Майже п'ята частина населення Західної України планує найбли

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 12:49

Tip Top написав:
  Kudrjavuy написав:
  Tip Top написав:Что до меня - 1млн долл ежегодно, в Украину

Поверьте, что обрастаете "жирком", не потому, что вы способный, а потому, что просто Вам дают "его нагулять".
По щелчку пальцами Вы можете превратиться в "0".
И только ежегодно аккумулируемая указанная сумма вне доступа иными(в правильном офшоре) может в Украине сделать из Вас человека.

Этакий пройденный парадокс.

Прочитал трижды - но так и не понял полета мысли.
Пройденный - кем?
Вы инветстируете в Украину миллион долларов в год?

Каком оффшоре? Вы можете допустить - что нормальный бизнес - это не купи продай, не оффшоры, не вывод бабла из Украины?
Какой еще "щелчок пальцев", чей?
Какой "жирок" ? )))))) кто мне его "дает", и почему я не "способный" - имея инвестиций в Украину порядка $20млн с 2000г, а Вы - "эксперт", у которого нет миллиона, и сомневаюсь что был/есть и $100 000, что не мешает морщить лоб на финансовом форуме.
Детализируя, я и мои структуры не сотрудничают с властью, ввиду ее неспособности к этому, как в 2000х, так и нынешние.
"Жирок" как Вы вырвзились - мне обеспечивает гражданство и юрисдикция США - и что в данном случае конвертируется в пользу для Украины и людей в ней, задействованных в технологичных проектах.
Да, Украина, в списке моих инвестиций - это всего лишь миллион в год, благодаря наследственному идиотизму и стяжательству власти, в отличии от 30 в Синагапуре, и порядка 12 в ОАЭ.
Печально конечно, можно "осудить" ))), не патриот.....((

Что вы там про человека говорили..... кто там кого делает......
Это конечно, главный парадокс в постсоветских странах - столько "умных", особенно на форумах, в перерывах между бы"длокодерством, троллингом по копейке за пост - и такой катастрофический уровень что проектов, что жизни, что достатка.

Так вы умные, или богатые - определитесь, для начала, прежде чем "пояснять"....... )))
?

Спасибо, что Вы хоть рискнули задуматься, что Право на ведение "Бизнеса" в Украине Вам гарантируется паспортом гражданина США. :D
Где отчасти Ваши средства и вложения охраняются международным Правом.

Для граждан Украины это "Право" может быть обещано только в определённом случае.
Но каждый из этих случаев предусматривает полный контроль криминалом.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 12:53

Imp написав:Ребята, завязывайте. ТипТоп - бедный человек. Он говорит про миллион долларов в год, но при этом стабильно сидит на форуме и бегает со своей личной линейкой и всем показывает засечки на ней, как у него рос и каким вырос. Это самое печальное что я когда-либо видел.
Тут два варианта: либо у него действительно такой вырос и тогда просто жаль человека, что он не умеет этому просто радоваться, а должен обязательно всем показать, либо у него ничего не выросло, тогда это еще более убогое существование бегать с линейкой с чужими засечками и выдавать их за свои.
В любом из этих случаев его можно только пожалеть. Такого жалкого смысла жизни не пожелаешь и врагу.

Вы зря его решили протролить.
Нормальный человек, просто не в состоянии представить объём и проблемы, причины кризиса в Украине.
Общаться нужно со всеми, и прежде всего с низами - ведь по сути они формируют "Государство" - отсюда и знания рынка.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 12:58

Tip Top написав:Смотрю, так тебя зацепило, так ты разобиделся ))))), бросился неистово спасать свой убогенький внутренний руский мирок, выходца с днабаса)))), что только и сидишь здесь - чтобы проверять "сижу ли я здесь"? )))
Какие только "сценарии" вне придумает голова люмпена и неудачник в контексте его убого мира - чтобы себя убедить "такого не может БЫТЬ!!"....сам и озвучил свой "ареал обитания" - охранники, строжи, нелегалы, эммигранты исключительно со сложными судьбами. Что тебе еще могло придти в твою совковую черепную коробку.... и откуда)), не думаю что покидал свой "ареал"' вообще хоть когда нибудь.... не говоря о загранпаспорте )))...

