Все это на основе наших каркасов, а деньги дерут как за индивидуальный заказ из европейских материалов :mrgreen:

Натт, чудес не бывает. Кухня за 11к начнет разваливаться в течение первых 5 лет активного пользования.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 09:42

Frant написав:Де пан Фейцлес?

Є свіжа інформація - порівняння ВВП УРСР-1990 і України-2016. :mrgreen:
Свіжа і неупереджена)))) :mrgreen:
ВВП - у постійних цінах 2010 року: 1991 - $188,4 млрд, 2016 - $124 млрд.

Протягом періоду незалежності економіка «пережила» кілька дуже важких криз — у першій половині 1990-х, кризи 2008–2009 та 2014–2015 років.

Україна, за даними Світового банку, має найбільші темпи депопуляції в Європі.

І ще один удар:
Кількість житла, що введено в експлуатацію в країні, тис. м2

1990 рік - 17447, 2016 рік - 9367

Знімайте розові окуляри, пане Фейцслес! :mrgreen:

https://petrimazepa.com/ursrvsukraine.html

Не розумію для чого ця совкова пропаганда, 80% або і більше ВВП УРСР на 1991 рік це військово-промисловий комплекс. 98% всіх товарів не конкурентні і на експорт не підходять (Єгор Гайдар "Крах імперії"). І ще, ВВП тоді рахували як партія сказала :lol: .
Chuprynka

Подякував: 42 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 09:44

Frant

Реально не в адеквате??? Я тебе выложил отчёт человека за неделю 10.500. Реального человека, РЕАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. МЕСЯЦ НАЗАД

Нах ты мне заказные статейки копипастишь??? а потом оперируешь этим бредом. Ты с людьми пообщайся кто там работает. Если они привыкли стоять на вокзалах по пол дня и пить кофе в ожидании лоха, то конечно в убере так не заработаешь. Там надо педалить, и педалить прилично. А можна ныть что максимум 12 тыс в месяц и спать до обеда или работать 10 дней в месяц
Время бомбил в поисках лохов которые пытаются срубить 300-400 Грн за 3 квартала поездки уходит в прошлое, вот такие таксисты и бесятся
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 09:44

Жека79 написав:Франт реально утомил

Не думал лезть в этот понос слов, но расскажу как есть на самом деле от человека которого я знаю лично
Просто меня эти бредни про пристойную зарплату в Киеве 7 тыс уже напрягают, а басни про таксиста с зп 6 тыс вызывают смех. Итак, привет Франту и всем обвалистам из розовоочкого бункера (с) считающим что для таксиста 20-25 тыс Грн это что то не реальное

Переехал человек из Николаева в Киев, искал работу, тыкался-мыкался и пошёл в убер

Я спрашиваю его, как дела? Заказы есть? Он отвечает--валом. Работы писец

Говорю и что как ты работаешь? Вообщем расклад такой

Он выезжает на заказы в 8 утра. Таксует до 13-14.00. Потом едет в тренажёрный зал, занимается там часа полтора, потом едет домой и обедает. Выезжает из дому в 16.30-17.00 и опять таксует до 21.30-22.00
Чтоб вы понимали меньше тысячи у него никогда не бывает если работать в таком режиме

По выходным сб и вс он таксует до 17-18.00 а вечера у него свободны

Он мне скинул скриншот уберовской программы где его доход за неделю составляет 10.500
Тоесть, за 4 недели --а это не полный месяц, он зарабатывает 42к, и ещё остаётся 2-3 дня в месяце, итого реально 44к. На топливо у него уходит в неделю бак солярки, это примерно 1000 Грн, у него дизельный фиат гранде пунто с расходом 5-5,5л. Итого чистыми 40к. Ну давайте отнимем пусть МАКСИМУМ 5 кгрн в месяц это амортизация этой машины, это максимум!!!! Это не туарег или Каен, за 5 тыс в месяц этот жужик можна обслуживать очень и очень Ну ок, пусть будет 5 тыс в месяц

Итого чистыми он имеет 35 кгрн. Напомню, это при том что с 14 до 17.00 он не работает а тратит это время на себя, и по выходным работает пол дня. И кстати этот разговор был в июле, когда особо нет клиентов и вся денежная публика на морях

До того как он мне это рассказал и показал скриншот я его спросил -что там тыс 15-20 получается натаксовать??? Он засмеялся и говорит что если бы он хотел зарабатывать 20 а не по максимуму он бы вообще не напрягался, работал бы до 6-7 вечера и все выходные был бы дома

Да, не спорю, надо повкалывать за 35 кгрн, ну а где легко? Зато человек работает на себя, занимается спортом и не ноет. И прекращайте про таксистов за 6 тыс Грн в месяц, это те таксисты которые выехали на вокзал и стоят там целый день в поисках лоха чтобы отвезти его на левый берег за 800 Грн. Типа бл работают. Поразгонять нах таких таксистов метлой всех чтоб пробку не создавали возле вокзалов и аэропортов.

Вот вам и потенциальный игрок на кржн, таксист убера)))

Пс. Выкладываю его скриншот за неделю

Зображення

Где там 10.5к?! Написано же выплата - 4.3к и они же и получены. Припёрли скрин из интернета и сочинили целую историю. Да за 40к в месяц весь Киев уже бы таксовал.
А вот с этой 4.3 вычитайте 1к топливо и 300 грн на чистку салона или мелкий ремонт и получаем 3к в неделю или 500 баксов в месяц при работе почти без выходных, что и есть реальные цифры.
Востаннє редагувалось flashgingo в Суб 26 сер, 2017 09:50, всього редагувалось 1 раз.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 34913492349334943495 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор