Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35153516351735183519 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Я почёму то не видел этот пост в день обсуждения, увидел только сейчас, немного с утра оффтопну последний раз и больше не буду

Вообще эта тема уже давно поднималась - http://news.finance.ua/ua/news/-/383451 ... yut-vodiyi
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:41

Bayern написав:
  kingkongovets написав:зы: за кого будете голосовать на след выборах?

За Гриценко. В первом туре понятно.
Во втором за любого против Порошенко. И не из личной неприязни, я за него голосовал в 2014 году, просто в силу убеждения, что каждые 4 года должна быть ротация. Всё хорошее и полезное, что властный политик мог дать за 4 года правления, он дал за 4 года правления, давай до свидания, следующий на служение народу. ТипНечего нам путинизм разводить с многолетним правлением незаменимого солнца.

Гриценко норм, але чогось за нього ніхто не голосує(це дивно для мене). Пройти в 2 тур у нього шансів нуль.
"за любого против Порошенко" - глупа позиція. Є багато кандидатів набагато гірших ніж Порошенко. Будете голосувати, наприклад за Юлю? Нагадаю, що Путін підтримував Юлю, коли вона з Яником змагалась. Певно були у нього причини.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 11:26

andrijk777 написав:
  Bayern написав:
  kingkongovets написав:зы: за кого будете голосовать на след выборах?

За Гриценко. В первом туре понятно.
Во втором за любого против Порошенко. И не из личной неприязни, я за него голосовал в 2014 году, просто в силу убеждения, что каждые 4 года должна быть ротация. Всё хорошее и полезное, что властный политик мог дать за 4 года правления, он дал за 4 года правления, давай до свидания, следующий на служение народу. ТипНечего нам путинизм разводить с многолетним правлением незаменимого солнца.

Гриценко норм, але чогось за нього ніхто не голосує(це дивно для мене). Пройти в 2 тур у нього шансів нуль.
"за любого против Порошенко" - глупа позиція. Є багато кандидатів набагато гірших ніж Порошенко. Будете голосувати, наприклад за Юлю? Нагадаю, що Путін підтримував Юлю, коли вона з Яником змагалась. Певно були у нього причини.

не хочу разводить здесь порохосрач, скажу лишь, шо выбор любого, кроме пороха - лучший подарок путину
вот так, ни больше и ни меньше
а позицию "за любого, кроме пороха" при всем уважении никак не могу назвать обдуманной - рефлексия чистой воды, эмоциональный выбор, "голосование сердцем", а не разумом
рашкованцы подомнут любого кроме пороха - его можно обвинять во многом, но под путина он не прогнулся
можете записать меня в порохоботы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 11:31

Закінчується збір підписів під петицією про заборону парковки на тротуарах Києва

У цивілізованому світі зберігається тенденція до деавтомобілізації великих міст. Стратегія побудови мегаполісів, комфортних для швидкого пересування приватних автівок відходить в минуле. В Осло пообіцяли заборону на в’їзд усіх автомобілів у центр міста в 2019 році. Мадрид внесе суттєві обмеження з 2020 року. Серед міст, які змінюють свою політику щодо автівок Копенгаген, Барселона, Гамбург, Брюсель, Мехіко, Ванкувер і багато інших, пишеться у тексті петиції.

https://hmarochos.kiev.ua/2017/08/27/za ... ah-kiyeva/
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 11:58

Faceless написав:
  Жека79 написав:Я почёму то не видел этот пост в день обсуждения, увидел только сейчас, немного с утра оффтопну последний раз и больше не буду

Вообще эта тема уже давно поднималась - http://news.finance.ua/ua/news/-/383451 ... yut-vodiyi

:mrgreen:

оппа, и вы все это время молчали?? я эту статью не видел вообще, счас прочел--ну что там те же цифры что я озвучил от знакомого убериста. Только вы Фейслесс злой, вам совсем людей не жалко. вы хоть понимаете что будет с франтом после того как он щелкнет по этой ссылке и прочтет статью?? его пердак рванет так что вам либо прийдется его навечно банить либо нам всем прийдется ближайшие 3 года опять читать его копипасты с ворк, рассказы про египет и каир и утверждать что 6 тыс для киева это ого-го.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 12:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Но сам считает что скоро эту лавочку с евроноиерами прикроют

Гагага,
євроатсоциація задумана, шоб сюда скидувать хлам, а забирать нужний ресурс.
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 12:24

Церковь выбивает себе лакомую прибрежную землицу под строительство храма.
Но затем с божьей помощью храм превращается в многоэтажный ЖК со встроенными церковными помещениями.
Неисповедимы пути господни!

https://www.facebook.com/annabella.mori ... 9979656098
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 12:33

Жека79 написав:
  Faceless написав:

:mrgreen:

оппа, и вы все это время молчали?? я эту статью не видел вообще, счас прочел--ну что там те же цифры что я озвучил от знакомого убериста. Только вы Фейслесс злой, вам совсем людей не жалко. вы хоть понимаете что будет с франтом после того как он щелкнет по этой ссылке и прочтет статью?? его пердак рванет так что вам либо прийдется его навечно банить либо нам всем прийдется ближайшие 3 года опять читать его копипасты с ворк, рассказы про египет и каир и утверждать что 6 тыс для киева это ого-го.

Забавно, что Убер начинал с ограничения во возрасту авто. Сейчас стало попроще. Ланосы разноцветные пошли в ход :mrgreen: Наверно столько заказов, что свежие авто просто не успевали вывозить всех.... Или так мало платят, что убивать нормальное авто с Убером нет смысла? :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 12:34

Аренда смарт-квартиры для студента: что, где, почем

https://3m2.kiev.ua/stati/reytingi/aren ... gde_pochem
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 12:40

vano80 написав:Забавно, что Убер начинал с ограничения во возрасту авто. Сейчас стало попроще. Ланосы разноцветные пошли в ход Наверно столько заказов, что свежие авто просто не успевали вывозить всех.... Или так мало платят, что убивать нормальное авто с Убером нет смысла?

Просто в странах третьего мира нет столько качественных (по укр. меркам - премиальных) авто, чтоб удовлетворить спрос убера.
Да и клиенты не такие притязательные.
Вот и появляются ланосы.

Вот ещё пример:
Казахский Uber приезжает за клиентами с табуретками
В Казахстане на вызов клиента известный оператор такси Uber прислала автомобиль, в салоне которого были установленные деревянные табуретки.
Об этом сообщила жительница Алма-аты Дарья Кэтч в Facebook. Она рассказала, что автомобиль приехал на вызов довольно оперативно – спустя несколько минут. Но удобства в салоне ее шокировали.
"Это просто дико. Как пристегиваться, к примеру. А водитель пошутил, что для нас он может еще и стол поставить. Вообще у Uber же есть стандарты и определенные требования к автомобилям, но тут непонятно, это еще и небезопасно. Я торопилась, поэтому и не стала перезаказывать, писать отзыв", - рассказала клиентка такси.
В компании Uber уже отреагировали на инцидент и назвали подобный случай вопиющим. В отношении водителя такси, по словам представителя администрации, "приняли меры в отношении водителя".

Зображення
https://znaj.ua/ru/content/kazahskyy-uber-pryezzhaet-za-klyentamy-s-taburetkamy
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 35153516351735183519 ... 4770>