Сижу, можешь успоиться . Не могу откать в паузах работы - поглумиться на над такими "умными".... кто ты там, бы"дло кодер, биткойн-мастурбатор, ты и подобное - придают мне творческий импульс и хорошее настроение))

Бабич

Проекты нужно делать, а не "писать", по форумам.
Чтобы. Я тут не написал - это все равно не устроит - ибо нарушает главный принцип "жизни" ватной публики, на формах - ЖДАТЬ, а не делать.

Ради этого - эта публика разнесет в пух и прах любой проект - ибо это им напоминает что они ничтожество, ничего в жизни толком не сделали, не сделают, хотя могли бы.
Такого - эта публика не прощает, "покусительство" на их "богоизбранность" в своем ожидании "своего часа" ))), на примере вот этого инфантильного ду"рачка повыше, в каждом посте настаивающем что уже наконец "взрослый" ))), годами - хотя допускаю что и высоколобого.....условно, само собой.
))

Браво!
На 100% согласен, но есть маленькое "НО"!
О котором Вам указал изначально.
Что это трижды подниматься с "0" и трижды идти в никуда...
- это возможно пока есть здоровье.
И паспорт гражданина США - что даёт хоть малейшую гарантию быть человеком.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 10:11

Kudrjavuy написав:Вы зря его решили протролить.
Нормальный человек, просто не в состоянии представить объём и проблемы, причины кризиса в Украине.
Общаться нужно со всеми, и прежде всего с низами - ведь по сути они формируют "Государство" - отсюда и знания рынка.

Нормальный человек?
С его слов - он мегауспешный эмигрант. Миллионами долларов ворочает. Но при этом манеры у него как у "гопника с раЁнчика", постоянные попытки всех вокруг унизить, развесить ярлыки. Я таких людей встречаю постоянно на улице - обычно это обиженные жизнью бедствующие люди. Они злые на всех и вся. И как только у них хоть что-то получается - они сразу вчерашних друзей и товарищей начинают унижать и гнобить. невероятно подлые и злые люди.
По настоящему успешный человек так себя не ведет. Ему как минимум в принципе плевать что происходит на всяких форумах. У него в голове работа и семья.

А этот кадр еще и как флюгер вечно попой к ветру поворачивается. После майдана распинался и всех в какашки окунал кто против майдана и пришедшей власти. А теперь сам эту власть в какашки окунает, но и тех, кого окунал 3 года назад за такое - окунает по привычке. Кстати это еще один признак того, что никакой он не успешный бизнесмен. Потому что такие люди результат майдана знали еще до того, как произошел Крымнаш, ЛДНР и "жити по новому", потому что умеют анализировать и прогнозировать последствия. А это чудо только постфактум вонь разводит, зато слюни надувает огого.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 11:02

Imp написав:
  Kudrjavuy написав:Вы зря его решили протролить.

Нормальный человек?
С его слов - он мегауспешный эмигрант. Миллионами долларов ворочает. Но при этом манеры у него как у "гопника с раЁнчика", постоянные попытки всех вокруг унизить, развесить ярлыки. Я таких людей встречаю постоянно на улице - обычно это обиженные жизнью бедствующие люди. Они злые на всех и вся. И как только у них хоть что-то получается - они сразу вчерашних друзей и товарищей начинают унижать и гнобить. невероятно подлые и злые люди.
По настоящему успешный человек так себя не ведет. Ему как минимум в принципе плевать что происходит на всяких форумах. У него в голове работа и семья.

Абзац первый: - Вы не работали с большим коллективом (не руководили).
Со случаем, когда вынужден в смутные времена самостоятельно контролировать деятельность каждого.

Imp написав:А этот кадр еще и как флюгер вечно попой к ветру поворачивается. После майдана распинался и всех в какашки окунал кто против майдана и пришедшей власти. А теперь сам эту власть в какашки окунает, но и тех, кого окунал 3 года назад за такое - окунает по привычке. Кстати это еще один признак того, что никакой он не успешный бизнесмен. Потому что такие люди результат майдана знали еще до того, как произошел Крымнаш, ЛДНР и "жити по новому", потому что умеют анализировать и прогнозировать последствия. А это чудо только постфактум вонь разводит, зато слюни надувает огого.

Как раз он на порядок выше Вас, или видел и шёл к конкретным ожиданиям "перемен к лучшему - без криминала" - получил, как и 90% населения обманку, и полную ...опу.
Но применить свои знания и опыт преобразования - криминал отобьёт и руки, тем более, что он здесь чужой.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 11:33

Imp

О, вот он, тут как тут - сидит высматривает, не сижу ли я здесь ? Сижу не переживай)))

Наилучшим обрзом подвтердил что главный враг и возмутитель спокойствия, на твоем "районе", где протекает неспешная "жизнь" выходца с днабаса - главный "враг" это эммигрант, чего-то добившийся, не побоявшись уехать, а теперь мало того - еще и инвестирующий туда откуда уехал с небольшими деньгами.
Это полностью взламывает мозг и представления о "жизни" таких потомственных пролетариев )), где в их унылой судьбе виноваты все - правительство (притом и не только свое, правительство США, Меркель с Саркози) ))), эммигранты, местные социально успешные, и даже продавщицы в разливайках (очевидно вступившие в заговор с вышеуказанными) - и уже отказывающиеся наливать в долг.
Виноваты все - кроме того вещества, что находится черепных коробках этих непризнанных гениях с района....)))
Потом, никогда не видел и не вижу смысла быть деликатным с быд"лом, любым - хоть и маскирующимся под "интеллиАгентов" ))), вон тут их из-за паребрика понабежало - "извините-прастите", в то время когда их "царь", тоже косящий под "интеллигентов" с питера, с димоном, и прочей их братвой - положили. 10 000 украинцев, на их Земле, за то что те видите ли - не желали больше признавать в них "интеллигенотов", вместе там со всякой мордвой, бурятами, и прочим "интеллигентым" руским миром.
Волгарь тут своим кацапским "извините-прастите" - заслюнявил весь форум - и что? Какой толк Украине о его "ума", хоршшх манер - в то время как его страна, во главе с такими же "интеллигентным" царем - убивает украницев.
?

Нормальное отношение, мальчик - это надо заслужить, и с тем кто нормальный - мне вполне достает интеллигентности, такта, с людьми которые ЗА Украину - никакой конфронтации у меня нет и не может быть, другие задачи - против таких как ты и подобные.
И не передергивай, в своих судорожных попытках хоть как-то оправдать свою роль "грозного"))) обвинителя - я с властью не сотрудничал никогда, ибо за 30 лет, эти люди неизменны, соот-но и наши "отношения", как они там себя не называли за это время.
Ты, как и положено пролетарию - все перепутал, согласно своей совковой прошивке, несколько модифицированной поколенияими одного и того же властного истеблишмента - иначе ты, и подобные "додумались" бы что-то делать, а не искать причины почему НЕ делать - и соо-но, давать шанс этой неизменной власти на новую популяцию, с наследственностью.
Я не против "старых", при которых "было па 8", за "новых" ))))) при которых стало "па 26", если ты не заметил - все твои бессмысленные 30 лет - тебя доят одни и те же ))), просто жестче с каждым разом.... я против таких как ты, которые ПРОТИВ Украины - какие вы там социальные роли не занимаете - руский мир, "мы аадин нааарод", от обиженных жизнью клиентов наливаек до высших, счастливых на обирании Украины до нитки, в т время когда я инвестирую в нее, мне одинаковы противны и они, и такие как ты - "осуждающие" ))))).
Непонятно, как ты при таком "уме" - до сих пор социально неуспешен и не состоятелен - что, следуя твоей же логике далекого от успеха деятеля - вынужден сидеть на форумах (гоняясь за мной например )) ), в поиске "кто опять виноват?!" - вместо того чтобы заниматься "делами" и семьей.
"Священник должен жить как пропоповедует"(с).... ну, попробуй соотвествовать ))

КримиНАЛУ в Украине с меня давно ничего не обламывается - ибо эти ручки давно и навсегда отломаны.
Другое дело, что инвестировать больше не имеет смысла - в ситуации тотального крышевания и нестабильнсти ситуации, создаваемой истеблишментом, а также истеблишментом страны из-за паребрика. Для Украины это минус, хотелось бы чтобы она выходила в плюс.

И полностью соглашусь с Кудрявым - что общаться нужно со всеми, там где ты рабоатешь, не говоря родился, и проводишь время/дела.
Почти прав по всем пунктам - за исключением "не все знает", ну, начав с конца 80х... как бы в курсе, всего )).
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 12:49

Tip Top написав:КримиНАЛУ в Украине с меня давно ничего не обламывается - ибо эти ручки давно и навсегда отломаны.
Другое дело, что инвестировать больше не имеет смысла - в ситуации тотального крышевания и нестабильнсти ситуации, создаваемой истеблишментом, а также истеблишментом страны из-за паребрика. Для Украины это минус, хотелось бы чтобы она выходила в плюс.

Не моё собачье дело, влазить в чужой диалог, но: как раз я ссылался на Вашу не способность видеть "криминал".
В вашей тираде и строке красное против синего.
Как раз и дайте определение криминала экономического внутри страны?

Нестабильность создаётся с одной целью: иметь выгоду в виде взяток, за неприпятствие работать.
В Украине нет института ответственности "слуг народных" за деяния свои

- А это в случае военного времени расстрельная статья во все времена, вопреки этого мы видим и имеем только форсирования процветания криминала под крышей власти - и отсутствие попыток возврата утраченного с агрессией РФ.,
Заинтересованные здесь не только РФ, но и США, Германия, Китай,.... - все. Экономически заинтересованы все, кроме Украинцев, с этой целью "истеблишменту" создаются условия к выводу криминально нажитых средств.
Т.Е. сознательно загоняют Украину в "-"
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 13:02

Tip Top написав: "не все знает", ну, начав с конца 80х... как бы в курсе, всего )).

Немножко не корректно:
- не может физически ориентироваться в цепи происходящих событий, понять их причины, и взаимосвязь нормальному человеку, мягко говоря: сложно понять. А для ведения бизнеса понимать перспективы это основное.
И это не не Ваш недостаток - это как раз наоборот: говорит о Вашем неучастии в "гавне"(отечественной политике).
И пытаюсь донести, что отечественные бизнесмены - всего лишь "свиньи на откорме".

"Мягкий пример": https://politeka.net/ua/news/489783-nem ... ani-vladi/
Любые накопления, вклады, средства, что Вы планировали накопить и вложить "с 80", проекты, что готовили 10 лет,.... - лёгким щелчком пальцев превращаются в....
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 14:13

Kudrjavuy написав:
  Tip Top написав: "не все знает", ну, начав с конца 80х... как бы в курсе, всего )).

Немножко не корректно:
- не может физически ориентироваться в цепи происходящих событий, понять их причины, и взаимосвязь нормальному человеку, мягко говоря: сложно понять. А для ведения бизнеса понимать перспективы это основное.
И это не не Ваш недостаток - это как раз наоборот: говорит о Вашем неучастии в "гавне"(отечественной политике).
И пытаюсь донести, что отечественные бизнесмены - всего лишь "свиньи на откорме".

"Мягкий пример": https://politeka.net/ua/news/489783-nem ... ani-vladi/
Любые накопления, вклады, средства, что Вы планировали накопить и вложить "с 80", проекты, что готовили 10 лет,.... - лёгким щелчком пальцев превращаются в....

И наоборот:
- какое количество "незаконно нажитых" средств Украине удалось возвратить за последние три года?(конкретизирую - из офшоров)
- а этой осенью ей платить 2 миллиарда долларов по кредитам.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 01:14

Kudrjavuy написав:Абзац первый: - Вы не работали с большим коллективом (не руководили).
Со случаем, когда вынужден в смутные времена самостоятельно контролировать деятельность каждого.

Как раз он на порядок выше Вас, или видел и шёл к конкретным ожиданиям "перемен к лучшему - без криминала" - получил, как и 90% населения обманку, и полную ...опу.
Но применить свои знания и опыт преобразования - криминал отобьёт и руки, тем более, что он здесь чужой.

Извиняюсь, но что Вы несете?
При чем тут руководил я или нет? И с чего Вы взяли что нет?
Как это он выше меня, если я изначально на этом форуме говорил чем все закончится, еще зимой 13-14гг. В то время как это чудо наивно велось на пропаганду с внезапно выросших СМИ вроде Эспрессо ТВ и Громадське (одно внезапное появление новых СМИ с кучей репортеров "активистов" должно было заставить усомниться в их адекватности, что сегодня уже доказывается тем, что в Эспрессо ТВ вложились Яценюк и Аваков за несколько дней до начала событий до Майдана). И где он выше? В своей наивности? Или в глупости? Или в недальновидности? Кстати все эти три качество СМЕРТЕЛЬНЫ для бизнеса, что идет в разрез с его легендой об успешности в бизнесе.
Ну или поясните свои слова, может я как-то не так Вас понял?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
  #<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти